Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 18 июн 2015, 13:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Островитянка писал(а): Пудик писал(а): там зарплаты? Что с медициной? 10% хорошо зарабатывающих профессий 9900 евро в месяц, 10% низкооплачиваемых профессий 2800 евро в месяц. Остальные 80% посередине. Зарплаты у них в норвежских кронах, это просто перевод в евро. а Понаровская там на чем зарабатывает сейчас ? интересно просто или она живет на то что в россии зарабатывается ох какая я любопытная  А сколько ей лет? Думаю, у нее баблосиков не на одну жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 18 июн 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да до хрена ей вроде. за 60-т точно... у нее в Нй свой магазин пишут в вики и на ее сайте. ей 62 азх какая женщина http://www.iponarovskaya.ru/bio.php
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 18 июн 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она страшно изуродовала себя пластикой, как говорится, деньги есть - ума не надо. Была действительно красивая и стильная, а стала уродской высохшей муклой какой-то.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 18 июн 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я про женщину на сайте её (фотка) понра.... , а так-то ДА !!! изуродовала сильно, особенно в начале 2000-х , ей было то всего ничего 45-50 лет, а она так себя изуродовала 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой какие покупки так-с ... входная дверь светлая .... как красиво, ну ты знаешь, предпочитают темные все У меня внутри светлая дверь входная, но снаружи темная.. Амалия, а плиткой кухню ? как ? Разве у тебя кухня ни в комнате будет ? Ты отдельно её делаешь ? В общем, я не поняла... Плиткая красивая - светлая, я тоже все люблю светлое на кухне , у меня и пол в светлой плитке. Ждем-с ещё Я вроде вспоминаю , что кужонка отдельно на фото подруг была 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 20:22 |
|
|
Дверь в ванну красивая, Амалька !  Сразу видно, что не американского дизайна - что-то новое, для наших тутошних глаз необычного "покроя". Мне придется тоже побыть в твоей шузе все лето - нет, не по заграницам рассекать, увы ( я бы лучше это предпочла  ), а ремоделингом дома заниматься кардинально - кухня, ванны, покраска и тп. Насчет плитки я тебя понимаю - хочешь одно, а получается на деле - то, что продается и по определенным параметрам подходит  а не то, на что глаз положил Ношусь тоже как Савраска. Ты-то хоть совмещаешь полезное с приятным - в новых местах бываешь, красивое что-то видишь. А у меня один маршрут - Хоум Дипо, Лоус, и прочие строительные магазы... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 20:29 |
|
|
А ты что ремонт делаешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 20:39 |
|
|
mamamia писал(а): А ты что ремонт делаешь? ну не своими руками естессно, за счет чужих очумелых ручек бум все делать. Но затеяли мы гигантско-недоброе дело По магазину ранее бывалыча бежишь: все сияет и сверкает. все красивое. думаешь :"Эх, а вот я бы и то выбрала и это бы замутила..." А как коснешься дела, так оказывается с учетом определенных обстоятельств, мне то низзя, это низзя, потому что нет отделочных материалов из этой серии, там еще че-то и еще что-то и в итоге выбора - пшик... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Двери зачетные. Вот что мне нравится в россии, что хоть и из пластика, а выглядят очень красиво и презентабельно 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 20:56 |
|
|
Это пластик?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 20:58 |
|
|
Natavita писал(а): Двери зачетные. Вот что мне нравится в россии, что хоть и из пластика, а выглядят очень красиво и презентабельно А кто сказал, что это пластик? Входная вряд ли из пластика. Мне дверь в ванную понравилась  такая необычная. Хорошо в России - че захотел, то и поставил. А Америка "штампами" живет - какого стиля дом, такого и двери, шкафы и т п. Никакого полета фантазии, шаг влево, шаг вправо - расстрел за несоответствие стилю Вот хорошо Людке- Ялте : взяла и разрисовала под джунгли свой забор.. И никаких проблем со штампами...  А че? Стиль ее хибарки по сути - бунгало. А бунгало где - ясно дело в джунглях. Стало быть даже Людка стиль соблюдает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 21:01 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Natavita писал(а): Двери зачетные. Вот что мне нравится в россии, что хоть и из пластика, а выглядят очень красиво и презентабельно А кто сказал, что это пластик? Входная вряд ли из пластика. Мне дверь в ванную понравилась  такая необычная. Хорошо в России - че захотел, то и поставил. А Америка "штампами" живет - какого стиля дом, такого и двери, шкафы и т п. Никакого полета фантазии, шаг влево, шаг вправо - расстрел за несоответствие стилю Вот хорошо Людке- Ялте : взяла и разрисовала под джунгли свой забор.. И никаких проблем со штампами...  А че? Стиль ее хибарки по сути - бунгало. А бунгало где - ясно дело в джунглях. Стало быть даже Людка стиль соблюдает. Почему? Никогда не думала об этом Думала просто у многих не хватает фантазии или денег Но если фантазия и деньги есть ( как везде ессно) то можно даже очень развернуться Вот красотень какая http://www.sbrusticdoors.com/store/single-doors/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я такие же видела из пластика в России, но сделаны были под дерево и очень красивые. ПО цене - приемлемо было. Я собственно их и поставила в свою квартиру , тоже белые. Кв-ру продала в том же году ,, спрашивается, зачем меняла окна и двери, если продала по дешевке , соседи такую же рядом со мной продали без новых окон и дверей, чуть дороже . Но я была в панике, потому что доллар стал расти с каждым днем (август, прошлый год) и быстрей продала первому покупателю. Но это уже другой вопрос )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 21:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот красотень какая http://www.sbrusticdoors.com/store/single-doors/ ага, ты в курсе почем такие двери? А у нас двойные двери. Вычеркни все те двери, что single, потом помножь на 2 и пойми - про что я говорила 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 21 июн 2015, 22:13 |
|
|
Amalia писал(а): +1 Вот, Амалька меня сразу поняла и поддерживает! Собрат по ремонту 
|
|
 |
|
 |
|