Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:45 |
|
|
Так понимаю сапогами никто не заинтересовался! Стоят в клозете, пылятся! Надо продать!
Том где фото аутфитов?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:48 |
|
|
mamamia писал(а): Так понимаю сапогами никто не заинтересовался! Стоят в клозете, пылятся! Надо продать!
Том где фото аутфитов? Какие нафик сапоги Не развращай нас тута Итак проблемы с шопогольством Надо избавляцца от этой вредной привычки
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Миечка, сапожки обожаю, но у нас в Техасе кроме ковбойских иногда зимой и надеть то их некогда. Жара :(
Вон деевы пишут - погода на осеннюю меняется. У нас же 40 градусов жары, какая там осень.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 12:56 |
|
|
Маммий
Ставь картинку сапогов сюда что ли
Найдуцца покупатели
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:04 |
|
|
mamamia писал(а): Так понимаю сапогами никто не заинтересовался! Стоят в клозете, пылятся! Надо продать! А пачему не носишь?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:05 |
|
|
my-day писал(а): Какие нафик сапоги Не развращай нас тута
Итак проблемы с шопогольством Надо избавляцца от этой вредной привычки Ок. Сори! Тогда на крейглист буду выставлять Горош они как раз ковбойские ! Dan Post Maria Black Napalino Women Cowboy Boots Новые! Ниразу не одевала!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:07 |
|
|
mamamia писал(а): Новые! Ниразу не одевала! Миичка, шикарные сапохи! А чево сама не носишь?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:09 |
|
|
Похожи на как у Горошка ,только цвет другой
У них голенища до куда До коленки или чуть ниже?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:11 |
|
|
Маммий
Ты еще говорила про платье какое то новое этим утром Вроде показать обещалась
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:17 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Новые! Ниразу не одевала! Миичка, шикарные сапохи! А чево сама не носишь? Незнаю! У меня еще одни похожие есть, те ношу! Ети нулячие в клозете стоят! Размер 8М, цена- как договоримся! Сапоги шикарные! Кому надо пишите в личку! Спасибо!
Последний раз редактировалось mamamia 28 авг 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:18 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Новые! Ниразу не одевала! Миичка, шикарные сапохи! А чево сама не носишь? Незнаю! У меня еще одни похожие есть, те ношу! Ети нулячие в клозете стоят! Размер 8М, цена- как договоримся! Сапоги шикарные! Кому надо пишите в личку! Спасибо! Миичка, сапахи - СУПЕР!!!!!!! Я бы фзяла, но размер но мой........... 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:25 |
|
|
100%. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:26 |
|
|
my-day писал(а): Похожи на как у Горошка ,только цвет другой
У них голенища до куда До коленки или чуть ниже? Голенище ниже колена!
Последний раз редактировалось mamamia 28 авг 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
КрасивЫЯ сапожки, как мои , только мои замшевые. Заберут быстро 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 28 авг 2014, 13:36 |
|
|
my-day писал(а): А помните по какой логике она решила что вращаецца среди людей хай класса? И следовательно она тоже и есть хай класс ( см предыдущие серии балета на лыжах) Так вот логика заключалась в том, что если она кейргивер (кстати Г не любит это слово, предпочитая называть себя компаньон  ) И ухаживает за обеспеченными старичками, которых по роду своей профессиональной деятельности, иногда сопровождает на ужин в рестораны , может посидеть с ними на порче ,проехацца в их автомобиле и т.п. , то это автоматически делает ее человеком их общества Я помню дословно: Я вращаюсь среди людей хайкласса и все мои друзья это люди хай класса ( друзьями она называет бабусек и дедусек за которыми ухаживает,кстати и Кони из той корзинки) Ну вот какой в конце смайлик поставить? Плакать или смеяцца после такого зигзага мысли ?  Ей сто раз об этом говорили, но она же не понимает нифига или делает вид, что не понимает. По Гудлиной логике и лакей - к хай-классу принадлежит, и уборщица, которая туалеты моет богатым людям. Лакеи и уборщики тоже ведь постоянно с "хай классом" общаются, и им тоже дают мешками поношенную одежду и иногда кормят.
|
|
 |
|
 |
|