|
| Автор |
Сообщение |
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 19 фев 2026, 12:45 |
|
|
IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): Надо же, есть еще люди , кто не подавал сведения о гражданстве ! А ведь это уже давно было . Я всегда везу с собой документ о том, что это сделала . Но у меня никогда никто об этом не спрашивает . Наверное , все у них в компе есть , сейчас всю инфу на всех воедино вроде собирают .
Сведения о гражданстве легко подать ! Вот наживают люди себе геморой на пустом месте !
Декабрь, мне тоже это непонятно! Именно геморрой и именно на пустом месте. И ведь таких очень много, я среди своих знакомых поспрашивала - сидят, чего то ждут, надеются на наше русское "авось". Понимаю Пудика, она не летает, хотя, сейчас все должны сообщать, но те, кто часто летает - вот что у них в головах? Все должны будут сообщать начиная с 28-го года. Если новый закон примут.
|
|
 |
|
 |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 19 фев 2026, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3521 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Пудик писал(а): IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): Надо же, есть еще люди , кто не подавал сведения о гражданстве ! А ведь это уже давно было . Я всегда везу с собой документ о том, что это сделала . Но у меня никогда никто об этом не спрашивает . Наверное , все у них в компе есть , сейчас всю инфу на всех воедино вроде собирают .
Сведения о гражданстве легко подать ! Вот наживают люди себе геморой на пустом месте !
Декабрь, мне тоже это непонятно! Именно геморрой и именно на пустом месте. И ведь таких очень много, я среди своих знакомых поспрашивала - сидят, чего то ждут, надеются на наше русское "авось". Понимаю Пудика, она не летает, хотя, сейчас все должны сообщать, но те, кто часто летает - вот что у них в головах? Все должны будут сообщать начиная с 28-го года. Если новый закон примут. Я поняла  Будем следить
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 19 фев 2026, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7417 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Irina jj писал(а): Snowmaiden писал(а): Девчата , давно уже закон вышел о приведение в соответствие фамилии в паспортах . Я еще четыре года назад поменяла . Поищите моии сообщения , я все подробно писала ( и не только я , девчата другие писали тоже ) . Все через ЗАГС , делается документ о смене имени , потом сначала внутренний паспорт меняется ( в течение недели ) , вот потом загран ( тут месяц , если кто знакомые есть - может побыстрее ) . Я тоже долго летала , но как чуяла , поменяла вовремя . Скажите, пожалуйста, вы меняли имя в загсе просто без объяснения ( я знаю, что так раньше можно было, у меня знакомая поменяла и имя и фамилию таким образом, просто потому что захотела)? Или показывали им документы? И еще я так понимаю, что у вас была справка о смене фамилии. Где ее взять? Я делала как положено - апостиль , перевод на свидетельство о браке и апостиль . Сначала я просто штамп поставила в паспорт на основании этих доков . Это было еще до того как вышел закон , просто хотела брак легализовать , без смены фамилии . Когда вышел закон о соответствии фамилий , уже делала как писала , ЗАГС , смена фамилии , внутренний паспорт , пока ждала загран прошла по всем инстанциям , как банк , налоговая и так далее . Уж за два месяца в гостях дома все можно успеть . Траблы были только с турками , так как нужно было фамилию в билетах поменять . Все это не сложно , просто надо взять и сделать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|