|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 23:11 |
|
|
( загадочно мыча себе под нос): теперь я понимаю в чем секрет Амалькиной стройности... а ларчик просто открывался : сырая рыба -глисты- стройняшка... Надобноть формулу запатентировать, а то меня с варено-жареного так и прэть 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто нибудь заметил что автор так ненавязчиво написала, деликатненько так. Что думаете, что она предпримет?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Yablochko_nalivnoe писал(а): Ух ты, сколько понаписали, пока я бодалась с реалом. И даже холодец обсудили! Выговорились все, даже спамбот!  Спасибо всем отметившимся в теме. Я не столько советов просила, тем более на тему "Как выдрессировать взрослого сформировавшегося индивидуума, который не поддается дрессировке, женщине, которой дрессировать - себя не уважать" (мерси, мне оно не нать), сколько хотела просто выговориться ( хоть с мягкими знаками, хоть без оных  ) Хотя все же получила пару-тройку дельных советов, за них большое спасибо! От остальных советов и комментариев тоже польза приключилась: сразу прочувствовала свою адекватность, ум и природный такт Отдельное спасибо дамам, написавшим мне в личку. Очень была тронута таким вниманием! К сожалению, не могу найти опцию ответа, а то бы написала пару строчек... Девушки, я вам желаю от всего сердца женского счастья, взаимной любви и всяческого благополучия на долгие годы! Вот отличный пример, как можно сказать людям все, что ты о них думаешь, без грубости и хамства. Браво, автор! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 06:47 |
|
|
Мне тоже автор понравилась 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 07:06 |
|
|
Novaya + писал(а): Inconspicuous писал(а): Я ем суши из уже приготовленной рыбы, не сырой.
А я толком и не знаю, из какой рыбы, покупаю в местном ресторане, он здесь у нас самый любимый, придется их допросить в следующий раз насчет солитеров Покупайте веганские с авокадо или огурцами - и будет вам щасття бесолитерное ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 08:16 |
|
|
ladanza писал(а): Novaya + писал(а): Inconspicuous писал(а): Я ем суши из уже приготовленной рыбы, не сырой.
А я толком и не знаю, из какой рыбы, покупаю в местном ресторане, он здесь у нас самый любимый, придется их допросить в следующий раз насчет солитеров Покупайте веганские с авокадо или огурцами - и будет вам щасття бесолитерное !  Так я в основном и покупаю такие, но и с рыбкой тоже иногда, но теперь запугали здесь вусмерть) последний год душа отказалась от мяса, не идет и все, никакое, наверное, и на рыбу надо забить и стать стопроцентным вегом)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 08:33 |
|
|
Novaya + писал(а): последний год душа отказалась от мяса, не идет и все, никакое, наверное, и на рыбу надо забить и стать стопроцентным вегом) А Вам запечёное-жареное не нравится? только суши? Тогда да, сложно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 08:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): последний год душа отказалась от мяса, не идет и все, никакое, наверное, и на рыбу надо забить и стать стопроцентным вегом) А Вам запечёное-жареное не нравится? только суши? Тогда да, сложно. Мясо никакое не идет вообще в горло, ни в каком виде, ничего, - каши, винегретики, салатики, овощи на пару -брокколи, цветную капусту обожаю, выживаю как то) Суши как раз не очень часто покупаю, но лю)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 09:06 |
|
|
California rolls - безопасны. Они из крабовых палочек сделаны. Можно и самим приготовить. Быстро и вкусно 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 11:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): California rolls - безопасны. Они из крабовых палочек сделаны. Можно и самим приготовить. Быстро и вкусно  Крабовые палочки как раз делаются из минтая, которого даже кошки неохотно едят. Знаменит своими огромными белыми червями, которые вылазят наружу через кожу. Когда попадаются на крючок, ( обычно когда камбалу ловишь) то приходится в лодку складывать, а то опять будет попадаться. К концу дня все вываливаешь за борт. Но осенью попадаются без червей. Тогда берешь для кошки. Но она жрет, только когда от черных сухарей отказывается. Ну вот, перемалывают этот минтай с червями, добавляют всяких химикатов туда ( чтобы вкус краба напоминал) и.... Радость любителей «крабовых» салатов!!!! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
У меня на обед сегодня был рис, цв капуста, и соевое молоко с чаем. Кто-нить соблазнился?.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 14:01 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): мы кексов не печем а чё так? не рано ли на пенсию? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 14:06 |
|
|
Helene писал(а): У меня на обед сегодня был рис, цв капуста, и соевое молоко с чаем. Кто-нить соблазнился?..  Нормальный обед. Я часто так обедаю. Только смешивать чай с чем-нибудь считаю кощунством. Это как коньяк с пивом смешивать или мясо с рыбой. Чай- священный напиток! 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Все зеленые чаи и улунг так пью, а вот черный почти всегда разбавляю 50 на 50, привычка, и потому мне так он больше нравится. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 02 июл 2013, 15:52 |
|
|
упс
|
|
 |
|
 |
|