Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Я тоже ничего против не имею. Но улыбнуло, как восхищенно поддержали - молодец мол, денег больше по сравнению с офисом. Можно еще в стрип бар пойти, там еще больше денег, а уж чаевых! Если тело и красивое и гибкое, то почему бы и не стрип бар ? пока молода ? (особенно актуально студенткам) еще моделью можно, там даже гибкость не нужна. Каждый зарабатываем как считает нужным/умеет Другое дело что молодость/красота быстро заканчивается. Желательно и соломкой обзавестись. А вот налоги - святое  Да потому что можно себе жизнь испортит. Это только в фильмах миллионер может накинуть на полуголую стриптизершу норковую шубу и тут же в мэрию увезти жениться. А в жизни и муж попрекнет при удобном случае и на кастоди отразится при разводе, типа чему такая мать научить может и вообще много где откликнуться может. Это только кажется - а что такого в жеребцах похоть разжигать и за 500 долларов на коленях у них елозить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 31 май 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Midwest писал(а): Ну IRS тоже не совсем глупые. Если официант клеймит только почасовую оплату, то рано или поздно ему аудит могут устроить. Ага, как самым высокооплачиваемым...  Аудит могут устроить кому угодно, вне зависимости от дохода. Гы. Между прочим.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Midwest писал(а): Ну IRS тоже не совсем глупые. Если официант клеймит только почасовую оплату, то рано или поздно ему аудит могут устроить. Ага, как самым высокооплачиваемым...  Это очень распространенный миф, что с маленькой зарплатой под аудит не попадешь. Аудиты устраивают там, где можно утаить налоги, а не там, где высокие зарплаты. Зачем к примеру устраивать аудит программисту с 120К, где W-2 и никаких списаний и все предельно ясно и уплачено? А вот там где кэш или большие списания, там пасутся. Курочка по зернышку.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Midwest писал(а): Ну IRS тоже не совсем глупые. Если официант клеймит только почасовую оплату, то рано или поздно ему аудит могут устроить. Ага, как самым высокооплачиваемым...  Это очень распространенный миф, что с маленькой зарплатой под аудит не попадешь. Аудиты устраивают там, где можно утаить налоги, а не там, где высокие зарплаты. Зачем к примеру устраивать аудит программисту с 120К, где W-2 и никаких списаний и все предельно ясно и уплачено? А вот там где кэш или большие списания, там пасутся. Курочка по зернышку. 1о лет работаю, еще ни разу нe слышала, чтобы кому-то аудит делали. Но, наверное, да, бывает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я тоже ничего против не имею. Но улыбнуло, как восхищенно поддержали - молодец мол, денег больше по сравнению с офисом. Можно еще в стрип бар пойти, там еще больше денег, а уж чаевых! Каждый живет как может и выживает. Кому то и в баре надо работать, кому то Ваши/наши "грязные" ногти ковырять и тдп Работы всякие важные и нужны -) Лучше уж чем сидеть на фудстемпах и чужой шеи. Сколько она /они со своих заработанных платят- не наше дело. Я немного завидую -))))) слегка...я тут 6 лет училась, чтоб зарплату норм получать. Но каждому свое.... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Jaxi писал(а): Midwest писал(а): Ну IRS тоже не совсем глупые. Если официант клеймит только почасовую оплату, то рано или поздно ему аудит могут устроить. Ага, как самым высокооплачиваемым...  Аудит могут устроить кому угодно, вне зависимости от дохода. Гы. Между прочим. Это да....Мне много лет назад пришло страшное письмо...не поверили мне. Я жутко плять честный чел, даже обидно было. Доход у меня тогда копейки был и правда. Слава бо я всегда протекшен беру в фирме где файлю. Я понесла что надо и они сами там все сделали отослали. Мне пришло письмо потом кейс закрыт. Мне "смешно" обидно было....  Так что как повезёт....они видимо пальчиком тыкают кто подозрительно что то...с налогами нельзя шутить в этой стране.
Последний раз редактировалось Ami 31 май 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Работы всякие важные и нужны -) Лучше уж чем сидеть на фудстемпах и чужой шеи. Сколько она /они со своих заработанных платят- не наше дело. 100% Согласна. Но кричать о неуплате налогов на интернет ресурсах- тоже не надо. Вообще нигде не надо. Это серьезное преступление, соседняя тема будет фигня в сравнении. Лучше скромно промолчать.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:26 |
|
|
Мы с мужем в первый год в Америке под аудит попали. Нам утаивать было нечего, з/п у мужа одна-официальная была. Все прошло хорошо, но возврат налогов пришел только в ноябре.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ami писал(а): Работы всякие важные и нужны -) Лучше уж чем сидеть на фудстемпах и чужой шеи. Сколько она /они со своих заработанных платят- не наше дело. 100% Согласна. Но кричать о неуплате налогов на интернет ресурсах- тоже не надо. Вообще нигде не надо. Это серьезное преступление, соседняя тема будет фигня в сравнении. Лучше скромно промолчать. Это да...сглупила она -)))) Тут половина пиков пишет враки....одна нена чего стоит... Все надо with grain of salt читать тут. На самом деле сидит дева в захужадом баре в дебрях Алабамы и мечтает о типах поездках и тдп...-)))))) форум развлечение для многих.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whitewaters писал(а): Я лично против работы бармена или официанта ничего против не имею , кто на что учился как говорится и каждый зарабатывает как может . Всякий труд в почете . Вот про распихивание налички по карманам и неуплату налогов как то некрасиво получилось , но это явно не от большого ума было сказано что тоже бывает ) Психолог небольшого ума  ..не не так большого ума психолог.Психологиня.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Это да...сглупила она -)))) Тут половина пиков пишет враки....одна нена чего стоит... Все надо with grain of salt читать тут. На самом деле сидит дева в захужадом баре в дебрях Алабамы и мечтает о типах поездках и тдп...-)))))) форум развлечение для многих. Да можно удалить пост и забыть, тем более никто не поставил в цитаты себе. Кто тут кого знает. Мне иногда читать посты больше трех параграфов лень, не говоря уже о том, чтобы разбираться кто да что. И да, многие так врут! Что ой ой ой, причем те ники, от которых не ожидают. Нена отдохнет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да потому что можно себе жизнь испортит. Это только в фильмах миллионер может накинуть на полуголую стриптизершу норковую шубу и тут же в мэрию увезти жениться. А в жизни и муж попрекнет при удобном случае и на кастоди отразится при разводе, типа чему такая мать научить может и вообще много где откликнуться может. Это только кажется - а что такого в жеребцах похоть разжигать и за 500 долларов на коленях у них елозить. Я строго теоретически рассуждаю Кто-то недавно постил ссылку на ю-туб на победительницу танца на шесте ОЧЕНЬ красиво. Никакой пошлости Опять же - ходить в стрип бары и глазеть на танцовщиц не пошло ? кстати, женщины тоже ходят Я бы не обращала внимания на мнение окружающих. Есть спрос - есть и предложение
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да при чем тут другие. Ты написала, что делаешь куеву кучу денег, больше чем многие профессионалы, при этом "по статистике" не платишь налоги от 40% от своего заработка. Это больше чем 5 долларов. Хотя, пофик, если тебя это не настораживает и ты считаешь все ок, это в конце концов твои проблемы.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самый лучший сервис я испытала в Японии, где чаевых нет. Работникам платят нормальную зарплату, бенефиты через государства. Мотивация не через деньги, а через совесть - если у тебя есть деньги на сервис, ты заслуживаешь лучшего. В самом деле, я пришла в ресторан насладиться плохим сервисом? Вы плохо меня подстригли, поэтому 10% чаевых? Меня это уже раздражает. Почему чаевые данное? В первую очередь, потому что мне не нравится уровень сервиса в США.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 31 май 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Самый лучший сервис я испытала в Японии, где чаевых нет. Ну все хочу в Японию (не из-за отсутствия чаевых а вообще много интересного наслышана) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|