|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 08:21 |
|
|
Junglefever писал(а): В общем, сидят одни и те же люди , тратят свое и чужое время непонятно на что. Мне кажется, это одна из разновидностей психического отклонения Да он там написал 175 бабам и не может запомнить даже ху из ху. Типа, он такой популярный 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Алла я не совсем согласна . Я ходила на свидания и всем говорила что ищу серьезные отношения если они будут работать ожидаю брак ! И работало у меня . Прилепился немец на 8,5 лет младше . После двух месяцев отношений познакомил с родителями и жить предложил . Тут я встретила нынешнего, тоже самое , я ему сказала только серьезные отношения . Он мне через два месяца жить вместе предложил, я согласилась . Не знаю я предпочитаю чётко говорить что я ожидаю , в эти игры не играю . Если сливаются , значит не мое . Только так и надо сразу же обозначить ожидания. Игруны (большинство) сразу же отсеются. Пусть ищут фан с замужними/разведенными, которым нужен только фан
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Алла я не совсем согласна . Я ходила на свидания и всем говорила что ищу серьезные отношения если они будут работать ожидаю брак ! И работало у меня . Прилепился немец на 8,5 лет младше . После двух месяцев отношений познакомил с родителями и жить предложил . Тут я встретила нынешнего, тоже самое , я ему сказала только серьезные отношения . Он мне через два месяца жить вместе предложил, я согласилась . Не знаю я предпочитаю чётко говорить что я ожидаю , в эти игры не играю . Если сливаются , значит не мое . Я согласна Я свои требования до свидания обговариваю и естественно про серьезность отношений Но во время свидания надо расслабиться и получать удовольствие Мужчины это чувствуют Мне все комментируют что я расслабленная и спокойная и им спокойно Поэтому мне все после первого свидания продолжали назначать встречи Им со мной хорошо
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia писал(а): Алла я не совсем согласна . Я ходила на свидания и всем говорила что ищу серьезные отношения если они будут работать ожидаю брак ! И работало у меня . Прилепился немец на 8,5 лет младше . После двух месяцев отношений познакомил с родителями и жить предложил . Тут я встретила нынешнего, тоже самое , я ему сказала только серьезные отношения . Он мне через два месяца жить вместе предложил, я согласилась . Не знаю я предпочитаю чётко говорить что я ожидаю , в эти игры не играю . Если сливаются , значит не мое . Я согласна Я свои требования до свидания обговариваю и естественно про серьезность отношений Но во время свидания надо расслабиться и получать удовольствие Мужчины это чувствуют Мне все комментируют что я расслабленная и спокойная и им спокойно Поэтому мне все после первого свидания продолжали назначать встречи Им со мной хорошо Сказка про белого бычка. Алла, вы потому расслаблены и спокойны, что вам совершенно не горит. Все есть, все устроено.Плюс большой жизненный опыт. У девочек молодых совершенно другая ситуация. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Эти игры занимают столько времени . Такие бесполезные и бессмысленные . Я просто терпеть не могу эти игры . Изчез , вернулся . Написал не написал . Помню тоже столько писунов писали , напишет два предложения и неделю тишины , напишет ещё одно слово и опять тишина . Я вот с тем кто выше написал согласна , это психологичное отклонение что ли у многих . Помню один чувак написал; вот сейчас не могу встретиться давай на след недели , потом две недели тишины , потом опять написал , как дела ? типо что нового ? потом опять пропал . Потом написал когда я уже была в отношениях . Говорит пойдём на ужин .  Я пишу , спасибо , с момента знакомства прошло примерно два месяца !!!! Для меня это очень долго до первой встречи , и я тебе так скажу , я уже месяц в отношениях  . Он ; ох как печально ! Я пролетел ! Какой я дурак! Теперь ты занята ! Если у тебя эти отношения не будет работать напиши мне , я буду ждать ! лол Фу ни рыбы ни мяса. Таких мужиков тут валом . Чертовы писуны. В ещё многие просто уже в отношениях и ищут чего-то лучше . Я нескольких вывела на чистую воду . Один писал писал мне так же , раз два в месяц . А потом его мне инстограм подкинул как друга , глянула  а там гелфренда , она никуда и не девалась, ни год назад но пол года назад , ни месяц назад . Вот он и не торопиться встретиться и переписка от этого вялая . Мужики всюду одинаковые. Этот последний разводилово напомнил мне одного из России еще, который подходил к каждой женщине и говорил "не хотите ли поеб..ся". 10 отказывало одна соглашалась, а ему и то хорошо  Тоже женат был.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы недавно на свадьбе были. И летом опять летим на свадьбу.
Обе пары ровесники. Как- то люди находят друг друга. 20 - 30 лет разницы, это вообще какой-то другой мир.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Amalia писал(а): Ситуация сейчас примерно такая на сайтах , всем кому до 40 просто хотят поебаться, ничего вообще серьезного не хотят . Тем кому 48-60 хотят жениться, но не примерно на молодой , потому что хотят что бы родила . Лет так на 20-30 моложе ищут. На сайтах, да. В жизни вижу другое, все коллеги 30+ женаты и с детьми многие, по городу пройдешь много пар молодых тоже (27+) с детьми.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Amalia писал(а): Ситуация сейчас примерно такая на сайтах , всем кому до 40 просто хотят поебаться, ничего вообще серьезного не хотят . Тем кому 48-60 хотят жениться, но не примерно на молодой , потому что хотят что бы родила . Лет так на 20-30 моложе ищут. На сайтах, да. В жизни вижу другое, все коллеги 30+ женаты и с детьми многие, по городу пройдешь много пар молодых тоже (27+) с детьми. И нет нигде такой разницы в возрасте.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Amalia писал(а): Ситуация сейчас примерно такая на сайтах , всем кому до 40 просто хотят поебаться, ничего вообще серьезного не хотят . Тем кому 48-60 хотят жениться, но не примерно на молодой , потому что хотят что бы родила . Лет так на 20-30 моложе ищут. На сайтах, да. В жизни вижу другое, все коллеги 30+ женаты и с детьми многие, по городу пройдешь много пар молодых тоже (27+) с детьми. Так они местные ? Они знакомятся в колледжах, через знакомых, друзей, родных и близких, церкви и пр Эмигрантам сложнее найти. Поэтому сайты выручают А то, что описала Амалия, уже давно так. Во всяком случае на международных сайтах именно так. В 48-60 они хотят, ага, вот только уже не могут
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 май 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|