Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:03 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Да какая разводка! Ох любят у нас разводки во всем искать. :c_laugh Самая что ни на есть обычная тема. Популярная и постоянно всплывающая да. Так же как и оразнице в возрасте к примеру. :c_laugh

Если темы (не эта, а вообще) начинаются чтобы "кнопочки нажимать", это и есть разводка или троллинг, тогда это waste of time в таких темах участвовать. У меня с моим партнерем разница в возрасте большая (он старше), до него - был гораздо младше... я не понимаю о чем тут говорить вообще, кого это вообще касается и почему? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:05 
Alina75 писал(а):
кстати о лордах. Лорд, за которого Н. Водянова замуж вышла (вроде они сейчас развелись) совсем не возражал, чтобы она моделью работала. Наверное ему её зарплата очень нравилась.

Он не просто не возражал, она содержала его и семью, у него не было денег вообще - фильм про это был, она сама рассказывала

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Natavita писал(а):
Сегодняшний пример - искала дантиста , позвонила знакомой, спрашиваю, можешь порекомендовать кого, она - я б тебе с радостью своего порекомендовала, да он в аварию попал, не может теперь со своей спиной ни стоять , ни сидеть, лечится, и неизвестно, сможет ли практиковать дальше. Вот так. А наверняка потратил годы и доллары на учебу. Так что никаких гарантий нигде.

С дантистом вообще пример не в тему. Он наймет себе др. дантиста, будет платить ему или процент от выработки или партнером по бизнесу сделает.

Ну извините, не угодила с примером. Вы угадали, уже нанял, лоуны то отрабатывать надо, только тот дантист, уже испортил зуб моей знакомой и она сама теперь ищет другого. Но это уже другая тема. Быстро только сказка сказывается,.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:09 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
volshebnayacherepaha писал(а):
Vicalo5 писал(а):
За детей вообще, я не помню кто написал- мерзость страшная)!

То вообще бред какой-то был эмоционально и иначе неуравновешенный.

Да нет, скорей какая-то фанатичная убежденность. Даже непонятно что могло стать триггером такой гадости.

Личная боль, плохой жизненный опыт, negative thinking/emotions, от счастья и мудрости такого не несут.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:11 
ирина сибирячка писал(а):
Об чем спор? Хотя....можно не отвечать :a_hello

Аффтора затоптали

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Да какая разводка! Ох любят у нас разводки во всем искать. :c_laugh Самая что ни на есть обычная тема. Популярная и постоянно всплывающая да. Так же как и оразнице в возрасте к примеру. :c_laugh

Если темы (не эта, а вообще) начинаются чтобы "кнопочки нажимать", это и есть разводка или троллинг, тогда это waste of time в таких темах участвовать. У меня с моим партнерем разница в возрасте большая (он старше), до него - был гораздо младше... я не понимаю о чем тут говорить вообще, кого это вообще касается и почему? :c_laugh

А от чего вы на "кнопочки" повелись? Кто-то ляпнул, а вы тут же скушали. С чего вы решили, что таки кнопочки? Кнопочки кто хочет где угодно найдет. Даже ваш комментарий про возраст, что вы не понимаете, уже хорошая кнопочка, легко нажать было бы, да незачем. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Alina75 писал(а):
кстати о лордах. Лорд, за которого Н. Водянова замуж вышла (вроде они сейчас развелись) совсем не возражал, чтобы она моделью работала. Наверное ему её зарплата очень нравилась.

Он не просто не возражал, она содержала его и семью, у него не было денег вообще - фильм про это был, она сама рассказывала

ну зато у нее трое натуральных голубокровых ребятенка. Вот так-с! Кто бы подумал! сопливая торговка с рынка и на те- на ветвистое древо британской аристократии вписана теперь навеки вечные :c_cool

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Moi писал(а):
не знаю, я в магазине не работала. но с девочкой этой как раз на форуме познакомились, а потом и лично. Она уже несколько лет как бар сдала и работает. она тут многим потом помогала. Ту же смайли к себе на работу взяла когда та с первым мужем развелась. старожилы помнить должны эту историю. Она мне говорила, что ей работа в диллардсе очень помогла подтянуть английский, поскольку она там все время с покупателями разговаривала и пожилые люди, например, вообще поболтать любят и приходили и подолгу с ней болтали. Я лично в магазинах английский не учила поскольку он у меня был на достаточном уровне по приезду, но у меня нет оснований ей не верить.

Это не вопрос веры извините. Я тоже работала, как приехала, в магазине. В Таргете, в хорошем нейборхуде. Туда еще приличный относительно контингент ходил. Какому там языку можно научиться я в курсе. К счастью сама я приехала с языком и отнюдь неплохим, а не просто достаточным. Там я его только портила. Нахватывалась этих "ю ноу" через слово, да лайк, да вонна-гонна, да ломаной грамматике. Я уж не говорю на какие особо темы можно говорить в магазине, какой словарный запас набирать. 90% - where are you from? :c_laugh Знакомая 10 лет в Диллаардсе работает. Язык - туши свет, пусть уж простит меня. И все 10 лет мечтает, что вот подтянет язык и учиться куда пойдет. Лучше уж действительно сразу учиться, коль тяга есть. И разговаривать со студентами в колледже, а не с говорливыми пожилыми в магазине.

