|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Lady_Phoenix, жалко, ну ничего не поделвешь, главное , что муж получит в подарок именно то, что давно хотел. В следующий раз не давайте номер супруга, я правда не знаю, что за подарок... може номер телефона предполагается? Lady_Phoenix писал(а): Пришла пожаловаться. Обидно- до слез!!! Короче, супружник дааавно одну вещь из Костко хотел. "Вещь" специфическая-стоит многА. Не мог решиться. Ну, а я не подталкивала. Помню про Кристмас и день рождения через 3 дня после Кристмаса. Думаю- вот и куплю :) НУ и купила. Заказала, заплатила (почти 2600, не хваставства ради, а чтоб поняли мою обиду), строго настрого наказала супругу, по его номеру, НЕ ЗВОНИТЬ!!! Это ПОДАРОК-СЮРПРИЗ!! Он не знает об этом! Все вопросы- мне!
Картина Репина (сегодня утром), звонит супружник:"Мне тут из Костко только что звонили (у меня аж все сжалось внутри), спросили какой цвет я хочу... я не совсем понял, с чего это, но подумал, может это был подарок?
Блляяя...и все остальное...... Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :(
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Раиса Захаровна писал(а): Lady_Phoenix, жалко, ну ничего не поделвешь, главное , что муж получит в подарок именно то, что давно хотел. В следующий раз не давайте номер супруга, я правда не знаю, что за подарок... може номер телефона предполагается? Lady_Phoenix писал(а): Пришла пожаловаться. Обидно- до слез!!! Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :( Номер у них в компьютер был. Он им его давал, когда тестирование делали.
так обидно :((((((
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 18:36 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Lady_Phoenix, жалко, ну ничего не поделвешь, главное , что муж получит в подарок именно то, что давно хотел. В следующий раз не давайте номер супруга, я правда не знаю, что за подарок... може номер телефона предполагается? Lady_Phoenix писал(а): Пришла пожаловаться. Обидно- до слез!!! Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :( Номер у них в компьютер был. Он им его давал, когда тестирование делали.
g так обидно :((((((Я б так рыдала если бы ребенку сюрприз испортили! Но из за мужа так убиваться  - он мальчик уже большой ( я подозреваю), переживет 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 18:40 |
|
|
TMT писал(а): Я б так рыдала если бы ребенку сюрприз испортили! Но из за мужа так убиваться  - он мальчик уже большой ( я подозреваю), переживет  Как-то вы грубо. Какая разница из-за кого, и муж ничем не хуже ребенка - речь не о том что муж обиделся. Леди Феникс обидно что ей в общем реально испортили сюрприз. Я бы расстроилась тоже, потому что делать подарки люблю больше всего. Леди Феникс - вы не расстраивайтесь так сильно, в следующий раз все получится! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 19:56 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Пришла пожаловаться. Обидно- до слез!!! Короче, супружник дааавно одну вещь из Костко хотел. "Вещь" специфическая-стоит многА. Не мог решиться. Ну, а я не подталкивала. Помню про Кристмас и день рождения через 3 дня после Кристмаса. Думаю- вот и куплю :) НУ и купила. Заказала, заплатила (почти 2600, не хваставства ради, а чтоб поняли мою обиду), строго настрого наказала супругу, по его номеру, НЕ ЗВОНИТЬ!!! Это ПОДАРОК-СЮРПРИЗ!! Он не знает об этом! Все вопросы- мне!
Картина Репина (сегодня утром), звонит супружник:"Мне тут из Костко только что звонили (у меня аж все сжалось внутри), спросили какой цвет я хочу... я не совсем понял, с чего это, но подумал, может это был подарок?
Блляяя...и все остальное...... Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :( Lady, у нас в этом году такая же ситуация приключилась. Муж купил мне подарок, серьги и строго-настрого приказал в магазе не присылать бил на дом, что когда вернется из НЙ, сразу расплотиться даже кешью. Нечколько раз звонил в магазин, они отвечали, что "не волнуйтесь, все будет чики". И что в итоге, приходит мне бил, ну я не думая и открываю конвертик, а там черным по белому, сколько стоят, когда купил, сколько каратов и прочая информация. Я молчала, пока муж не приехал и намекнула, что типа, серьги чтоб мне не дарил))) он не понял, но на второй день я ему сказала, что прислали бил и я видела, что в подарок. Как муж был зол!!! В этот же день, с ним отвезли эти серьги обратно. Те извинялись, типа "что мы можем для вас сделать"... А ничего, сюрприза уже не будет, поэтому серьги нам не нужны... Но я уверена, что муж там все же что-то купил...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 19:58 |
|
|
Alen-ka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): ..Картина Репина (сегодня утром), звонит супружник:"Мне тут из Костко только что звонили (у меня аж все сжалось внутри), спросили какой цвет я хочу... я не совсем понял, с чего это, но подумал, может это был подарок? все остальное...... Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :(  [/color] Lady, у нас в этом году такая же ситуация приключилась. ..., а там черным по белому, сколько стоят, когда купил, сколько каратов и прочая информация. Я молчала, пока муж не приехал и намекнула, что типа, серьги чтоб мне не дарил))) он не понял, но на второй день я ему сказала, что прислали бил и я видела, что в подарок. Как муж был зол!!! В этот же день, с ним отвезли эти серьги обратно. Те извинялись, типа "что мы можем для вас сделать"... А ничего, сюрприза уже не будет, поэтому серьги нам не нужны... Но я уверена, что муж там все же что-то купил... Извините меня , но это смешно -как маленькие дети , тем более с серьгами -ни за что не хотела бы таких сюрпризов-купить без меня - хватило одного раза-часов-совсем не понравились кстати муж дарил брюлики на новый год -вместе выбирали -потом торжественно были положены под елку и ничего страшного не случилось -люблю их и ношу 
Последний раз редактировалось Doria 24 дек 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): (у меня аж все сжалось внутри), Блляяя...и все остальное...... Ну, все испортили. .... Так растроилась, так растроилась! Плакаю :(  [/color] ... Как муж был зол!!! ... И это праздники? А стоит ли оно всего этого? Вот поэтому мы в эти игры больше не играем. Хлопот много, а радости - никакой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Doria писал(а): Alen-ka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): ..Картина Репина (сегодня утром), звонит супружник:"Мне тут из Костко только что звонили (у меня аж все сжалось внутри), спросили какой цвет я хочу... я не совсем понял, с чего это, но подумал, может это был подарок? все остальное...... Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :(  [/color] Lady, у нас в этом году такая же ситуация приключилась. ..., а там черным по белому, сколько стоят, когда купил, сколько каратов и прочая информация. Я молчала, пока муж не приехал и намекнула, что типа, серьги чтоб мне не дарил))) он не понял, но на второй день я ему сказала, что прислали бил и я видела, что в подарок. Как муж был зол!!! В этот же день, с ним отвезли эти серьги обратно. Те извинялись, типа "что мы можем для вас сделать"... А ничего, сюрприза уже не будет, поэтому серьги нам не нужны... Но я уверена, что муж там все же что-то купил... Извините меня , но это смешно -как маленькие дети Большие дети ТОЖЕ любят сюрпризы. Одно дело-планировать вместе, выбирать вместе, под елку ложить- вместе. А другое- планировать очень нужный, дорогой, не ожиданный, подарок-сюрприз. И не за 15 баксов, а за больше и чтоб КТО-ТО так все похоронил? Вот чем я теперь удивлю? Конфетами и парой тапочек? :( ТОлько не спрашивайте:"Зачем удивлять?" Некоторым людям приятно быть "приятно удивленным" хоть иногда.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 20:52 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Большие дети ТОЖЕ любят сюрпризы. Одно дело-планировать вместе, выбирать вместе, под елку ложить- вместе. А другое- планировать очень нужный, дорогой, не ожиданный, подарок-сюрприз. И не за 15 баксов, а за больше и чтоб КТО-ТО так все похоронил? Вот чем я теперь удивлю? Конфетами и парой тапочек? :( ТОлько не спрашивайте:"Зачем удивлять?" Некоторым людям приятно быть "приятно удивленным" хоть иногда. - уже сам факт -что вы заказали его наверняка удивил 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не давайте никогда магазинам реальных номеров, и не будет никаких проблем. Биллы тоже ни разу не помню, чтобы присылали.  Go paperless! :)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 20:55 |
|
|
Doria писал(а): - уже сам факт -что вы заказали его наверняка удивил  Еще как
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 20:56 |
|
|
Никогда с мужем подарки не выбирали и выбирать не собираемся! Мы оба любим сюрпризы и я с натерпение жду завтрашнего утра, как ребенок! Лавли, а чего ты в эту тему заходишь? Не интересно, даже не открывай... Мы уже давно поняли, что вам сюрпризы не нравятся...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 20:57 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Doria писал(а): - уже сам факт -что вы заказали его наверняка удивил  Еще как ну вот и славненько 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 24 дек 2012, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мы уже по одному подарку подарили друг другу.мне новый телефон,мужу массажер в машину.остальное-завтра
|
|
 |
|
 |
|