|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а):
Такое чуйство, что ...я уже прошла все найс рестораны, и- наелася. Удивиться уже не могу. Как хотите( обращение ко всем), не вру, а говорю чистую правду!
Ну наконец-то наелась! Как долго все ждали этого момента! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): ага. И ниодного слесаря сантехника как назло. Все с высшками. Тебя что то смущает в танцах? Никогда в ночных клубах не была? Хотяяя да это специфика у русских в ресторанах танцуют только девушки. Мужиков то нет в России.  Извини, слесарь-сантехник.  Во времена моей молодости у у инженеров и кандидатов денег на ночные клубы не было. Зажигали под гитару бардовскими песнями, пили недорогое вино с бутербродами с варенкой и кабачковой икрой.  Танцы на столе сочли бы оскорблением и усомнением в их мужской сущности. Говорю ж компашка странаая. Хотя кто их знает как у сантехников было.  Были. Не боись инженеров там не было и сантехников тоже. Нормальная компашка. Многие уже разьехались в европах и Америках живут не тужат. Какая нахр. Бардовская песня. Ты что Москву слезам не верят пересмотрела по 20 разу?  В следующий раз легенды сочиняй более тщательно. И причем тут разъехались к тогда? Язык заплетается уже? Не рано ли?  И еще раз - хватит мне в цитатах х-ню приписывать, особенно свою. А то я я тебе в следующий раз еще большую х-ню припишу и париться не буду по твоему совету. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): По поводу "бехания по квикам за кусок тьюны". 1. Я замужем была 30 лет. Какие "бехания по квикам???" Я ш берегла "честь смолоду, а платье снову". Это- раз. 2. Я уже давно перешла на Sea Bass. (оно и другое, и дороже и нра больше мне. Ем его , 1 раз в неделю- это точно. Чаще- не идет. Уже выучила как готовить. Просто еду в маркет, покупаю кусень Си Баса на двоих и готовлю с ванилью дома у клиента. 32 доллара порция в ресторане? Уже не хочу заказывать . Кусок побольше куплю сама. И как готовить- уже выучила. Заказавала в ресторане столько, пока 100% не поняла- как готовят. С ванилью!)Тьюна. ...  Нашла шикарное место, где тьюна для суши стоит 12-14 долл. за паунд. Теперь все. Зачем мне заказывать тьюну, если я тьюну -суши купила кусень за 10 долл. сама и со всеми недлежащими спайсями съела. Позовчера ходила в найс ресторан рыбный со своим старым знакомым. Заказала ему Си Бэсс. (я делала сама резервацию в тот ресторан, и сама говорила официантке, что мы хотим. Платил он и чаевые (много) оставил он.) Миллионер, конечно. Но- такой... самоучка деревенская  Неотесаный. Деревня, короче. Итальянская. 3 года его знаю. Заказала себе типо "ассорти" из рыбы. Тю! Бе! Не съела. А все так " not fattening". Такое чуйство, что ...я уже прошла все найс рестораны, и- наелася. Удивиться уже не могу. Как хотите( обращение ко всем), не вру, а говорю чистую правду! фсе те же яйки тока ф профиль (дубль сто) Goodly1 писал(а): зюсю. К Блейке. У меня такое чувство, что ты живешь в глуши, личная жизнь не удалась, извини. Ты- злая и агрессивная. Зря. Это "политика" в никуда. Пересмотри взгляд на жизнь. свое "чувство" оставь при сибе, оракул ты наш хайкласснутый взгляды на жизнь тоже 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:27 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а):
Такое чуйство, что ...я уже прошла все найс рестораны, и- наелася. Удивиться уже не могу. Как хотите( обращение ко всем), не вру, а говорю чистую правду!
Ну наконец-то наелась! Как долго все ждали этого момента!  Нет, ну не наелась, конечно, но все , что есть "самое лучшее" в найс ресторанах- перепробовала, и- ... уже много месяцев , как с кислой миной беру в руки меню. Класс! Вот оно, достижение, не за свой счет- самое главное! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:27 |
|
|
Artemida писал(а): В следующий раз легенды сочиняй более тщательно. И причем тут разъехались к тогда? Язык заплетается уже? Не рано ли?  И еще раз - хватит мне в цитатах х-ню приписывать, особенно свою. А то я я тебе в следующий раз еще большую х-ню припишу и париться не буду по твоему совету.  с х-ней с цитатами там сафсем плехо дело фтарой день не маху дабицца цитаты хде я, якабы, апсуждаю Джулиных родственников 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а):
Ну наконец-то наелась! Как долго все ждали этого момента!  Нет, ну не наелась, конечно, но все , что есть "самое лучшее" в найс ресторанах- перепробовала, и- ... уже много месяцев , как с кислой миной беру в руки меню. Класс! Вот оно, достижение, не за свой счет- самое главное!  круче тока яйца вареные 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а):
Ну наконец-то наелась! Как долго все ждали этого момента!  Урррааааа!! Свершилось!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:32 |
|
|
admin писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а):
Ну наконец-то наелась! Как долго все ждали этого момента!  Урррааааа!! Свершилось!!!  тема про "А напилась ли наканец?" исшо не раскрыта осталас 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:34 |
|
|
Пресытилась. А теперь иди в противоположном направлении- строгая диета. Чай из milk thistle.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:39 |
|
|
Хочу научиться делать Shrimp Chowder with Cherry. И- торты с желатиновыми слоями разных цветов. (это пока incentive).
А вообще, я пакуюсь, скоро еду в Россию на месяц.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пресытилась. А теперь иди в противоположном направлении- строгая диета. Чай из milk thistle.)) Все верно.  Поправилась, нафик. И- теперь в России буду еще есть, т к и готовить сама буду. И собачка моя приезжает. Щеночку 6 месяцев будет (овчарка). Так переживаю. Как уж сын поедет с ним на поезде.... Ох, ох, и ох. Взяли целое купе им вдвоем с собакой. (туда и обратно). Тьфу, тьфу, тьфу. Трудно .. 2 ночи в поезде все таки.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:46 |
|
|
Я купила себе браслет. Красивый такой. Чтобы как комплект к серьгам. Серьги 100 долл. (вроде не дороже), браслет- 150. (без налога). Хотите посмотреть? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:48 |
|
|
Мне когда говорят эти два слова, всегда Гудли сразу ассоциируется с ними - тюна и сибас  ну вот сразу она перед глазами с мобилой своей в зеркало и ситцевом платье светлом.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:50 |
|
|
Давай браслет. А мне мама серьги прислала в подарок. Доча уже круги наматывает "поменяться".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 18:57 |
|
|
Гудля, а чё сама себе браслеты покупаешь? У миллионеров денюх нет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|