Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ну если беженцы, по церковной линии...

Почему вдруг "по церковной линии"?
Беженцы есть по различным линиям.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из украины-России ехали по религиозной линии. Это сейчас геи начали подтягиваться. политических очень мало. Сомневаюсь, что автор с мамой "из дессидентов"

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 21:01 
lena 45 писал(а):
Ну если беженцы, по церковной линии, тогда это объясняет смирение, с которым автор пожертвовала своей жизнью ради мамы. Хотя, тогда не понятно, почему маму не могут развлечь "сестры". Обычно церковные "беженцы" селятся рядышком, помогают друг другу, в церковь ходят, там не заскучаешь. В общем , автор решила подробностями не делится ( а может Бетя в приват ее увела, по скайпу консультирует). Но без психолога не обойтись. Проблема не в том что автор не знаем, ЧТО делать с мамой. Проблема в том , что у автора не хватает guts как-то воспротивится или возмутится. То есть человек, как бы знает, что нужно говорить. Но литералли не может открыть рот, чтоб поставить маман на место.

Зачем она мне сдалась и Скайп тоже. Этот вчерашний век

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 21:04 
Solsita писал(а):
Artemida писал(а):
10 лет прошло. Еще каких-нибудь других 10 лет и ситуация разрешится сама. Маме будет 69, автору 45 и будут две старушки тихо-мирно век доживать. :c_laugh

Старушечий возраст понижается, уже 45 - старушка :k_crying Артемида, Вы что, вон на исторических, в пенсионном фонде, наоборот, считают, что в 65 лет ещё совсем молодухи :c_laugh

:lol: на форуме все повысили возраст старух 45!!!! Будем знать, глядишь так дотянем до 35 скоро.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Из украины-России ехали по религиозной линии. Это сейчас геи начали подтягиваться. политических очень мало. Сомневаюсь, что автор с мамой "из дессидентов"

Евреи? Самый большой процент беженцев.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 21:25 
Betty123 писал(а):
lena 45 писал(а):
Ну если беженцы, по церковной линии, тогда это объясняет смирение, с которым автор пожертвовала своей жизнью ради мамы. Хотя, тогда не понятно, почему маму не могут развлечь "сестры". Обычно церковные "беженцы" селятся рядышком, помогают друг другу, в церковь ходят, там не заскучаешь. В общем , автор решила подробностями не делится ( а может Бетя в приват ее увела, по скайпу консультирует). Но без психолога не обойтись. Проблема не в том что автор не знаем, ЧТО делать с мамой. Проблема в том , что у автора не хватает guts как-то воспротивится или возмутится. То есть человек, как бы знает, что нужно говорить. Но литералли не может открыть рот, чтоб поставить маман на место.

Зачем она мне сдалась и Скайп тоже. Этот вчерашний век

Сергей Владимирович, Вы самый известный в мире психолог-практик с сорокапятилетним стажем, автор двадцати пяти бестселлеров и личный коуч миллиардеров. Поделитесь и с нашими телезрителями, в чем смысл жизни.
[Шнуров] Да с удовольствием, ничего не утаю! Шлите всё на хуй!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
lena 45 писал(а):

я их тоже включаю в" религиозную" тему. и селятся они тоже, кстати ,рядом со своими.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Пудик писал(а):
lena 45 писал(а):

я их тоже включаю в" религиозную" тему. и селятся они тоже, кстати ,рядом со своими.

Религиозных там небольшой процент. Рядом со своими селятся старики. Остальные едут туда, где есть работа, как и американцы.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2018, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Solsita писал(а):
Artemida писал(а):
10 лет прошло. Еще каких-нибудь других 10 лет и ситуация разрешится сама. Маме будет 69, автору 45 и будут две старушки тихо-мирно век доживать. :c_laugh

Старушечий возраст понижается, уже 45 - старушка :k_crying Артемида, Вы что, вон на исторических, в пенсионном фонде, наоборот, считают, что в 65 лет ещё совсем молодухи :c_laugh

:lol: на форуме все повысили возраст старух 45!!!! Будем знать, глядишь так дотянем до 35 скоро.

Пошел обратный отсчет. It's the final countdown...

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
А когда есть: квартира, машина, деньги, документы - нахер тот муж сдался в возрасте маман автора.
Сужу по себе...

Для удовольствия. :lol:
И это не о сексе. Например он любит готовить полезную-натурально-качественную еду, или умный врач или любит музеи-балет или....

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 02:24 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Нет не одна. Например ты можешь представить что бы амер. Психолог такое сказал амер. Индусам или грекам или мексиканцам?

:m_yes Американский психолог как раз в курсе культурных особенностей. Для многих (не обязательно быть мексиканцами или греками) ситуация такая же, вбитая в голову поколениями. Моя бывшая свекровь американка. У неё такая же фигня была. Вбили в голову с дества некую идею и всё.

Американцы выбивают из головы поколения заботу о родителях. Только не надо забывать у родителей что то должно $$$,
Американские психологи знают что есть различия по не знают все по странам это я точно знаю. Про латино знают но они тут рядом близко и им уж точно никто не предложит родителей выжить из дома. Они просто к такому психологу больше не придут. Половина форума с удовольствием вышвырнули не дееспособных и не поморщились бы. Вон пчелу выкинули в 17 лет так она с родителями и не общается

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Insomnia писал(а):
А когда есть: квартира, машина, деньги, документы - нахер тот муж сдался в возрасте маман автора.
Сужу по себе...

И это не о сексе. Например он любит готовить полезную-натурально-качественную еду, или умный врач или любит музеи-балет или....

Ну, ок.
Только замуж то зачем? Встретились, поели, музеи-балет посетили и ... по домам.
Тоже мне большое удовольствие будучи в возрасте подстраиваться в быту под кого-нить.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Insomnia писал(а):
Сужу по себе...

так для этого подруги существуют

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Американские психологи знают что есть различия по не знают все по странам это я точно знаю.

да не зависит это от страны. это не культурные особенности. Toxic people есть везде и подход к ним один. Если ставишь границы и они на них плюют - то "развод и девичья фамилия".

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 10:03 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Американские психологи знают что есть различия по не знают все по странам это я точно знаю.

да не зависит это от страны. это не культурные особенности. Toxic people есть везде и подход к ним один. Если ставишь границы и они на них плюют - то "развод и девичья фамилия".

С родителями не разводятся. Это как раз зависит от культуры и религии.

Страница 31 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно