|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Kisa-79 писал(а): Вот, Фортуна, помните, как Вы тему начинали:" детки, жалко..", а теперь они гадами стали? Они гадее будут с каждым годом Мне Вас жалко, но зачем Вам это все? Я не говорила жалко, я на их имущество морального права не имею, я говорила. Деткам 24, 26, 29, 32. Ребенки совсем 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто то может дать brief account of 48 страниц? В лом читать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала последнюю инфу от Фортуны. Чем раньше Вы сорветесь оттуда, тем быстрее заживете нормально. Муж у Вас уже пуганный. Ничего он не будет для Вас делать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Boonski писал(а): Фортуна, а в Калифорнии у Вас кто-то есть? Друзья, родные, какая-то поддержка на первое время? Друзья. Хорошие люди очень. У подруги мы жили всей семьей когда в отпуск приезжали. Они тогда меня уже уговаривали переехать, но мне на гринку в августе было подавать. Куда в приключения кидаться когда уже все вот вот дождались. Приехали домой обратно к мужу.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
А вот это уже абюз! Если дети взрослые и не проживают с вами в одном доме, заявиться когда вы не хотите их присутствия - абюз, вы имеете право сразу звонить в полицию и мужу скажите, заявятся, звоню 911, мне нужна прайваси, встречайся с ними на нейтральной территории. Также, вы должны знать, что муж без вашего согласия не имеет права привести кого-либо жить в дом, неважно чей это дом, с момента вашего проживания вместе, вы оба должны быть согласны на приход любых визитеров или вселение кого-либо. Так и предупредите, мне неважно чей это дом или на какой бок у тебя тюбетейка, закон есть закон. Думаете я не прошла через похожее? Американские дети нахалы и мужья тоже. Не поставишь на место, на голове будут сидеть.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Boonski писал(а): Фортуна, а в Калифорнии у Вас кто-то есть? Друзья, родные, какая-то поддержка на первое время? Друзья. Хорошие люди очень. У подруги мы жили всей семьей когда в отпуск приезжали. Они тогда меня уже уговаривали переехать, но мне на гринку в августе было подавать. Куда в приключения кидаться когда уже все вот вот дождались. Приехали домой обратно к мужу. Ну вот как получите гражданство, так и переезжайте. А планируете уже сейчас. К момету развода (от'езда) в голове должен быть четкиц план. Тем более, раз друзья поддержат. Где они именно в Кали?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
До гражданства никуда не надо рвацца. А то воссоединение с Дочкой затянется.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Кто то может дать brief account of 48 страниц? В лом читать. О разведении боксеров  Это самая дружелюбная собака из всех пород! На фиг их разводить при таком муже Лучше любовника с винтовкой завести.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:46 |
|
|
AllaDan писал(а): А вот это уже абюз! Если дети взрослые и не проживают с вами в одном доме, заявиться когда вы не хотите их присутствия - абюз, вы имеете право сразу звонить в полицию и мужу скажите, заявятся, звоню 911, мне нужна прайваси, встречайся с ними на нейтральной территории. Также, вы должны знать, что муж без вашего согласия не имеет права привести кого-либо жить в дом, неважно чей это дом, с момента вашего проживания вместе, вы оба должны быть согласны на приход любых визитеров или вселение кого-либо. Так и предупредите, мне неважно чей это дом или на какой бок у тебя тюбетейка, закон есть закон. Думаете я не прошла через похожее? Американские дети нахалы и мужья тоже. Не поставишь на место, на голове будут сидеть. Жить они сюда и не идут. Не дураки у меня стэпы. Они все живут в городах, а к папе шастают попрошаничать да пикники устраивать. Но так как их 4 штуки, то ежедневно минимум 1 у нас пасется. В особо везучие дни пасутся все вместе 4 штуки с 1 женой и двумя детьми 3 года и 6 месяцев. В такие дни можно сразу из дома бежать. Но обычно дней 5-6 в неделю ошивается кто-то 1. В выходные появляются все за очередными пряниками от папы. Ненавижу выходные из-за них. Гнала их, мужу высказывала, он им слова поперек не говорит.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:48 |
|
|
Boonski писал(а): Где они именно в Кали? Сакраменто и пригород
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:53 |
|
|
fortunaxx писал(а): Boonski писал(а): Фортуна, а в Калифорнии у Вас кто-то есть? Друзья, родные, какая-то поддержка на первое время? Друзья. Хорошие люди очень. У подруги мы жили всей семьей когда в отпуск приезжали. Они тогда меня уже уговаривали переехать, но мне на гринку в августе было подавать. Куда в приключения кидаться когда уже все вот вот дождались. Приехали домой обратно к мужу. Вам на гражданство, получается, уже этим летом можно подавать?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Boonski писал(а): Где они именно в Кали? Сакраменто и пригород По Сакраменто не знаю цен на жилье и колледжи. Но у нас на форуме есть девочки, кто там живут. Кстати, можно встать на программу для получения льготного жилья. Я могу рассказать по Сан Диего Каунти, если что.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:55 |
|
|
AllaDan писал(а): где-то прочитала Джорджия самый плохой штат, там жену можно без всего оставить, максимум месячное содержание на 1 год и иди гуляй.  Да, странные тут законы... даже наследников первой очереди искать не будут, если нет завещания, и они не живут в штате - штат прикарманит все Я когда здесь первый год жила, мой БФ (муж теперь) чинил комп у лоера (я английскую книгу мучила в приемной). Подходит и спрашивает: Пойдешь замуж Отвечаю, как всегда: А зачем? Доки есть, детей не планируем...и так нормально. Возвращается через полчаса и протягивает завещание на хранение, где дом перейдет сыновьям, после моей смерти или когда захочу сама, а все остальные плюшкинские залежи мне. Лоер ему посоветовал сделать завещание, чтобы штат не наследовал дом сам...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:57 |
|
|
Пудик писал(а): Вам на гражданство, получается, уже этим летом можно подавать? да в августе
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): Автор не уйдет никуда в ближайшее время: если она хочет дочь перевезти. Это минимум 10 лет. Уйти именно сейчас надо, аффидавит и доходы на приезд дочки через 10 лет надо будет, за это время Фортуна устроится, сын устроится, вдвоем подпишут. Хуже будет если через 10 лет муж хряпнулся и она бомж. До приезда дочери она может в Кали богатым собак будет тренировать и в своем доме жить. Или мойку стрижку для собак в грузовичке сделает и будет разьезжать, ей же штат как неимущей не только обучение за копейки, но и на бизнес денег даст, устраивайся и работай, без мужа и его долгов ей намного легче будет гораздо больше денег на бизнес с собаками взять
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|