Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
А гороскоп показывает что на ужин будет?

На ужин будут раки! :c_laugh

Хорошо что не скорпионы.:)

Скорпионы будут на завтрак. :van

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей сестры муж Скорпион, но она сама с кучей планет в Скорпионе, оба как два урагана, бури эмоциональные, даже в стакане. Я всегда ретируюсь, с моими мирными планетами в Тельце, Козероге и Стрельце, там сильно все с эмоциями, у меня давление поднимается, а им хорошо :c_laugh

Я думаю, чтобы жить со Скорпионом мужиком, нужно иметь определенных характер. У Скорпионов нет пределу совершенству, тоолько он вас от одного, на его взгляд "порока" :c_laugh избавил, другой нашел :bigeyes Постоянная трансформация партнера. А потом все сжечь до пепла и опять по новой восстанавливать! У меня когда сестра выходила замуж за Скорпиона, я ее перекрестила и пожелала удачи, не переубедишь, но она и сама кому хочет ум снесет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сестра кто по гороскопу?

П.с..со Скорпами надо хихи,спокойно..переждать ,молча бури эти..Но,с другой стороны не угадаешь когда их перемкнет и молчание не поможет,понеслось все и все летать.. :rent

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
А сестра кто по гороскопу?

Водолей, но у нее там только Солнце, все остальные планеты в Скорпионе, в Рыбах и Раке, немного в Козероге. Одни эмоции

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я со своим скорпионом уже почти год как встречаюсь. Никаких бурь. Он говорит, что я его успокаиваю как никто другой. Типа со мной он чувствует себя safe. :dum но я сама по себе спокойная как танк.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 09:44 
marina писал(а):
Я со своим скорпионом уже почти год как встречаюсь. Никаких бурь. Он говорит, что я его успокаиваю как никто другой. Типа со мной он чувствует себя safe. :dum но я сама по себе спокойная как танк.

Даже я когда пишу тебе safe чувствую. :c_laugh мне мама йог нужна

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неправильныи Скорпион, я кого угодно unsafe сделаю.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

The keyword - успокаиваю :c_laugh Дьявол в деталях

Он успокоился, так как нервничает не переставая - перевожу :c_laugh ; Как только ситуация - лужок, коровки пасуться - какая скукота! А как же движение вперед? А партнер какой расслабленный! Шашки наголо, вперед, урааа! :c_laugh Пртнер такой в ах-е стоит, так все мол хорощо, травки-коровки. Скорпион мол - и что? Ты в этом смысл жизни видишь? Ты такая примитивная!!!! А ну быстро стань веселой! Нет! Грусной! Веселой, грустной, веселой, грусной...устал...какая же ты скучная...и свистишь не так и летишь не так..Стань идеальной!!! Я знаю как, слушай меня! Как только думаешь, что становишься идеальной. Все не так! Начинаем опять все сначала, все не так!

Идеальный вариант как моя сестра, когда ей надоедает, она с катушек слетает и такой проп-дон устраивает, что муж стоит и у него седина проступает преждевременно. Он начинает тихо извиняться и говорить, что сестра прекрасная женщина и тихо отползает раны зализывать :lol:

Потом все повторяется снова.

Но я бы так сдохла, а им хорошо. Причем это все без криков и битья, просто эмоционально

Писала сообщение, чуть не опупела. Все Скорпы сумасшедшие, если ты сам не Скорп или с садо-мазо наклонностыми. Чур меня

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Наверное понял, что на твои тараканы желающих не найдется. Сидит себе, посмеивается, пока ты по свиданиям бегаешь.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Он успокоился, так как нервничает не переставая - перевожу :c_laugh ; Как только ситуация - лужок, коровки пасуться - какая скукота!

Не-а, не похоже на него. Уж кому скучно, так это мне. Не люблю одинаковости. :dum

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

У меня муж скорпион. Спокойный как удав. Вообще никаких бурь. Может внутри, но он не покажет никогда. Я ураган, эмоции и громкая. Властная очень. Как наверно все львы. Он очень спокойно меня терпит. Меня даже выводит это терпение. Он говорит, что я делаю его мир ярким. Не выносит только, когда я гостей полон дом назову и зависну на весь день с ними. Он просто уходит, прячется. Ему тишина и покой нужны. Он не коммуникабельный вообще. Моя мама, тоже скорпион, и папа скорпион. Но они другие совсем. Сложные.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не стала всех скорпионов под одну гребёнку ставить.
У меня много скорпионов среди друзей и знакомых.
Лучшая подруга в России солнце в скорпионе , луна в рыбах , Меркурий и Венера в весах , марс в деве . Минимум плохих аспектов . Спокойная , добрая , жалостливая . Всегда была жертвой мошенников и мудаков . За себя вообще постоять не может . Нюня. Никогда ни с кем не ссорится , обходит всю жизнь все острые углы . Лучше промолчит чем скажет что то неприятное или грубое . Была всегда любимицей в школе , институте . Недавно муж ее бросил , после 9 лет брака . Когда она была беременна нашёл любовницу и после родов к ней ушел. Оставив ее с 2 детьми . Сейчас она живет со свекровью и устроилась на работу в церковь , убирается там.
Драма квин, страшный человек это ну точно не про неё.
Она как с другой планеты. Таких женщин покорных и спокойных , что бы все для мужа , просто нет .

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут на днях случаино драму создала. Была на персональном уроке танца сальсы. Мои тренер- хиспаник 27 лет, выступает на соревнованиях. Хорошо все получилось, мы видео сделали. И с дурости я решила похвастаться и послала видео всем 3 друзьям.
Реакции получились неадекватные.
Один сказал, что он не идиот и перестал со мнои разговаривать.
Компьютершик заплатил за 6 частных уроков в своеи студии, а третии сказал, что все выходные мы будем ездить по клубам и практиковаться.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доброе утро всем самостоятельным если такие еще остались на форуме. :angel

Вложения:
20181026_075055.jpg
20181026_075055.jpg [ 3.73 МБ | Просмотров: 480 ]
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2018, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бойхрен рассказал про страсти на работе.
1. Семья, ферма курочки козочки и тд.. ляпота все хорошо дотого рокового вечера. Он понятно нэви, она дома (Я думаю за хозяйством смотрит). Она страдает мигренью, была на одних таблетках, не помогло, доктор прописал другие. И тут шивер с'ехал... Посрались так что друг друга "толкали". На след день сняты все фин активы с сейвинга....и началась дележка кур и коз.... но... история закончилось happy endom). Оказуется ее поведение было side effects этих новых таблеток. К вечеру (история началась вечером и вечером след дня закончилась) она перевела деньги обратно и убрала имя с аккаунта, доказать что это была не она а бзик от таблеток.
Так что слезайте с таблеток (некоторым совет) :c_laugh

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно