|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:37 |
|
|
сапоги хорошие,  может северным нужнее они , напиши кстати размер -в-размер они?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:41 |
|
|
Groza писал(а): сапоги хорошие,  может северным нужнее они , напиши кстати размер -в-размер они? Гроза сапоги идут размер в размер! У меня 7,5. Ети 8-ка. Сидят супер под носок! Handmame boots! Если седня никогт не заинтересуют буду на крейглист или ФБ ставить! Щас осень идет, может кому надо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Дааааааааа, мать, не Пушкин аднака....... Херовый ис тя поэт, чеши лучче на Ebay сумками тархавать, рифмаплет ты наш хворумский....... И буш там частушками сваими Дескрипшены авоськам сачинять  Дык и ты "драхая" тоже не Задорнов и даже не Халкин. Чеши уж лучше на Брайтон Бич тeтинек в русском магАзине своими тарабарскими прибаутками потешать. Там тибя точно заценят, while ковбасу тебе дохтурскую слайсить будут. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Ой пилять, Какие перемены на форуме И всего то за одну ночь. Тома с Гуглей и Бирканом в придачу провели междусобойный конкурс красоты Поделив по братски пьедестал . 1,2 и 3 место В судейской команде были они же Гугля выставила в кромешной темноте свои/чужие (история умалчивает) мясистые пальцы с явно выраженной деформацией big toe. Блэйковна с Лесей подвинули Музу на темную галерку, в самый задний ряд Теперь Биркина посвящает им свое поэтическое творчество (ну какое уж есть)Целая ньюспэпа новостей пилять  Стихами изъясняются поэты,- Им жизненно необходимо это. Мне ж, чтобы время даром не терять,- Удобней строчки просто рифмовать. Возьмем, к примеру, тот же ник "мaй дей",- Рифмуется легко со словом "мейд". Со словом "пиздюлей" звучит похуже,- Здесь, видимо, подход особый нужен. Вот, вспомнила! Она ж постИла фото. Там были сапоги до самой жопы. В ботфортах этих девушка Мэй Дей На раз затмит всех брайтонских блядей. Пардон, и миль пардон за слово "бляди",- Слетело не со зла, а рифмы ради. А за нее, родную, рифмоплет,- Не то что в лес, он и в пи.…ду пошлет. 
Последний раз редактировалось Birkin777 28 авг 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классные сапоги! У меня коричневые были, я относила года два и на крегдисте за пару дней продались за полтинник. Но мои хорошо ношеные были.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бля! Это явно новый виток в развитии форума! Теперь друг друга обсирают в стихотворной форме, а так же в форме прозы ру шорт стори Писец! Интеллигенция!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:20 |
|
|
У Гудли щиколотки аккуратные а пальцы на ногах толстые и она этими басаногами еще их и выделила, как босиком, мне не понравилось, даже без ноги лучше смотрелись. Вообще не представляю кому эти басаноги пойдут, вид пляжный но на каблах. Купила точно в гудвиле, они бренды зачеркивают вот и Гудля залепила чтоб мы не видели перечеркнутости. Во вторых если бы она новые фоткала, поставила бы на коробку. Гудля ты их спиртом хоть протерла? А то грибок подцепишь или еще какую бяку
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Бля! Это явно новый виток в развитии форума! Теперь друг друга обсирают в стихотворной форме, а так же в форме прозы ру шорт стори Писец! Интеллигенция! Не ето не ко мне, ето к Лесе,- она у нас тут главный отвечальщик за интеллигентность. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:22 |
|
|
Birkin777 писал(а): Blake писал(а): Дааааааааа, мать, не Пушкин аднака....... Херовый ис тя поэт, чеши лучче на Ebay сумками тархавать, рифмаплет ты наш хворумский....... И буш там частушками сваими Дескрипшены авоськам сачинять  Дык и ты "драхая" тоже не Задорнов и даже не Халкин. Чеши уж лучше на Брайтон Бич тeтинек в русском магАзине своими тарабарскими прибаутками потешать. Там тибя точно заценят, while ковбасу тебе дохтурскую слайсить будут.  Ха-ха, конечно, она - не Задорнов и тем более, не Галкин, она гораздо лучше. Нашла тоже кого в пример приводить - педерастов и жиголо каких-то. Они тебе нравятся, да? Ну вот и все сказано о твоем умственном развитии. У Задорнова я как-то слышала "слайсить" и тому подобную чушь. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:23 |
|
|
Birkin777 писал(а): my-day писал(а): Ой пилять, Какие перемены на форуме И всего то за одну ночь. Тома с Гуглей и Бирканом в придачу провели междусобойный конкурс красоты Поделив по братски пьедестал . 1,2 и 3 место В судейской команде были они же Гугля выставила в кромешной темноте свои/чужие (история умалчивает) мясистые пальцы с явно выраженной деформацией big toe. Блэйковна с Лесей подвинули Музу на темную галерку, в самый задний ряд Теперь Биркина посвящает им свое поэтическое творчество (ну какое уж есть)Целая ньюспэпа новостей пилять  Стихами изъясняются поэты,- Им жизненно необходимо это. Мне ж, чтобы время даром не терять,- Удобней строчки просто рифмовать. Возьмем, к примеру, тот же ник "мaй дей",- Рифмуется легко со словом "мейд". Со словом "пиздюлей" звучит похуже,- Здесь, видимо, подход особый нужен. Вот, вспомнила! Она ж постИла фото. Там были сапоги до самой жопы. В ботфортах этих девушка Мэй Дей На раз затмит всех брайтонских блядей. Пардон, и миль пардон за слово "бляди",- Слетело не со зла, а рифмы ради. А за нее, родную, рифмоплет,- Не то что в лес, он и в пи.…ду пошлет.  Да уж.. А за что Май Дей под раздачу попала?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:26 |
|
|
Birkin777 писал(а): openbook2 писал(а): Бля! Это явно новый виток в развитии форума! Теперь друг друга обсирают в стихотворной форме, а так же в форме прозы ру шорт стори Писец! Интеллигенция! Не ето не ко мне, ето к Лесе,- она у нас тут главный отвечальщик за интеллигентность.   Я себя один-единственный раз назвала интеллигенткой, и это так в душу тебе запало, что никак вылечиться не можешь? В каждом посте об этом талдычишь. А гудля твоя себя "хай-классом" постоянно величает, попутно всех остальных - опуская (не понятно, правда, на каком основании) - и ты почему-то это хаваешь с удовольствием. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:29 |
|
|
Birkin777 писал(а): Возьмем, к примеру, тот же ник "мaй дей",- Рифмуется легко со словом "мейд".  "Май дей" рифмуется с "мейд"??????? Ась? У тебя, мать, уже крыша поехала... Говорила ж я тебе - не мешай алкоголь с таблетками!!!! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ха-ха, конечно, она - не Задорнов и тем более, не Галкин, она гораздо лучше. Нашла тоже кого в пример приводить - педерастов и жиголо каких-то. Они тебе нравятся, да? Ну вот и все сказано о твоем умственном развитии. У Задорнова я как-то слышала "слайсить" и тому подобную чушь.  Вот за что я люблю Лесю, - так ето за то, что она сама спрашивает и сама же отвечает. А главное в жизни, Леся, - ето не напрягаться. Вот с тобой, Леся, мне напрягаться не нужно. Вообще. Ты бы уж хоть уроки что ли взяла у подружек Блейк и Май Дей, ну или попросила поделиться их начитанностью и чувством юмора. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:33 |
|
|
Birkin777 писал(а): Дык и ты "драхая" тоже не Задорнов и даже не Халкин. Чеши уж лучше на Брайтон Бич тeтинек в русском магАзине своими тарабарскими прибаутками потешать. Там тибя точно заценят, while ковбасу тебе дохтурскую слайсить будут.  воть, сразу видна чем наш форумский поэт заималси ф школе на уроках географии 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 14:33 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Ха-ха, конечно, она - не Задорнов и тем более, не Галкин, она гораздо лучше. Нашла тоже кого в пример приводить - педерастов и жиголо каких-то. Они тебе нравятся, да? Ну вот и все сказано о твоем умственном развитии. У Задорнова я как-то слышала "слайсить" и тому подобную чушь.  Вот за что я люблю Лесю, - так ето за то... Биркин, завязывай с алкоголем и рифмоплетством! Окочуришься так совсем, никто и не вспомнит тебя добрым словом... и недобрым тоже... позабудут на следующий день - бездарность потому что, да еще и злобная бездарность.
|
|
 |
|
 |
|