|
Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 13:46 |
|
|
Ируся, вобщем-то всё как в Америке. Кто-то принял ее, кто-то нет.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
разве может не евреи принять иудаизм? без никаких евреиских корнеи?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 13:51 |
|
|
Lidushka писал(а): И если уж они такие самоотверженные вояки, что шли на бойню то,? Лидушка, задним числом все умны. Какой вменяемый человек вообще мог предположить, что такое произойдет??? Что целенаправленно будет создаваться машина смерти, способная переварить миллионы человеческих жизней? К тому же, погибли-то в основном те, кто был не в состоянии воевать - женщины, старики и дети. Мужчины на фронте воевали.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): разве может не евреи принять иудаизм? без никаких евреиских корнеи? да.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 13:54 |
|
|
viktoria писал(а): разве может не евреи принять иудаизм? без никаких евреиских корнеи? Конечно, может))) тем, кто "с корнями" - им уже не надо. Тут на форуме как-то была девушка, которая собиралась принять гиюр.
Последний раз редактировалось Karishka 21 ноя 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только что пришло по скайпу.
причины, по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль:
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждое утро под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жен.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздает пилюли, а не ликующая толпа - конфеты.
Дополнительный пункт:
11.Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе или карикатуры готовы убивать. Автор неизвестен. А жаль
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 14:12 |
|
|
Ируся писал(а): только что пришло по скайпу.
причины, по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль:
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждое утро под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жен.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздает пилюли, а не ликующая толпа - конфеты.
Дополнительный пункт:
11.Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе или карикатуры готовы убивать. Автор неизвестен. А жаль Я согласна с автором. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 14:42 |
|
|
Вопрос двум вышестоящим - вы сами или ваши дети в той армии отслужили? Про кузин не надо писать - только близкий круг, вы и дети
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 15:00 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вопрос двум вышестоящим - вы сами или ваши дети в той армии отслужили? Про кузин не надо писать - только близкий круг, вы и дети я нет. я - не еврейка и присягала вооруженным силам другой страны. Израилю симпатизирую. А вы где служили?
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 15:06 |
|
|
SoLucky писал(а): cosmopolit писал(а): Вопрос двум вышестоящим - вы сами или ваши дети в той армии отслужили? Про кузин не надо писать - только близкий круг, вы и дети я нет. я - не еврейка и присягала вооруженным силам другой страны. Израилю симпатизирую. А вы где служили? Я подожду ответа Ирины Я к бойцыцам отношусь крайне негативно
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 15:40 |
|
|
cosmopolit писал(а): SoLucky писал(а): cosmopolit писал(а): Вопрос двум вышестоящим - вы сами или ваши дети в той армии отслужили? Про кузин не надо писать - только близкий круг, вы и дети я нет. я - не еврейка и присягала вооруженным силам другой страны. Израилю симпатизирую. А вы где служили? Я подожду ответа Ирины Я к бойцыцам отношусь крайне негативно  Когда люди мне это говорят, я отвечаю: я очень рада за вас, мы воюем, чтобы вы могли спать спокойно и иметь свободу слова, протестовать против нас и высказывать свое мнение. Вообще-то я уже на отдыхе, но если надо будет для вашего спокойствия и ваших детей, всегда готова в бой. А вы развлекайтесь, это очень даже хорошо. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 15:50 |
|
|
"ты упал, тебе больно? Хочешь об этом поговорить?")))
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 15:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): "ты упал, тебе больно? Хочешь об этом поговорить?"))) Нет. Поговорить не хочу. Не все так просто.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 16:24 |
|
|
Простое обьяснение ближневосточного конфликта http://www.youtube.com/watch?v=iTKh5szd0y8
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 21 ноя 2012, 20:29 |
|
|
Джоан Какое может быть уважение после "я предпочитаю тех у кого богослужение не раком" Очевидно это тонкий еврейский Юмор
|
|
 |
|
 |
|