Cпасибо за мнение, интересно было услышать мнение человека, у которого тоже есть опыт работы в магазине. я изначально была такого же мнения как вы, что работа в магазине не поможет выучить английский. Но она мне говорила обратное, и она вообще без языка приехала и выучила быстро достаточно. Я потом подумала, что в этом есть смысл, все таки работая в магазине вынужден говорить, а сидя дома - c кем кроме мужа общаться. все ухожу нафиг с форума, у меня экзамен по проф этике в субботу, и у меня в одном окне лекция, а во вторм форум. :c_laugh Завалю еще с такой подготовкой.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, плохо работать продавцом, поняла теперь..
Зато одеться можно со своим дискаунтом! :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заметила у religious fundamentalists не камильфо чтобы жены работали, а у нормальных людей такой девиации не наблюдала (ну может быть за исключением каких-то лордов на самом деле, но у нас такие не водятся ;))

я замечала, что те кто более старшего поколения либо же очень традиционнного воспитания такой подход. У моего мужа босс такой был. Постоянно донимал мужа (и меня на корпоративках) зачем я работаю. У него самого жена, понятно дело, не работала.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:21 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
А от чего вы на "кнопочки" повелись? Кто-то ляпнул, а вы тут же скушали. С чего вы решили, что таки кнопочки? Кнопочки кто хочет где угодно найдет. Даже ваш комментарий про возраст, что вы не понимаете, уже хорошая кнопочка, легко нажать было бы, да незачем. :e_sorry

Ok, понятно. Мне по стилю комментария показалось, что там лучше понимают с какой целью разговор начат, а так - без проблем, мне интересно общаться, зачем и состою на форуме. Насчет возраста - я о своем или разнице с "мч" не позволяю комментировать (в реале), чужим не интересуюсь, по моему на самом деле это вообще абсолютно безынтересная тема. То что мне на самом деле интересно поучится, это как люди все постигают в жизни самостоятельно, без кучи связей, непотизма и остальных "болезней" которые присущи нашей культуре (откуда я) и от чего нам надо избавлятся.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
все ухожу нафиг с форума, у меня экзамен по проф этике в субботу, и у меня в одном окне лекция, а во вторм форум. :c_laugh Завалю еще с такой подготовкой.

хе,одна вы такая с двумя "окнами" :c_laugh
кто вообще сказанул тут недавно типа КК-фигня?
это же охренеть,извините мой французкий! у меня, только по одному из предметов, каждую божью неделю тест на 100 вопросов! + еще всего доХ и больше. А в универе как? Еще сложнее?????????? :bigeyes
я в обмороке мля

Последний раз редактировалось Стрекозка 02 апр 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Об чем спор? Хотя....можно не отвечать :a_hello

Аффтора затоптали

Нет, Denise, я так не думаю. Как порвать успешного в бой рвемся, так и помочь нуждаемщемуюся тоже первые!! Это мы- русская душа! И всегда так будет! Где то пнем, где то поддержим. Мы самые лучшие, это точно.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Сибирячка знает (грожу пальчиком :c_laugh ), на какие кнопочки нажимать, вот нажала, и полился сироп про себя любимых, да сколько они делают в год, да в каких топ школах они учились и т д и тп

Ну, если так - оно еще и троллинг называется, нет смысла тогда ни такие темы начинать, ни писать в них. Пишут все о своем опыте, кто добился чего-то реально, делится советами как это зделать, кто доволен собой просто так - бытейской мудростью делится, что Вам еще нужно? Если разводка тема, и таких еще будет- то скоро перестанут отвечать, и кому лучше от этого? Те у которых медовые месяцы не кончаются, нa форуме мало постятся, от медовины времени не остаестя. :angel

Это что за наезд? :c_laugh Разрешите не отвечать? -- Насчет троллинга и нажатия кнопочек, я образно написала, я не думаю, что автор троллит, она действительно пишет так как думает . И советов она не просила, как я поняла, но некоторых хлебом не корми, любят в стописятый раз упомянуть какие они молодцы и как правильно живут. А тема хорошая - поболтать, так что не ищите смысла особого

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:32 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Я заметила у religious fundamentalists не камильфо чтобы жены работали, а у нормальных людей такой девиации не наблюдала (ну может быть за исключением каких-то лордов на самом деле, но у нас такие не водятся ;))

я замечала, что те кто более старшего поколения либо же очень традиционнного воспитания такой подход. У моего мужа босс такой был. Постоянно донимал мужа (и меня на корпоративках) зачем я работаю. У него самого жена, понятно дело, не работала.

Ааа, понятно. Я уверенна, что Ваш супруг Вами гордится, и все правильно. Моя мать всю жизнь работала, хотя необходимости не было, и сейчас даже, ей за семдесят, иногда литературные переводы делает.

Стрекозка писал(а):

ну зато у нее трое натуральных голубокровых ребятенка. Вот так-с! Кто бы подумал! сопливая торговка с рынка и на те- на ветвистое древо британской аристократии вписана теперь навеки вечные :c_cool

Да ну, почитайте как им эти титлы присуждали, хи*ня все это. Я гораздо больше уважаю женщину которая сама всего добилась, чем сопляка-алкоголика-"аристократа", который при том у нее аллименты отсудил... За что его уважать? Что родился удачно?

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно