|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 13:34 |
|
|
Betty123 писал(а): А что ? Американцы любят стриптизерш. Даже влюбляются в них.  Помогают в жизни так, как русским женам только мечтать.  А то  а многие спорят, что у них моск не в штанах. Там и еще раз там  а многие думают, что они родились менять памперсы и быть страшно рады этому
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 13:35 |
|
|
Rita7 писал(а): А то  а многие спорят, что у них моск не в штанах. Там и еще раз там это точно 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 13:48 |
|
|
Betty123 писал(а): А что ? Американцы любят стриптизерш. Даже влюбляются в них.  Помогают в жизни так, как русским женам только мечтать.  Ну и прекрасна, я што, протифф? я написала про называние вещей сваими именами 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 13:49 |
|
|
Какая тут у вас беседа мрачная идет, однако. А я купила клиенту Half & Half для кофе и забыла дома(как всегда, впрочем. У меня с первой попытки- никак обычно, так , чтобы "купила- принесла"). И задумалась чего-то так про ...кофе. И вспомнила, что мой хх муж-лоер пил кофе с взбитыми сливками, те, что в металлической штукенции продаются "пшш- пшш". Предложила клиенту, мол, "а не хотите ли, чтобы я взбитые сливки купила? Все же лоер, мой муж , весь такой изысканный.. Он бы дрянь пить не стал". Клиент наотрез отказался, сославшись, что "все это- химия". Ну, дак.., я сегодня после работы заехала в магазин и купила себе эти взбитые сливки в металлическом баллончике(или как его) Налила вот кофе в красивую -прекрасивую чашку с блюдцем. (в Маршалсе недавно этот "сет" купила за 8 долларов, для себя только, так , чтобы получать визуальное наслаждение от чае-кофе- пития), и- взбитые сливки на кофе сверху наПШИКАЛА много много... Сижу вот... , пью кофе со сливками.... А вы тут, извините за выражение, дребедень пишете. Читать нечего. Какие стриптизерши,шелтеры? Откуда вы это выдрали? Зачем о негативе говорить, когда на дворе... Золотая Осень. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 13:56 |
|
|
Счастливая! Кофеек попиваешь. Я опять лишила себя этого удовольствия. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 14:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Счастливая! Кофеек попиваешь. Я опять лишила себя этого удовольствия.  А че так?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 14:32 |
|
|
Стучу себя по бОшке! Так голова же!!!!  Ищу decaf, который обладал бы несравненным крепким ароматом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 14:34 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): А что ? Американцы любят стриптизерш. Даже влюбляются в них.  Помогают в жизни так, как русским женам только мечтать.  Ну и прекрасна, я што, протифф? я написала про называние вещей сваими именами   А студенткам американкам, добрабатывающим в стрипклубах пох. как ты их называешь. Они кешь ныкают и образование получают.  А Америке стиптизерша не ругательное слово.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 14:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Какая тут у вас беседа мрачная идет, однако. А я купила клиенту Half & Half для кофе и забыла дома(как всегда, впрочем. У меня с первой попытки- никак обычно, так , чтобы "купила- принесла"). И задумалась чего-то так про ...кофе. И вспомнила, что мой хх муж-лоер пил кофе с взбитыми сливками, те, что в металлической штукенции продаются "пшш- пшш". Предложила клиенту, мол, "а не хотите ли, чтобы я взбитые сливки купила? Все же лоер, мой муж , весь такой изысканный.. Он бы дрянь пить не стал". Клиент наотрез отказался, сославшись, что "все это- химия". Ну, дак.., я сегодня после работы заехала в магазин и купила себе эти взбитые сливки в металлическом баллончике(или как его) Налила вот кофе в красивую -прекрасивую чашку с блюдцем. (в Маршалсе недавно этот "сет" купила за 8 долларов, для себя только, так , чтобы получать визуальное наслаждение от чае-кофе- пития), и- взбитые сливки на кофе сверху наПШИКАЛА много много... Сижу вот... , пью кофе со сливками.... А вы тут, извините за выражение, дребедень пишете. Читать нечего. Какие стриптизерши,шелтеры? Откуда вы это выдрали? Зачем о негативе говорить, когда на дворе... Золотая Осень Я на 3 дня в Торонто намылась -посмотреть. Секи сейчас гадость напишут. Жди 10 минут.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 14:46 |
|
|
Betty123 писал(а):  А студенткам американкам, добрабатывающим в стрипклубах пох. как ты их называешь. Они кешь ныкают и образование получают.  А Америке стиптизерша не ругательное слово. one more time, я писала про "называть вещи сваими именами"Капишь (файналли)? ругательные они или неругательные к делу не относицца 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 14:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Стучу себя по бОшке! Так голова же!!!!  Ищу decaf, который обладал бы несравненным крепким ароматом. Чиво, неужели не бывает? А dark roast какой-нить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 14:52 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а):  А студенткам американкам, добрабатывающим в стрипклубах пох. как ты их называешь. Они кешь ныкают и образование получают.  А Америке стиптизерша не ругательное слово. one more time, я писала про "называть вещи сваими именами"Капишь (файналли)? ругательные они или неругательные к делу не относицца  А танцующие женщины на столах обязательно должны раздеваться? Лично каких я видела - не раздевались. Они тоже стриптизерши? Вроде бухгалтерами и учительницами были. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 14:53 |
|
|
Да, наверно, полно.( decaf) Надо найти какой- нибудь водой обработанный, не формальдегидом.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Бетя похоже один из старичков Гудли.  О старости также говорит неумение делать элементарные вещи, цитировать например.  Вот нафиг было мне приписывать не мою цитату? Не то, что я оскорблена, но мне чужого не надо.  Тогда Mash тоже из страричков гудли.Она тоже не умеет цитировать. И не париться такой ерундой. Она просто цитировать не может, а ты чужие приписываешь. К тому же она не делает стойку и не бросается на амьразуру при каждом упоминании старичков. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 14:59 |
|
|
Betty123 писал(а): А танцующие женщины на столах обязательно должны раздеваться? Лично каких я видела - не раздевались. Они тоже стриптизерши? Вроде бухгалтерами и учительницами были.  Джуль, я, знаешь ли, не спец ф job requirements in the said industry....... пайди у Худли спраси (if you need a consultation) 
|
|
 |
|
 |
|