Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 08:18 
Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):
Живой зараза - напугал всех :c_laugh

Гордые панки нахохлили ёжики :c_laugh

ЙожиГе им начесали и сфотали - хто подставил кролика Роджера? :c_laugh
Собака-целовака :angel

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 08:20 
Lusy писал(а):
Denise_ писал(а):
Живой зараза - напугал всех :c_laugh

Я еше в прошлый раз хотела сказать какой он у вас хорошенький , но промолчала. А сейчас не видержала. Где вы этого манюню нашли? а что случилось что напугал? Сбежал чтоли?

Спасибо! В шелторе взяли, он такой живописный был и смешной, просто не возможно было не взять - ему почти год уже, раньше еще смешнее был, как из мультиков

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас двое. Лысика я еще том году с собой привезла, а черненькую вот недавно купили. Все никак не нарадуемся)

Вложения:
IMG_4584.JPG
IMG_4584.JPG [ 441.44 КБ | Просмотров: 877 ]

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот лысик наш, точнее наша)

Вложения:
IMG_9195.jpg
IMG_9195.jpg [ 97.98 КБ | Просмотров: 874 ]

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

for_Solnechnaya обе красавицы )) а у чёрненькой такие глазки :angel выглядят, как crossed eyes - такой милый детёныш )))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belkaL писал(а):
for_Solnechnaya обе красавицы )) а у чёрненькой такие глазки :angel выглядят, как crossed eyes - такой милый детёныш )))

Этот "милый детеныш" весь день спит, а всю ночь хочет играться))

еще такая проблема, старшенькая сначала на малую шипела, потом перестала, но совсем перестала с нами спать теперь. До этого 3.5 года всегда спала со мно в одной кровати. Обиделась что ли( Сейчас малая с нами спит, а старшая где угодно, только не вместе. переживаю за это

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

расскажите плиз! про Лысика(лысицу)))..она такая ж кошка по повадкам и тд как черный волосатый или как пришелица ? никогда не видела лысых кошек вблизи(на выставке в клетке только)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Люди, как вы переживаете смерть своих "дружков"? Моего зовут (или звали) Бадди- Дружок.
Он был ( и есть) больше, чем собака- это какое-то высшее существо.
Плачу - не могу остановиться. Еще лежит его матрасик в гараже и стоят миски для еды и воды.

прими мои соболезнования, Доллка.
Как переживали? А вот так же как ты - рыдала дни напролет, вообще депрессуха была. Долго не могла забыть, а потом рождение ребенка оттеснило заботами на второй план и постепенно ввиду занятости и прохождения времени боль притупилась. Но я по природе своей однолюб - один муж, один ребенок, даже собака - и та одна была, которую я любила до безумия. Потом, со временем, я поняла, что вся моя любовь к животным ушла с моей Леськой - я никого не смогу полюбить так, как ее - как ребенок она была для меня.
Лично я много лет не могла даже и мысли допустить кого-то взять взамен. Кто заменит того, кто был как второе дите?

Вот моя красавица

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Случайно зашла в тему и увидела про Баддьку. Долл, очень сочувствую, ты столько его упоминала, что прям собак форума (для меня ) был.
Ничего не поможет, только время. У нас было много кошек по жизни но только одну я действительно любила но она и необыкновенная было. Я рыдала днями и ночами как за человеком и посе мы все не хотели никаких кошек больше. Сейчас уже лет 7 прошло уже и других можем любить но все равно не так. я даже уже и боюсь припящываться. Здешняя коша хорошая а я к ней как к соседке только.

Шапокляк, и вам тоже сочувствую. (((
Собака какая красивая ваша Леся,
как в детстве. после Лесси все полюбили колли

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Лично я много лет не могла даже и мысли допустить кого-то взять взамен. Кто заменит того, кто был как второе дите?

Шап, сочувствую.

Нет, не взамен. Просто спасти невинную душу. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 07:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

for_Solnechnaya "...еще такая проблема, старшенькая сначала на малую шипела, потом перестала, но совсем перестала с нами спать теперь. До этого 3.5 года всегда спала со мно в одной кровати. Обиделась что ли( Сейчас малая с нами спит, а старшая где угодно, только не вместе. переживаю за это[/quote]

Старшая привыкнет к присутствию новенькой, НО надо обязательно давать ей понять, что вы по-прежнему её очень любите. Т.е. чуть больше внимания ей - ласкаете малую и тут же рядом приласкайте старшую (даже чуть больше, чем новенькую). Она избегает спать рядом с вами, а вы её всё равно берите. Со временем может так быть, что они станут лучшими друзьями.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
расскажите плиз! про Лысика(лысицу)))..она такая ж кошка по повадкам и тд как черный волосатый или как пришелица ? никогда не видела лысых кошек вблизи(на выставке в клетке только)

Лысики - они не совсем кошки, они и правда немного инопланетяне. Они ну оооооочень привязанны к хозяину, больше похожи этим на собак. Они сильно ласкучие, спят ТОЛЬКО в кровати с хозяевами. Моя спит у меня между ног, ей там тепло. :) Пока сидишь за компьютером - она у тебя на коленочках. Ну общем они настлько как то воспринимаются не как кошки, а как маленькие человечки. Мне тяжело это объяснить, так как я просто без ума от лысиков, это моя слабость. :angel

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belkaL писал(а):
for_Solnechnaya "...еще такая проблема, старшенькая сначала на малую шипела, потом перестала, но совсем перестала с нами спать теперь. До этого 3.5 года всегда спала со мно в одной кровати. Обиделась что ли( Сейчас малая с нами спит, а старшая где угодно, только не вместе. переживаю за это

Старшая привыкнет к присутствию новенькой, НО надо обязательно давать ей понять, что вы по-прежнему её очень любите. Т.е. чуть больше внимания ей - ласкаете малую и тут же рядом приласкайте старшую (даже чуть больше, чем новенькую). Она избегает спать рядом с вами, а вы её всё равно берите. Со временем может так быть, что они станут лучшими друзьями.[/quote]

Тьфу тьфу тьфу, наконец-то у них это прошло. Они даже спят днем вместе, а ночью все с нами. Играют конечно, как бешенные, носятся друг за другом, "дерутся" :) я так рада :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Накладные нохти чёрненькой налепить можно. Вот таких. Я своим лепила, когда они старенькую нашу больную начали царапать.

Вложения:
Cat claw covers.jpg
Cat claw covers.jpg [ 2.26 КБ | Просмотров: 785 ]

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 19:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

for_Solnechnaya писал(а):
MiaMia писал(а):

Лысики - они не совсем кошки, они и правда немного инопланетяне. Они ну оооооочень привязанны к хозяину, больше похожи этим на собак. Они сильно ласкучие, спят ТОЛЬКО в кровати с хозяевами. Моя спит у меня между ног, ей там тепло. :) Пока сидишь за компьютером - она у тебя на коленочках. Ну общем они настлько как то воспринимаются не как кошки, а как маленькие человечки. Мне тяжело это объяснить, так как я просто без ума от лысиков, это моя слабость. :angel

For_Solnechnaya Совершенно согласна, сфинксы это неземные животные. Наша жизнь очень изменилась с появлением сфинкса. Обожаю свою девочку. Она постоянно за мной бегает и целует меня. Спит у меня на плече, во сне протягивается и лапками так забавно обнимает.
Солнечная, у вас Кошечка совсем лысик? У моей только грудка и животик совсем голенькие и на второй-третий день после купания можно опять ванну принимать. А как часто вы свою купаете?

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно