|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 16 фев 2022, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Да, похоже, что Запад Украину тоже ненавидит  А комменов еще нет.  А про Камилу- уши вянут, сколько злобы и агрессии.Пожелания упасть,травмироваться, заболеть Ковидом.  Ну вот себе они и нажелали, тупенькие))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 16 фев 2022, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Ukrainian Cross-Country Skier Tests Positive For Three Banned Substances At Beijing Olympics
https://www.forbes.com/sites/lisakim/2022/02/16/ukrainian-cross-country-skier-tests-positive-for-three-banned-substances-at-beijing-olympics/?utm_campaign=forbes&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_term=Gordie&fbclid=IwAR1h7ijwi_LDw_TNP46H7G3NKDg3CSyCTGEa12STovpWw_e4r6qUfyiNd2U&sh=63ab31a14c87 Посмотрим теперь , как будут действовать … И это тест во время Олимпиады , большая разница , да еще и три вещества , ну пусть докажут сначала
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 16 фев 2022, 13:11 |
|
|
У России 24 медали , второе место четко держат по общему количеству . Это очень почётно и офигенно круто 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 17 фев 2022, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
d
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 17 фев 2022, 20:51 |
|
|
Красавицы Анна и Александра заняли первое и второе маста. Камилу просто подавили, на каждый прыжок шла не уверенно, боясь подвести, в итоге неточности. Будет вскрытие еще одной пробы. Надеемся, там все будет чисто и Камила все же получит свою золотую командную медаль.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 17 фев 2022, 21:51 |
|
|
Оччень понравилась Аня Щербакова! Трусова опозорилась, истерику закатила на весь мир,золото ей не дали видите ли  Короче детский сад, Камила тоже детский сад, слюни распускала каждый раз после неудачи, проигрывать надо с достоинством. По хореографии она конечно лучшая, но слишком много спотыканий и падения для медалистки, даже учитывая стрессовую ситуацию, в которой она оказалась. Аня каталась уверенно, и вообще приятная девушка и скромная, я рада за нее.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Dekabr писал(а): У России 24 медали , второе место четко держат по общему количеству . Это очень почётно и офигенно круто  Ага, "дадим стране угля: хоть мелкого, но ̶д̶о̶ ̶х̶у̶я̶ много" (народная мудрость) 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 00:55 |
|
|
luckynata писал(а): Dekabr писал(а): У России 24 медали , второе место четко держат по общему количеству . Это очень почётно и офигенно круто  Ага, "дадим стране угля: хоть мелкого, но ̶д̶о̶ ̶х̶у̶я̶ много" (народная мудрость)  Сорри , если вы не рады за спортсменов и я вам этим испортила настроение Ваши личные проблемы ) Общий медальный зачёт всегда смотрят и все знают , как это важно и почётно Уже 26 , кстати , несмотря ни на какие фармакологические уловки других спортсменов с передовыми лабораториями  Ничего , скоро придёт Дятел с простынями и Вас поддержит , ваш уровень )))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Dekabr писал(а): luckynata писал(а): Dekabr писал(а): У России 24 медали , второе место четко держат по общему количеству . Это очень почётно и офигенно круто  Ага, "дадим стране угля: хоть мелкого, но ̶д̶о̶ ̶х̶у̶я̶ много" (народная мудрость)  Сорри , если вы не рады за спортсменов и я вам этим испортила настроение Ваши личные проблемы ) Общий медальный зачёт всегда смотрят и все знают , как это важно и почётно Уже 26 , кстати , несмотря ни на какие фармакологические уловки других спортсменов с передовыми лабораториями  Ничего , скоро придёт Дятел с простынями и Вас поддержит , ваш уровень ))) Вы? Мне?! Испортили настроение?? Вы себе льстите. Ооочень преувеличивая свою значимость в моей жизни. Вам, зомбированным, трудно понять, что кому-то (мне, к примеру) абсолютно пох на ве эти медальки, пьедесталы и прочие зачёты.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 03:01 |
|
|
Я вижу , как вам «пофиг», в эту тему ходите , как на работу ))), аж в истерике ножками дрыгаете )
Сочувствую, теперь выкручиваться надо , ну не лезли бы ко мне , не пришлось бы ))
Но вам ведь «пофиг» )))))
Здесь собрались те, кто любит спорт , почему вас это так задевает , не знаю , ну так проходите мимо . Идите на кухню или ещё куда, не знаю ваш круг интересов )))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Оччень понравилась Аня Щербакова! Трусова опозорилась, истерику закатила на весь мир,золото ей не дали видите ли  Короче детский сад, Камила тоже детский сад, слюни распускала каждый раз после неудачи, проигрывать надо с достоинством. По хореографии она конечно лучшая, но слишком много спотыканий и падения для медалистки, даже учитывая стрессовую ситуацию, в которой она оказалась. Аня каталась уверенно, и вообще приятная девушка и скромная, я рада за нее. Как не стыдно судить в такой ситуации ...Очень по-христиански..  Взрослые бы такого прессинга не выдержали,
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Я вижу , как вам «пофиг», в эту тему ходите , как на работу ))), аж в истерике ножками дрыгаете )
Сочувствую, теперь выкручиваться надо , ну не лезли бы ко мне , не пришлось бы ))
Но вам ведь «пофиг» )))))
Здесь собрались те, кто любит спорт , почему вас это так задевает , не знаю , ну так проходите мимо . Идите на кухню или ещё куда, не знаю ваш круг интересов ))) Сама себе противоречит! Смех и грех. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
убедительное золото Китая  за Валиеву Тутберидзе - руки ноги оторватъ, голову от...крутитъ. Такое сокровище, смело говоря мидовским новоязом, откровенно публично просратъ «Чего ты отпустила-то все? Почему ты перестала бороться вообще, объясни? Ты где-то после акселя отпустила вообще»Валиевой (мамаше и джуниору) - не все золото, что блестит, и стоит упоминания имени дедушки. Посмотрела новую нашу маленькую звездочку Акатьеву - спортивные прыжки на лъду - никакая Надеюсъ, поднимут планку до 18, а Тутберидзе будет разъезжатъ по китайским городам и весям со своими малолетками с цирком на люду с шестерными оборотами, пока не посадят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Китайцы как правило очень настырные и грубые  Фу, расистка! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 18 фев 2022, 09:49 |
|
|
Наши хоккеисты побили шведов. Теперь финал с финами 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|