Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 22:15 |
|
|
Amalia писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): А ты что ремонт делаешь? ну не своими руками естессно, за счет чужих очумелых ручек бум все делать. Но затеяли мы гигантско-недоброе дело По магазину ранее бывалыча бежишь: все сияет и сверкает. все красивое. думаешь :"Эх, а вот я бы и то выбрала и это бы замутила..." А как коснешься дела, так оказывается с учетом определенных обстоятельств, мне то низзя, это низзя, потому что нет отделочных материалов из этой серии, там еще че-то и еще что-то и в итоге выбора - пшик...  +1 Девочки удачи! Я ремонт делала, так меня во всех строительных магазинах нашего города знали Уже как родную встречали, тока шо в дёсна не целовали Но мы сами делали, никого не нанимали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы.. Я вселила таки своего старшего! Сегодня первую ночь будет ночевать. Весь день двигала мебеля ( не сомневаюсь, что завтра же все будет передвигано им).. Муж велел оставить его в покое и не касаться его имущества. Ну прям "щаз".. Пока он там где- то мотается с друзьями, я ему клинящих ледей навела, барный стол сервировала сервизом, заботливо отданным американской бабушкой:) На кухонном столе розы из моего розариума:) ( ой попадет мне:)) Приглушенный свет оставила. Короче, если по мне так sanctuary  но я не требовательная ни разу. Для меня уют-это все. а муж:"it's just an apartment ". Не романтик ни разу. Средний сын похвалил! А младшая со мной упахивалась конкретно:) Вот думаю, что я имела в свои 18 лет?.. Университет, дневное отделение и вечернюю работу. Времена меняются, однако, как моя мама говорит..:)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 23:02 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки удачи! Я ремонт делала, так меня во всех строительных магазинах нашего города знали Уже как родную встречали, тока шо в дёсна не целовали Но мы сами делали, никого не нанимали Спасибо, Мамамиечка!  Мы еще почти не начали, а уже хочется, чтобы это все закончилось  В мелких строительных магазах меня уже точно знают, а в больших - я продавцов уже выучила В пятницу купила кухонные appliances , до того как Father's Day sale типа начался. Сегодня сравнила цены - найипали на почти 200 баксов  Нифига себе досрочно продали  Думала завтра хоть один день дома посижу, так нет - опять придется ехать - теперь на разборки с Сиарсом  Ладно, не буду засирать Амалькину тему, не поминайте лихом... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 23:08 |
|
|
Шапуль памятаешь-один ремонт сравним с пожаром Карочи ремонт эт стихийное бедствие Но..надо Федя, НАДО! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 23:11 |
|
|
mamamia писал(а): Шапуль памятаешь-один ремонт сравним с пожаром Карочи ремонт эт стихийное бедствие Но..надо Федя, НАДО!  Нам это надо точно, на этом и держимся. Хотим гадкого утенка превратить в белого лебедя 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девочки. Только написала, и сын заехал ко мне специально, чтобы ( нет, не побить меня за декорации:)), обнял и сказал: спасибо, мама":) ( again) Так приятно!:) ща поеду в гости к нему:))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 23:15 |
|
|
Я люблю ремонты ! Все время что то придумываю что построить, перестроить и тд. Тема тут была хорошая про ремонты и декор. Но прикрыли.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 23:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я люблю ремонты ! Все время что то придумываю что построить, перестроить и тд. Тема тут была хорошая про ремонты и декор. Но прикрыли. Нук тема классная была, согласна Столько идей, советов было в ней Ремонты я тоже люблю Я готовить не люблю, а попилить/покрасить эт моё 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 23:27 |
|
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Я люблю ремонты ! Все время что то придумываю что построить, перестроить и тд. Тема тут была хорошая про ремонты и декор. Но прикрыли. Нук тема классная была, согласна Столько идей, советов было в ней Ремонты я тоже люблю Я готовить не люблю, а попилить/покрасить эт моё  Ты вообще гений в этом деле! такая молодец. Все умеешь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а):
" А компот?!" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 23:29 |
|
|
Нужно тему опять открыть!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 23:30 |
|
|
Это все вместе? Как бы блюдо? Набор отдельных блюд?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 23:32 |
|
|
А что белое, справа от картишки?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 23:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): А что белое, справа от картишки? Я думаю сулугуни Наташ открывай тему про ремонт 
|
|
 |
|
 |
|