Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
...
Я ответила как бы я ответила на комментарий об юбке. В жизни есть проблемы посерьезней юбки, стоит ли на ней акцентировать внимание, переживать и носить в себе обиду.
На своих дочерях длину юбки даже не замечу, скорее всего. :))

нет, не стоит.
"любящая мама" однажды сказала мне такое при гостях. за мини юбку классической длины.
всем было очень неприятно.
это было именно "пернуть в лужу".
и я не нашлась, что ответить. это было как удар под дых от "любящей мамы".

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
...

Так посочувствуйте мне, манипулятору. А то никакого сочувствия, только пытаетесь поучить. :c_laugh

вам не говорили такого, Pionia, при гостях? ... при посторонних людях? ... по - видимому, нет.

впрочем, это даже к лучшему. меньше иллюзий.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
...

Смотря кто скажет. Ну скажет и скажет, не станет же насильно снимать. Ответ - мне так нравится. И пошла. Делов-то.

вот что следовало ответить. культурно.
"и пошла ..." а настроение испорчено.
это тебе скажет всякий, кого "любящая мама" обласкала словом.
а кого нет, кто избежал этого,
тому не понять. и не объяснить.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ахренеть какие добрые и моральные есть. :chew_1
Автору всего 25 было, когда ее мать иммигрировала. Какой жизненный опыт в такие годы? Минимальный.
Могла ли девочка ожидать, что маман на ее шею залезет и ножки свесит?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто дохтур, любому в 25 хочется свободы и независимости от родителей. А тут только замуж и маму с собой, что за причины срочные были. Если мама с детства дышать не давала.
Квартиру мамину небось продали сразу потому и маму «балласт» пришлось тащить с собой.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2, искренне вам сочувствую, родные больнее всего могут ударить под дых

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я понимаю,каждый говорит отталкиваясь от своего опыта...Лет 15 назад я подумать не могла,как Маму можно отселить,не общаться и т.п..Рьяно участвовала в темах про родителей,обвиняла в Ваньках родства не помнящих,неблагодарных ну и т.п..Это же моя Мама..Но,к сожалению...пришлось встать на другую сторону баррикад..Когда сама столкнулась с ситуацией..

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом дело выбор -то небольшои. Либо, маму отселить, либо оставить как есть. Маму- однозначно надо к доктору и выписать лекартва посильнеии. Не очень то они еи помогают, нынешние-то… Мама будет манипулировать, будет в актрису больших и малых театров играть… Сто раз надо подумать прежде чем как родителеи везти сюда.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
izzytons писал(а):
Вот же ш напали на Пиону, правильно говорит, нечего сопли на кулак накручивать и винить мать. В полне реально переселить в соц жильё. Будут видится по праздникам и играть в хорошую дочь-мать.

Сонотик, вообще убила про мать балласт, чтоб её дочь так же относилась к ней в будущем и держала в доме строго по нужде.

Ой не надо пожалуйста мерзких пожеланий, особенно не зная. Я к ней отношусь так как ко многим тут даже и не снилось - она купается как сыр в масле. Во первых я ей финансово всегда помогала, дала деньги на открытие бизнеса в России.

Сейчас мы будем путешествовать 8 недель - она путешествует с нами везде летая первым классом и у неё отдельная комната в пятизвездочном отеле везде куда мы бы не поехали. Кто тут ещё неделями на форуме путешествует летая первым классом ? Я на ее часть путешествий потратила тысяч 20 резервируя все.

А жить я ни с кем действительно не хочу - матери моей муж даже предлагал студию снять или купить чтобы она жила отдельно от нас, она отказывается. Ей комфортно с нами жить - а я хочу персонального пространства.

Да никто, конечно. Одна Сонотик только у нас бохатая. :c_laugh
Ты, главное, Сонотик, почаще напоминай о своем богатстве, а то вдруг кто забудет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Ну мне нравится что и так и так не выиграешь с вами и так подлец и так - уж я знала что кто то сейчас вылезет из за кустов поэтому убрала цитату. То мать балласт к которой я плохо отношусь и как рабскую иммигрантскую силу « использую « - то теперь я подлец хвастунишка.

Таки да, и добавить больше нечего ))

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Ну мне нравится что и так и так не выиграешь с вами и так подлец и так - уж я знала что кто то сейчас вылезет из за кустов поэтому убрала цитату. То мать балласт к которой я плохо отношусь и как рабскую иммигрантскую силу « использую « - то теперь я подлец хвастунишка.

да у тебя все правда. То мать твоя головокружительную карьеру в Америке сделала, более 100К зарабатывает и любые двери с полпинка открывает, то она сама не может себе счет в банке открыть и вы втроем, включая младенца, идете ругаться в банке, то мама в Россию уехала, а то она бейбиситит для тебя и вам с мужем выходит дешево и выгодно, а то ты за мамину работу поездками в 1м классе платишь. Ты уж определись, из богатых ты или из бедных, надо тебе по ночам работать или может не надо и сколько конкретно маме надо платить. Уж лучше маме конкретно деньгами дать, а не самой распоряжаться куда ей надо ехать и заодно за ребенком смотреть. Любую няню если берешь с собой, оплачиваешь поездку и зарплату. Невидаль как сыр в масле мама катается. Если так, маме выгоднее на чужих работать.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня зрительные галлюцинации или сообщения (не мои) каким-то мистическим образом куда-то деваются? :doc

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не глюки, это Сонотик с Анжелой ведут беседы про нянь в двух темах одновременно. :c_laugh

Последний раз редактировалось Kalambyr1 26 окт 2018, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Как я понимаю,каждый говорит отталкиваясь от своего опыта...Лет 15 назад я подумать не могла,как Маму можно отселить,не общаться и т.п..Рьяно участвовала в темах про родителей,обвиняла в Ваньках родства не помнящих,неблагодарных ну и т.п..Это же моя Мама..Но,к сожалению...пришлось встать на другую сторону баррикад..Когда сама столкнулась с ситуацией..

:m_yes Я помню много лет назад мне тут психолог сказал "не бойся уволить мать с её должности матери". Мне тогда дико казалось. А сейчас понимаю и принимаю. Шансы давались и выбор ею был сделан.
А вот сестра моя тоже спорила со мной по этому поводу - как так можно. А сегодня звонила и плакалась и только теперь понимает. Когда сама попала в такую ситуацию.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Притащила в страну недееспособную мать, заботься теперь, а не сваливай проблемы с плеча.

Притащила в кандалах под конвоем на буксире :f_argg

Страница 27 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно