Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество???
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix, жалко, ну ничего не поделвешь, главное , что муж получит в подарок именно то, что давно хотел. В следующий раз не давайте номер супруга, я правда не знаю, что за подарок... може номер телефона предполагается?
Lady_Phoenix писал(а):
Пришла пожаловаться. Обидно- до слез!!! :k_crying
Короче, супружник дааавно одну вещь из Костко хотел. "Вещь" специфическая-стоит многА. Не мог решиться. Ну, а я не подталкивала. Помню про Кристмас и день рождения через 3 дня после Кристмаса. Думаю- вот и куплю :)
НУ и купила. Заказала, заплатила (почти 2600, не хваставства ради, а чтоб поняли мою обиду), строго настрого наказала супругу, по его номеру, НЕ ЗВОНИТЬ!!! Это ПОДАРОК-СЮРПРИЗ!! Он не знает об этом! Все вопросы- мне!

Картина Репина (сегодня утром), звонит супружник:"Мне тут из Костко только что звонили (у меня аж все сжалось внутри), спросили какой цвет я хочу... я не совсем понял, с чего это, но подумал, может это был подарок?

Блляяя...и все остальное......
Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :( :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Lady_Phoenix, жалко, ну ничего не поделвешь, главное , что муж получит в подарок именно то, что давно хотел. В следующий раз не давайте номер супруга, я правда не знаю, что за подарок... може номер телефона предполагается?
Lady_Phoenix писал(а):
Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :( :k_crying

Номер у них в компьютер был. Он им его давал, когда тестирование делали.

:k_crying :k_crying :k_crying так обидно :((((((

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
Пришла пожаловаться. Обидно- до слез!!!
Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :( :k_crying

Номер у них в компьютер был. Он им его давал, когда тестирование делали.

g так обидно :((((((

Я б так рыдала если бы ребенку сюрприз испортили! Но из за мужа так убиваться :dum - он мальчик уже большой ( я подозреваю), переживет :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):

Я б так рыдала если бы ребенку сюрприз испортили! Но из за мужа так убиваться :dum - он мальчик уже большой ( я подозреваю), переживет :m_yes

Как-то вы грубо.
Какая разница из-за кого, и муж ничем не хуже ребенка - речь не о том что муж обиделся.
Леди Феникс обидно что ей в общем реально испортили сюрприз.
Я бы расстроилась тоже, потому что делать подарки люблю больше всего.

Леди Феникс - вы не расстраивайтесь так сильно, в следующий раз все получится! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Короче, супружник дааавно одну вещь из Костко хотел. "Вещь" специфическая-стоит многА. Не мог решиться. Ну, а я не подталкивала. Помню про Кристмас и день рождения через 3 дня после Кристмаса. Думаю- вот и куплю :)
НУ и купила. Заказала, заплатила (почти 2600, не хваставства ради, а чтоб поняли мою обиду), строго настрого наказала супругу, по его номеру, НЕ ЗВОНИТЬ!!! Это ПОДАРОК-СЮРПРИЗ!! Он не знает об этом! Все вопросы- мне!

Картина Репина (сегодня утром), звонит супружник:"Мне тут из Костко только что звонили (у меня аж все сжалось внутри), спросили какой цвет я хочу... я не совсем понял, с чего это, но подумал, может это был подарок?

Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :( :k_crying :k_crying :k_crying

Lady, у нас в этом году такая же ситуация приключилась. Муж купил мне подарок, серьги и строго-настрого приказал в магазе не присылать бил на дом, что когда вернется из НЙ, сразу расплотиться даже кешью. Нечколько раз звонил в магазин, они отвечали, что "не волнуйтесь, все будет чики". И что в итоге, приходит мне бил, ну я не думая и открываю конвертик, а там черным по белому, сколько стоят, когда купил, сколько каратов и прочая информация. Я молчала, пока муж не приехал и намекнула, что типа, серьги чтоб мне не дарил))) он не понял, но на второй день я ему сказала, что прислали бил и я видела, что в подарок. Как муж был зол!!! В этот же день, с ним отвезли эти серьги обратно. Те извинялись, типа "что мы можем для вас сделать"... А ничего, сюрприза уже не будет, поэтому серьги нам не нужны...
Но я уверена, что муж там все же что-то купил...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
..Картина Репина (сегодня утром), звонит супружник:"Мне тут из Костко только что звонили (у меня аж все сжалось внутри), спросили какой цвет я хочу... я не совсем понял, с чего это, но подумал, может это был подарок? все остальное......
Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :( :k_crying :k_crying :k_crying [/color]

Lady, у нас в этом году такая же ситуация приключилась. ..., а там черным по белому, сколько стоят, когда купил, сколько каратов и прочая информация. Я молчала, пока муж не приехал и намекнула, что типа, серьги чтоб мне не дарил))) он не понял, но на второй день я ему сказала, что прислали бил и я видела, что в подарок. Как муж был зол!!! В этот же день, с ним отвезли эти серьги обратно. Те извинялись, типа "что мы можем для вас сделать"... А ничего, сюрприза уже не будет, поэтому серьги нам не нужны...

Извините меня , но это смешно -как маленькие дети ,

тем более с серьгами -ни за что не хотела бы таких сюрпризов-купить без меня - хватило одного раза-часов-совсем не понравились
кстати муж дарил брюлики на новый год -вместе выбирали -потом торжественно были положены под елку
и ничего страшного не случилось -люблю их и ношу :a_plain

Последний раз редактировалось Doria 24 дек 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
(у меня аж все сжалось внутри),
Ну, все испортили. .... Так растроилась, так растроилась! Плакаю :( :k_crying :k_crying :k_crying [/color]

... Как муж был зол!!! ...

И это праздники? А стоит ли оно всего этого? :dum
Вот поэтому мы в эти игры больше не играем. Хлопот много, а радости - никакой.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня!!!!!! У меня уже сил нет вас читать!!!!! Да прекратите ж уже наконец эту лабуду про подарки!!!!!!! :f_argg :f_argg :f_argg :f_argg :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Alen-ka писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
..Картина Репина (сегодня утром), звонит супружник:"Мне тут из Костко только что звонили (у меня аж все сжалось внутри), спросили какой цвет я хочу... я не совсем понял, с чего это, но подумал, может это был подарок? все остальное......
Ну, все испортили. ЧТо теперь делать??? Ничего нового заказать не успею. Так растроилась, так растроилась! Плакаю :( :k_crying :k_crying :k_crying [/color]

Lady, у нас в этом году такая же ситуация приключилась. ..., а там черным по белому, сколько стоят, когда купил, сколько каратов и прочая информация. Я молчала, пока муж не приехал и намекнула, что типа, серьги чтоб мне не дарил))) он не понял, но на второй день я ему сказала, что прислали бил и я видела, что в подарок. Как муж был зол!!! В этот же день, с ним отвезли эти серьги обратно. Те извинялись, типа "что мы можем для вас сделать"... А ничего, сюрприза уже не будет, поэтому серьги нам не нужны...

Извините меня , но это смешно -как маленькие дети

Большие дети ТОЖЕ любят сюрпризы. Одно дело-планировать вместе, выбирать вместе, под елку ложить- вместе.
А другое- планировать очень нужный, дорогой, не ожиданный, подарок-сюрприз. И не за 15 баксов, а за больше и чтоб КТО-ТО так все похоронил? :g_chewingum
Вот чем я теперь удивлю? Конфетами и парой тапочек? :(
ТОлько не спрашивайте:"Зачем удивлять?" Некоторым людям приятно быть "приятно удивленным" хоть иногда.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Большие дети ТОЖЕ любят сюрпризы. Одно дело-планировать вместе, выбирать вместе, под елку ложить- вместе.
А другое- планировать очень нужный, дорогой, не ожиданный, подарок-сюрприз. И не за 15 баксов, а за больше и чтоб КТО-ТО так все похоронил? :g_chewingum
Вот чем я теперь удивлю? Конфетами и парой тапочек? :(
ТОлько не спрашивайте:"Зачем удивлять?" Некоторым людям приятно быть "приятно удивленным" хоть иногда.

- уже сам факт -что вы заказали его наверняка удивил :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не давайте никогда магазинам реальных номеров, и не будет никаких проблем. Биллы тоже ни разу не помню, чтобы присылали. :dum Go paperless! :)

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

Еще как :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда с мужем подарки не выбирали и выбирать не собираемся! Мы оба любим сюрпризы и я с натерпение жду завтрашнего утра, как ребенок! :angel

Лавли, а чего ты в эту тему заходишь? Не интересно, даже не открывай... Мы уже давно поняли, что вам сюрпризы не нравятся...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Doria писал(а):

Еще как :k_crying

ну вот и славненько :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы уже по одному подарку подарили друг другу.мне новый телефон,мужу массажер в машину.остальное-завтра

Страница 31 из 32 [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно