Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные!
 Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 08:21 
Богиня
Богиня

Junglefever писал(а):
В общем, сидят одни и те же люди , тратят свое и чужое время непонятно на что. Мне кажется, это одна из разновидностей психического отклонения

Да он там написал 175 бабам и не может запомнить даже ху из ху. Типа, он такой популярный :lol:

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Алла я не совсем согласна . Я ходила на свидания и всем говорила что ищу серьезные отношения если они будут работать ожидаю брак !
И работало у меня . Прилепился немец на 8,5 лет младше . После двух месяцев отношений познакомил с родителями и жить предложил . Тут я встретила нынешнего, тоже самое , я ему сказала только серьезные отношения . Он мне через два месяца жить вместе предложил, я согласилась . Не знаю я предпочитаю чётко говорить что я ожидаю , в эти игры не играю . Если сливаются , значит не мое .

Только так и надо
сразу же обозначить ожидания. Игруны (большинство) сразу же отсеются.

Пусть ищут фан с замужними/разведенными, которым нужен только фан

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Алла я не совсем согласна . Я ходила на свидания и всем говорила что ищу серьезные отношения если они будут работать ожидаю брак !
И работало у меня . Прилепился немец на 8,5 лет младше . После двух месяцев отношений познакомил с родителями и жить предложил . Тут я встретила нынешнего, тоже самое , я ему сказала только серьезные отношения . Он мне через два месяца жить вместе предложил, я согласилась . Не знаю я предпочитаю чётко говорить что я ожидаю , в эти игры не играю . Если сливаются , значит не мое .

Я согласна
Я свои требования до свидания обговариваю и естественно про серьезность отношений
Но во время свидания надо расслабиться и получать удовольствие
Мужчины это чувствуют
Мне все комментируют что я расслабленная и спокойная и им спокойно
Поэтому мне все после первого свидания продолжали назначать встречи
Им со мной хорошо

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Amalia писал(а):

Я согласна
Я свои требования до свидания обговариваю и естественно про серьезность отношений
Но во время свидания надо расслабиться и получать удовольствие
Мужчины это чувствуют
Мне все комментируют что я расслабленная и спокойная и им спокойно
Поэтому мне все после первого свидания продолжали назначать встречи
Им со мной хорошо

Сказка про белого бычка. Алла, вы потому расслаблены и спокойны, что вам совершенно не горит. Все есть, все устроено.Плюс большой жизненный опыт. У девочек молодых совершенно другая ситуация. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Эти игры занимают столько времени . Такие бесполезные и бессмысленные .
Я просто терпеть не могу эти игры . Изчез , вернулся . Написал не написал .
Помню тоже столько писунов писали , напишет два предложения и неделю тишины , напишет ещё одно слово и опять тишина . Я вот с тем кто выше написал согласна , это психологичное отклонение что ли у многих .
Помню один чувак написал; вот сейчас не могу встретиться давай на след недели , потом две недели тишины , потом опять написал , как дела ? типо что нового ?
потом опять пропал . Потом написал когда я уже была в отношениях . Говорит пойдём на ужин . :c_laugh Я пишу , спасибо , с момента знакомства прошло примерно два месяца !!!! Для меня это очень долго до первой встречи , и я тебе так скажу , я уже месяц в отношениях :f_eyebrows . Он ; ох как печально ! Я пролетел ! Какой я дурак!
Теперь ты занята ! Если у тебя эти отношения не будет работать напиши мне , я буду ждать ! лол
Фу ни рыбы ни мяса.
Таких мужиков тут валом . Чертовы писуны.
В ещё многие просто уже в отношениях и ищут чего-то лучше .
Я нескольких вывела на чистую воду .
Один писал писал мне так же , раз два в месяц . А потом его мне инстограм подкинул как друга , глянула :c_laugh а там гелфренда , она никуда и не девалась, ни год назад но пол года назад , ни месяц назад . Вот он и не торопиться встретиться и переписка от этого вялая .

Мужики всюду одинаковые. Этот последний разводилово напомнил мне одного из России еще, который подходил к каждой женщине и говорил "не хотите ли поеб..ся". 10 отказывало одна соглашалась, а ему и то хорошо :lol: Тоже женат был.

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы недавно на свадьбе были. И летом опять летим на свадьбу.

Обе пары ровесники.
Как- то люди находят друг друга.
20 - 30 лет разницы, это вообще какой-то другой мир.

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ситуация сейчас примерно такая на сайтах , всем кому до 40 просто хотят поебаться, ничего вообще серьезного не хотят . Тем кому 48-60 хотят жениться, но не примерно на молодой , потому что хотят что бы родила .
Лет так на 20-30 моложе ищут.

На сайтах, да. В жизни вижу другое, все коллеги 30+ женаты и с детьми многие, по городу пройдешь много пар молодых тоже (27+) с детьми.

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Amalia писал(а):
Ситуация сейчас примерно такая на сайтах , всем кому до 40 просто хотят поебаться, ничего вообще серьезного не хотят . Тем кому 48-60 хотят жениться, но не примерно на молодой , потому что хотят что бы родила .

На сайтах, да. В жизни вижу другое, все коллеги 30+ женаты и с детьми многие, по городу пройдешь много пар молодых тоже (27+) с детьми.

:m_yes
И нет нигде такой разницы в возрасте.

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Amalia писал(а):

Так они местные ? Они знакомятся в колледжах, через знакомых, друзей, родных и близких, церкви и пр

Эмигрантам сложнее найти. Поэтому сайты выручают

А то, что описала Амалия, уже давно так. Во всяком случае на международных сайтах именно так.
В 48-60 они хотят, ага, вот только уже не могут

Последний раз редактировалось Pink Panther 16 май 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Страница 32 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно