Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:14 |
|
|
BusyBee писал(а): Девы, а кто-нубудь сам сделал здесь в Америке $500, 000? Сам? Вот абсолютно сам? Есть ли стреду русских настояшие хаслеры? Или все с плебеискои ментальностью Биберовские машины обсуждают? Просто интересно!!!! Ну что за истерика такая? Тебе сейчас все скажут, что уже давно сделали больше, чем сумма, кот. ты указала. Как маленькая прямо. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Девы, а кто-нубудь сам сделал здесь в Америке $500, 000? Сам? Вот абсолютно сам? Есть ли стреду русских настояшие хаслеры? Или все с плебеискои ментальностью Биберовские машины обсуждают? Просто интересно!!!! Вряд ли . Но думаю 2/3/4 женщины есть на форуме которые 200.000 делают . Что тоже не плохо . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Эта мода брать в лиз не сейчас пошла, а существует хрен знает сколько. Обычно пользуются те, кому надо пыль в глаза пустить, в основном бизнесмены клиентам пускают. Типа успешные. Ну и остальные пылепускатели.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
BusyBee писал(а): Девы, а кто-нубудь сам сделал здесь в Америке $500, 000? Сам? Вот абсолютно сам? Есть ли стреду русских настояшие хаслеры? Или все с плебеискои ментальностью Биберовские машины обсуждают? Просто интересно!!!! А ты что имеешь в виду? Инвестмент и ассеты или годовую зарплату?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:18 |
|
|
Artemida писал(а): Эта мода брать в лиз не сейчас пошла, а существует хрен знает сколько. Обычно пользуются те, кому надо пыль в глаза пустить, в основном бизнесмены клиентам пускают. Типа успешные. Ну и остальные пылепускатели. Чепуху городишь. Я говорю о ДОРОГИХ машинах!(дороже 70К) Дорогие машины еще фик тебе кто лизовать даст. Там надо и инкам и это очень дорого- лизовать. Богатые люди не любят терять деньги. На лизе дорогой машины деньги теряются. Так вот, сейчас пошла мода, что дорогие машины стали лизовать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Эта мода брать в лиз не сейчас пошла, а существует хрен знает сколько. Обычно пользуются те, кому надо пыль в глаза пустить, в основном бизнесмены клиентам пускают. Типа успешные. Ну и остальные пылепускатели. Чепуху городишь. Я говорю о ДОРОГИХ машинах!(дороже 70К) Дорогие машины еще фик тебе кто лизовать даст. Там надо и инкам и это очень дорого- лизовать. Богатые люди не любят терять деньги. На лизе дорогой машины деньги теряются. Так вот, сейчас пошла мода, что дорогие машины стали лизовать.  Почему , помню мой Нью йоркий друг доктор лисовал много лет . У него 400к + была зарплата . Мерседес за 100 к примерно . Потом машина утонула когда в Нью Йорке потоп был несколько лет назад .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 13 ноя 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Девы, а кто-нубудь сам сделал здесь в Америке $500, 000? Сам? Вот абсолютно сам? Есть ли стреду русских настояшие хаслеры? Или все с плебеискои ментальностью Биберовские машины обсуждают? Просто интересно!!!! Вряд ли . Но думаю 2/3/4 женщины есть на форуме которые 200.000 делают . Что тоже не плохо .  -------- Наверно навеяно темои про ключи… Так обидно за баб. И как все любят своими россиискими дегрями хвастать.... А ват пришел real life test-и цена вашему диплому-ноль!!! Даже, машину не водят… Мне просто интересно, а есть те, кто как птица Феникс из пепла, после развода поднялся ...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): BusyBee писал(а): Девы, а кто-нубудь сам сделал здесь в Америке $500, 000? Сам? Вот абсолютно сам? Есть ли стреду русских настояшие хаслеры? Или все с плебеискои ментальностью Биберовские машины обсуждают? Просто интересно!!!! А ты что имеешь в виду? Инвестмент и ассеты или годовую зарплату? ----lets say in a liquid assets?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Девы, а кто-нубудь сам сделал здесь в Америке $500, 000? Сам? Вот абсолютно сам? Есть ли стреду русских настояшие хаслеры? Или все с плебеискои ментальностью Биберовские машины обсуждают? Просто интересно!!!! Вряд ли . Но думаю 2/3/4 женщины есть на форуме которые 200.000 делают . Что тоже не плохо .  -------- Наверно навеяно темои про ключи… Так обидно за баб. И как все любят своими россиискими дегрями хвастать.... А ват пришел real life test-и цена вашему диплому-ноль!!! Даже, машину не водят… Мне просто интересно, а есть те, кто как птица Феникс из пепла, после развода поднялся ... Наверняка есть .
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Девы, а кто-нубудь сам сделал здесь в Америке $500, 000? Сам? Вот абсолютно сам? Есть ли стреду русских настояшие хаслеры? Или все с плебеискои ментальностью Биберовские машины обсуждают? Просто интересно!!!! Вряд ли . Но думаю 2/3/4 женщины есть на форуме которые 200.000 делают . Что тоже не плохо .  -------- Наверно навеяно темои про ключи… Так обидно за баб. И как все любят своими россиискими дегрями хвастать.... А ват пришел real life test-и цена вашему диплому-ноль!!! Даже, машину не водят… Мне просто интересно, а есть те, кто как птица Феникс из пепла, после развода поднялся ... Да многие, Та же Админ и Уралочка
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Майбах в Лиз брать- это надо совсем сумасшедшим быть. :) Гудли майбахи всегда только по заказу. Их всего 11 в год в кали привозят. Нам просто очень и очень повезло, что мы так вот с концерта Тэйлор Свифт зашли в магазин и купили:) но опять таки потому что это а) БХ и В) продажа этого заранее заказанного майбаха felt thru a day before. Они больше дня- двух не задерживаются на прилавках:) А цена зависит помимо прочего ещё от trim. 550 и 650 -большая разница. У меня v12 . 621 horse power:)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А есть еще многие те, о которых мы не знаем, ибо они на форумах не сидят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:27 |
|
|
так прям сейчас все и бросились рассказывать о своих доходах и ассетах 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, вообше-то! Так хочется услышать чьеи-то истории… Я помню 10 лет назад все стремились к чему то, а сеичас все темы-куда переихать, где пенсионера наити… Тааак противно!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 13 ноя 2018, 20:31 |
|
|
BusyBee писал(а): Да, вообше-то! Так хочется услышать чьеи-то истории… Я помню 10 лет назад все стремились к чему то, а сеичас все темы-куда переихать, где пенсионера наити… Тааак противно! ну почему, и сейчас стремятся и добиваются/достигают. только поняли, что рассказывать на форуме не стоит из-за нескольких мразот, присутствующих здесь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|