|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Александр Большунов российский лыжник Мне сказали, что для встречи с президентом из-за пандемии коронавируса надо как минимум две недели провести на карантине. Я так не могу. Даже если меня принудительно посадят на две недели в гостиницу, я сбегу оттуда уже через часа два. Не могу просто взять и выкинуть из жизни 10-14 дней 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Olympics Live: Ukraine skier tests positive for dopinghttps://www.sent-trib.com/community/olympics-live-ukraine-skier-tests-positive-for-doping/article_028e23ec-8f37-11ec-b414-ef9889340fce.html Iran’s only male Olympic athlete caught doping at Beijing Winter Gameshttps://www.timesofisrael.com/liveblog_entry/irans-only-male-olympic-athlete-caught-doping-at-beijing-winter-olympics/ Spanish figure skater Laura Barquero caught in doping scandalhttps://www.dailytelegraph.com.au/sport/winter-olympics/spanish-figure-skater-laura-barquero-caught-in-doping-scandal/news-story/72217d8cc486d5dd25f9bdef67d28d47 Упс 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 23 фев 2022, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 07:07 |
|
|
SnideOlly писал(а): Александр Большунов российский лыжник Мне сказали, что для встречи с президентом из-за пандемии коронавируса надо как минимум две недели провести на карантине. Я так не могу. Даже если меня принудительно посадят на две недели в гостиницу, я сбегу оттуда уже через часа два. Не могу просто взять и выкинуть из жизни 10-14 дней  И? Что вы хотели этим сказать? Значит все могут, для всех существуют определенные правила, а он особый? Пусть предъявляет свои фи к тем кто запустил эту чуму.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 07:13 |
|
|
Dekabr писал(а): Alotta писал(а): Dekabr писал(а): Ведь никого не волнует, что в сборной Норвегии по биатлону все как на подбор астматики и им срочно нужны лекарства, которые запрещены другим спортсменам. Или коронный пример американских спортсменок, которые все страдают синдромом гиперактивности и нуждаются в таких медикаментах, за часть которых и обычного человека можно «принять» на границе. В то время как половина врачей в мире этот диагноз не признает в принципе – как сугубо жульнический и «социальный».
Тут под шумок еще и выяснилось, что допинг нашли у двух украинок, иранца и испанки. Не микродозу, не влияющую на результат, а реальный допинг. И тихо так, без скандала, никто никого не шеймит, никто флага с гимном не лишает. Ах да, "вы не понимаете, это другое". Вот-вот, ЭТО ДРУГОЕ у них всегда, во всех случаях, не только в спорте, - лживые лицемеры Это не только лицемерие. У тех у кого хоть мало мальские мозги присутствуют Понимают, идёт война против России. Но зря забывают историю. Кто с мечом пойдёт на Россию, от меча и поляжет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): SnideOlly писал(а): Александр Большунов российский лыжник Мне сказали, что для встречи с президентом из-за пандемии коронавируса надо как минимум две недели провести на карантине. Я так не могу. Даже если меня принудительно посадят на две недели в гостиницу, я сбегу оттуда уже через часа два. Не могу просто взять и выкинуть из жизни 10-14 дней  И? Что вы хотели этим сказать? Значит все могут, для всех существуют определенные правила, а он особый? Пусть предъявляет свои фи к тем кто запустил эту чуму. Печально, когда, вроде, нормальные ники в прошлом, встают на стезю русофобии.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
семеро одного не ждут, даже особенного.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 09:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Alotta писал(а): Dekabr писал(а): Ведь никого не волнует, что в сборной Норвегии по биатлону все как на подбор астматики и им срочно нужны лекарства, которые запрещены другим спортсменам. Или коронный пример американских спортсменок, которые все страдают синдромом гиперактивности и нуждаются в таких медикаментах, за часть которых и обычного человека можно «принять» на границе. В то время как половина врачей в мире этот диагноз не признает в принципе – как сугубо жульнический и «социальный».
Тут под шумок еще и выяснилось, что допинг нашли у двух украинок, иранца и испанки. Не микродозу, не влияющую на результат, а реальный допинг. И тихо так, без скандала, никто никого не шеймит, никто флага с гимном не лишает. Ах да, "вы не понимаете, это другое". Вот-вот, ЭТО ДРУГОЕ у них всегда, во всех случаях, не только в спорте, - лживые лицемеры Это не только лицемерие. У тех у кого хоть мало мальские мозги присутствуют Понимают, идёт война против России. Но зря забывают историю. Кто с мечом пойдёт на Россию, от меча и поляжет. +100000 Идёт обычная война и травля России! И события на Украине это часть этой войны( сори за полит офф) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 09:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Печально, когда, вроде, нормальные ники в прошлом, встают на стезю русофобии....  Мир перевернулся с ног на голову. Кто то хорошо работает в этом направлении ($$$$) по оболваниванию людей и разжиганию ненависти к России. Это ужасно. И ни к чему хорошему не приведёт ,попахивает фашизмом 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 10:17 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Печально, когда, вроде, нормальные ники в прошлом, встают на стезю русофобии....  Мир перевернулся с ног на голову. Кто то хорошо работает в этом направлении ($$$$) по оболваниванию людей и разжиганию ненависти к России. Это ужасно. И ни к чему хорошему не приведёт ,попахивает фашизмом  Так сами хотели что бы Россию уважали - ну вот, милитаризированную Россию боятся - уважают. Классно же. Или ты против ?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кто хочет, встречается, с Путиным, кто не хочет -не встречается. Сами люди решают, как им удобнее "Диктаторская страна" 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 23 фев 2022, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 10:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Alotta писал(а): Dekabr писал(а): Ведь никого не волнует, что в сборной Норвегии по биатлону все как на подбор астматики и им срочно нужны лекарства, которые запрещены другим спортсменам. Или коронный пример американских спортсменок, которые все страдают синдромом гиперактивности и нуждаются в таких медикаментах, за часть которых и обычного человека можно «принять» на границе. В то время как половина врачей в мире этот диагноз не признает в принципе – как сугубо жульнический и «социальный».
Тут под шумок еще и выяснилось, что допинг нашли у двух украинок, иранца и испанки. Не микродозу, не влияющую на результат, а реальный допинг. И тихо так, без скандала, никто никого не шеймит, никто флага с гимном не лишает. Ах да, "вы не понимаете, это другое". Вот-вот, ЭТО ДРУГОЕ у них всегда, во всех случаях, не только в спорте, - лживые лицемеры Это не только лицемерие. У тех у кого хоть мало мальские мозги присутствуют Понимают, идёт война против России. Но зря забывают историю. Кто с мечом пойдёт на Россию, от меча и поляжет. Конечно, это очевидно уже давно....
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 10:37 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Печально, когда, вроде, нормальные ники в прошлом, встают на стезю русофобии....  Мир перевернулся с ног на голову. Кто то хорошо работает в этом направлении ($$$$) по оболваниванию людей и разжиганию ненависти к России. Это ужасно. И ни к чему хорошему не приведёт ,попахивает фашизмом  Лучший способ борьбы с дураками - игнор. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 10:55 |
|
|
Alotta писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Печально, когда, вроде, нормальные ники в прошлом, встают на стезю русофобии....  Мир перевернулся с ног на голову. Кто то хорошо работает в этом направлении ($$$$) по оболваниванию людей и разжиганию ненависти к России. Это ужасно. И ни к чему хорошему не приведёт ,попахивает фашизмом  Лучший способ борьбы с дураками - игнор.  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 23 фев 2022, 10:58 |
|
|
Alotta писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Печально, когда, вроде, нормальные ники в прошлом, встают на стезю русофобии....  Мир перевернулся с ног на голову. Кто то хорошо работает в этом направлении ($$$$) по оболваниванию людей и разжиганию ненависти к России. Это ужасно. И ни к чему хорошему не приведёт ,попахивает фашизмом  Лучший способ борьбы с дураками - игнор.  Игнор на государственном уровне как правило не работает. Нужны переговоры,переговоры,переговоры по урегулированию ситуации
|
|
 |
|
 |
|