|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 15 май 2017, 19:13 |
|
|
Smiley1 писал(а): Terpelivaya, не обижайтесь, но я бы на его места тоже не пришла. "this should work for me" это не 100%-тное согласие. Она проявила немного кокетства, но не сказала же нет...он мог бы чуть настойчивости проявить. Мужик пошел ни рыба ни мясо.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 15 май 2017, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): lena 45 писал(а): Amalia писал(а): А я такое и слышала и видела . ( не только у меня такие случаи были ) Это пипец какой то творится . А у вас БФ красивый? Моя подруга в молодые годы вышла замуж за очень красивого АА. Прям голливудской внешности. Тоже рассказывала, что к ним всегда подходили люди (обеих полов) , в кафешках, парках, и пытались поболтать с ее Бф, потом мужем. Когда летали, стюардессы часто пыталась пересадить его в бизнес класс. Одного. Типа, вам наверное, неудобно в этом сиденье, коленочки упираются. У нас есть одно место в бизнесе, пожалуйте. Она мне когда это рассказывала, мне за своего мужа обидно стало. У него 250 паундов, и никто никогда не спросил, удобно ли ему лететь. Она до сих пор за ним замужем??? Представляю как ей это шло на нерв!!!  Нет, его увели буквально через год (какая то богачка). Но там был настоящий "трофи хазбанд". Так что не удивительно.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 15 май 2017, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Ну он же после моего should work написал Can't wait to see you tomorrow, beautiful! Мне все равно по-большему счету, пошла вместо свидания пошопилась, просто показатель того, что все эти beautiful до встречи ничего не значат и когда выбора полно очень просто 'Next' сказать.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 03:19 |
|
|
lena 45 писал(а): Она до сих пор за ним замужем??? Представляю как ей это шло на нерв!!!  Нет, его увели буквально через год (какая то богачка). Но там был настоящий "трофи хазбанд". Так что не удивительно.[/quote] вот это напряги в жизни у людей! Выпасай красавчика мужа и терпи всех кто подкатывает к нему 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 05:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня новости. Удалилась с матча - по причине воровства ими денег, писала выше - зарегилась на pof Неделю назад встретилась с одним с матча. Времени не было у меня, приехал ко мне на работу в мой ланч. Между нами минут где-то 40 езды. В ресто рассыпался в комплиментах, сказал, что в конце недели встретимся , текстились, потом он меня попросил фото, я ему говорю, у тебя достаточно уже моих фото. Сказал ок и пропал. Я ему тоже, ессно, не звонила, удалила профайл на матче и зарегилась на поф. В первый же день пишет мне на поф - что, мол, пропала, у него и на поф тоже профайл. Потом текстит на телефон. Я ему перезваниваю, говорю - мне неинтересно играть в игры, не хочу тратить время на твои игры с исчезновениями. Он мне типа ты сама перестала писать, я ждал что позвонишь бла бла. Я говорю, ладно, давай заново, все таки полтинник мужику, зачем, думаю, ему когото уговаривать и прочее. Правда, может, недопонимание. В общем, скайпимся вечером, держал меня полтора часа, хотя я ему раз 5 сказала давай заканчивать, я устала. Он мне типа мы пара, если все будет нормально я бы и женился итп. Сказал, что вышлет фотку и опять пропадает. Но в то же время онлайн на поф. Короче, ждала-ждала фото, потом пишу ему на поф - хорош. В общем, сидят одни и те же люди , тратят свое и чужое время непонятно на что. Мне кажется, это одна из разновидностей психического отклонения
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 06:40 |
|
|
Да. Мне даже в Чикаго, большом, вроде бы, городе на сз попадаются одни и те же физиономии, и по нескольку раз на одном сайте даже, и с теми же pick up lines везде. Kак тут не уныть и не завидовать всем счастливым парам вокруг (их тут много раз больше чем ноющих сиглов как я)?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Да. Мне даже в Чикаго, большом, вроде бы, городе на сз попадаются одни и те же физиономии, и по нескольку раз на одном сайте даже, и с теми же pick up lines везде. Kак тут не уныть и не завидовать всем счастливым парам вокруг (их тут много раз больше чем ноющих сиглов как я)? легче относитесь, как к игре мне все первые мужчины какие то нервные попадались, anxiety у них а мне смешно, я в расслабленном состоянии
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Terpelivaya писал(а): Да. Мне даже в Чикаго, большом, вроде бы, городе на сз попадаются одни и те же физиономии, и по нескольку раз на одном сайте даже, и с теми же pick up lines везде. Kак тут не уныть и не завидовать всем счастливым парам вокруг (их тут много раз больше чем ноющих сиглов как я)? легче относитесь, как к игре мне все первые мужчины какие то нервные попадались, anxiety у них а мне смешно, я в расслабленном состоянииАлла, совет хороший, но вам детей не рожать, внуки есть уже, а у молодых д евочек, конечно , беспокойство. Раньше , в Союзе вообще поговорка была-23-замуж при! Сейчас , думаю, на 10 лет сместилось, то бишь 33-замуж при!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 06:57 |
|
|
AllaR писал(а): Terpelivaya писал(а): Да. Мне даже в Чикаго, большом, вроде бы, городе на сз попадаются одни и те же физиономии, и по нескольку раз на одном сайте даже, и с теми же pick up lines везде. Kак тут не уныть и не завидовать всем счастливым парам вокруг (их тут много раз больше чем ноющих сиглов как я)? легче относитесь, как к игре мне все первые мужчины какие то нервные попадались, anxiety у них а мне смешно, я в расслабленном состоянии за 50ят, как говорится, расслабон уже положен.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 07:06 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Terpelivaya писал(а): Да. Мне даже в Чикаго, большом, вроде бы, городе на сз попадаются одни и те же физиономии, и по нескольку раз на одном сайте даже, и с теми же pick up lines везде. Kак тут не уныть и не завидовать всем счастливым парам вокруг (их тут много раз больше чем ноющих сиглов как я)? легче относитесь, как к игре мне все первые мужчины какие то нервные попадались, anxiety у них а мне смешно, я в расслабленном состоянииАлла, совет хороший, но вам детей не рожать, внуки есть уже, а у молодых д евочек, конечно , беспокойство. Раньше , в Союзе вообще поговорка была-23-замуж при! Сейчас , думаю, на 10 лет сместилось, то бишь 33-замуж при! Вот, только что хотела что-то в этом духе про себя написать. Я думаю был бы у меня ребенок я бы даже специально не искала по этим сайтам, для меня это не фан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представьте себе что все у вас есть и ничего не надо кроме фана. Вон медитируите перед встречами. Я самая обаятельная и привлекательная.
Я своеи подруге местнои прямо как канселинг провожу каждыи день, ничего нормальные стали попадаться. Даже мои новыи еи советы дает как и что. Все за нее переживаем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеливая, долби,как дятел , методично, все равно найдешь более менее приличного.  Не расслабляйся-это, как вторая работа!Надо! Но, согласна с Аллой, как-то надо расслабленно выглядеть, играть-игру, как г оворится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 07:16 |
|
|
Я долблю, конечно. Мне пора бы уже привыкнуть, что все достается упорством и терпением, удача, это не про меня.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я долблю, конечно. Мне пора бы уже привыкнуть, что все достается упорством и терпением, удача, это не про меня. У всех по-разному! Вот не было удачи, а потом бац- и повезло больше, чем удачливым ! Дело случая! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 16 май 2017, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я долблю, конечно. Мне пора бы уже привыкнуть, что все достается упорством и терпением, удача, это не про меня. Я не думаю что упорством и терпением можно привлечь мужчину должно быть такое в женшине, изюминка что ли, чтоб мужчина хотел встречаться снова и снова называите как хотите, шарм, обаяние, что то особенное наидете в себе ето особенное и все получится
|
|
 |
|
 |
|