|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 27 окт 2018, 19:28 |
|
|
lena 45 писал(а): Ну если беженцы, по церковной линии... Почему вдруг "по церковной линии"? Беженцы есть по различным линиям.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 27 окт 2018, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Из украины-России ехали по религиозной линии. Это сейчас геи начали подтягиваться. политических очень мало. Сомневаюсь, что автор с мамой "из дессидентов"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 27 окт 2018, 21:01 |
|
|
lena 45 писал(а): Ну если беженцы, по церковной линии, тогда это объясняет смирение, с которым автор пожертвовала своей жизнью ради мамы. Хотя, тогда не понятно, почему маму не могут развлечь "сестры". Обычно церковные "беженцы" селятся рядышком, помогают друг другу, в церковь ходят, там не заскучаешь. В общем , автор решила подробностями не делится ( а может Бетя в приват ее увела, по скайпу консультирует). Но без психолога не обойтись. Проблема не в том что автор не знаем, ЧТО делать с мамой. Проблема в том , что у автора не хватает guts как-то воспротивится или возмутится. То есть человек, как бы знает, что нужно говорить. Но литералли не может открыть рот, чтоб поставить маман на место. Зачем она мне сдалась и Скайп тоже. Этот вчерашний век
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 27 окт 2018, 21:04 |
|
|
Solsita писал(а): Artemida писал(а): 10 лет прошло. Еще каких-нибудь других 10 лет и ситуация разрешится сама. Маме будет 69, автору 45 и будут две старушки тихо-мирно век доживать.  Старушечий возраст понижается, уже 45 - старушка  Артемида, Вы что, вон на исторических, в пенсионном фонде, наоборот, считают, что в 65 лет ещё совсем молодухи   на форуме все повысили возраст старух 45!!!! Будем знать, глядишь так дотянем до 35 скоро.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 27 окт 2018, 21:20 |
|
|
lena 45 писал(а): Из украины-России ехали по религиозной линии. Это сейчас геи начали подтягиваться. политических очень мало. Сомневаюсь, что автор с мамой "из дессидентов" Евреи? Самый большой процент беженцев.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 27 окт 2018, 21:25 |
|
|
Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): Ну если беженцы, по церковной линии, тогда это объясняет смирение, с которым автор пожертвовала своей жизнью ради мамы. Хотя, тогда не понятно, почему маму не могут развлечь "сестры". Обычно церковные "беженцы" селятся рядышком, помогают друг другу, в церковь ходят, там не заскучаешь. В общем , автор решила подробностями не делится ( а может Бетя в приват ее увела, по скайпу консультирует). Но без психолога не обойтись. Проблема не в том что автор не знаем, ЧТО делать с мамой. Проблема в том , что у автора не хватает guts как-то воспротивится или возмутится. То есть человек, как бы знает, что нужно говорить. Но литералли не может открыть рот, чтоб поставить маман на место. Зачем она мне сдалась и Скайп тоже. Этот вчерашний век Сергей Владимирович, Вы самый известный в мире психолог-практик с сорокапятилетним стажем, автор двадцати пяти бестселлеров и личный коуч миллиардеров. Поделитесь и с нашими телезрителями, в чем смысл жизни. [Шнуров] Да с удовольствием, ничего не утаю! Шлите всё на хуй!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 27 окт 2018, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Пудик писал(а): lena 45 писал(а): Из украины-России ехали по религиозной линии. Это сейчас геи начали подтягиваться. политических очень мало. Сомневаюсь, что автор с мамой "из дессидентов" Евреи? Самый большой процент беженцев. я их тоже включаю в" религиозную" тему. и селятся они тоже, кстати ,рядом со своими.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 27 окт 2018, 22:18 |
|
|
lena 45 писал(а): Пудик писал(а): lena 45 писал(а): Из украины-России ехали по религиозной линии. Это сейчас геи начали подтягиваться. политических очень мало. Сомневаюсь, что автор с мамой "из дессидентов" Евреи? Самый большой процент беженцев. я их тоже включаю в" религиозную" тему. и селятся они тоже, кстати ,рядом со своими. Религиозных там небольшой процент. Рядом со своими селятся старики. Остальные едут туда, где есть работа, как и американцы.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 27 окт 2018, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Betty123 писал(а): Solsita писал(а): Artemida писал(а): 10 лет прошло. Еще каких-нибудь других 10 лет и ситуация разрешится сама. Маме будет 69, автору 45 и будут две старушки тихо-мирно век доживать.  Старушечий возраст понижается, уже 45 - старушка  Артемида, Вы что, вон на исторических, в пенсионном фонде, наоборот, считают, что в 65 лет ещё совсем молодухи   на форуме все повысили возраст старух 45!!!! Будем знать, глядишь так дотянем до 35 скоро. Пошел обратный отсчет. It's the final countdown...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 28 окт 2018, 00:10 |
|
|
Insomnia писал(а): А когда есть: квартира, машина, деньги, документы - нахер тот муж сдался в возрасте маман автора. Сужу по себе... Для удовольствия. И это не о сексе. Например он любит готовить полезную-натурально-качественную еду, или умный врач или любит музеи-балет или....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 28 окт 2018, 02:24 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Нет не одна. Например ты можешь представить что бы амер. Психолог такое сказал амер. Индусам или грекам или мексиканцам?  Американский психолог как раз в курсе культурных особенностей. Для многих (не обязательно быть мексиканцами или греками) ситуация такая же, вбитая в голову поколениями. Моя бывшая свекровь американка. У неё такая же фигня была. Вбили в голову с дества некую идею и всё. Американцы выбивают из головы поколения заботу о родителях. Только не надо забывать у родителей что то должно $$$, Американские психологи знают что есть различия по не знают все по странам это я точно знаю. Про латино знают но они тут рядом близко и им уж точно никто не предложит родителей выжить из дома. Они просто к такому психологу больше не придут. Половина форума с удовольствием вышвырнули не дееспособных и не поморщились бы. Вон пчелу выкинули в 17 лет так она с родителями и не общается
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 28 окт 2018, 09:08 |
|
|
Zoyi писал(а): Insomnia писал(а): А когда есть: квартира, машина, деньги, документы - нахер тот муж сдался в возрасте маман автора. Сужу по себе... Для удовольствия. И это не о сексе. Например он любит готовить полезную-натурально-качественную еду, или умный врач или любит музеи-балет или.... Ну, ок. Только замуж то зачем? Встретились, поели, музеи-балет посетили и ... по домам. Тоже мне большое удовольствие будучи в возрасте подстраиваться в быту под кого-нить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 28 окт 2018, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Insomnia писал(а): А когда есть: квартира, машина, деньги, документы - нахер тот муж сдался в возрасте маман автора. Сужу по себе... Для удовольствия. И это не о сексе. Например он любит готовить полезную-натурально-качественную еду, или умный врач или любит музеи-балет или.... так для этого подруги существуют
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 28 окт 2018, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Американские психологи знают что есть различия по не знают все по странам это я точно знаю. да не зависит это от страны. это не культурные особенности. Toxic people есть везде и подход к ним один. Если ставишь границы и они на них плюют - то "развод и девичья фамилия".
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 28 окт 2018, 10:03 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Американские психологи знают что есть различия по не знают все по странам это я точно знаю. да не зависит это от страны. это не культурные особенности. Toxic people есть везде и подход к ним один. Если ставишь границы и они на них плюют - то "развод и девичья фамилия". С родителями не разводятся. Это как раз зависит от культуры и религии.
|
|
 |
|
 |
|