Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 19:02 |
|
|
матьдочери писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): лучше средний и умелый. Oooo   я и прямо,я и боком, с поворотом и с подскоком, и с разбега , и на месте, и двумя ногами вместе.....навеяло об умелости 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): надо индивидуально смотреть. можешь глянуть? 30 июня и 23 мая. Смотрю по своим картам мужика - ничего особо хорошего. года рождения
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 19:50 |
|
|
pektoral писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): надо индивидуально смотреть. можешь глянуть? 30 июня и 23 мая. Смотрю по своим картам мужика - ничего особо хорошего. А год рождения Вообще-то какой смысл заводить знакомства на ретроградной венере? До 16 ноября Это знакомство долго не продлиться или во что-то большее не перерастет У вас марина , предполагаю, многие планеты проработаны до высшего уровня сознания Огня в натале много, ретроградных планет Похоже на опытную душу на пути из колеса сансары Расчетливые особи с преобладанием земли и воздуха вас точно не поймут Вот советы вам и дают притворяться и прятать свое «я» Не знаю ваш день рождения , могу глятуть если напишите , время и место укажите тоже В теме астрология отпишусь там, спасибо
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 19:52 |
|
|
olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): надо индивидуально смотреть. можешь глянуть? 30 июня и 23 мая. Смотрю по своим картам мужика - ничего особо хорошего. года рождения Забыла. Он 6/30/65, я 23/05/77 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): надо индивидуально смотреть. можешь глянуть? 30 июня и 23 мая. Смотрю по своим картам мужика - ничего особо хорошего. года рождения Забыла. Он 6/30/65, я 23/05/77  Даже мне старыи.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 20:35 |
|
|
AllaR писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): года рождения Забыла. Он 6/30/65, я 23/05/77  Даже мне старыи. После 40ка женщине нужен молодой, у женщины самый расцвет, а у мужчины старше увядание и опадание.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 20:41 |
|
|
Да ничего там не выйдет конечно. Я рассматриваю только как нетворкинг, на данный момент.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): надо индивидуально смотреть. можешь глянуть? 30 июня и 23 мая. Смотрю по своим картам мужика - ничего особо хорошего. года рождения Забыла. Он 6/30/65, я 23/05/77  Марин он типичный рак, все основные планеты в раке и хорошие аспекты. Добрый. Совместимость. Любовь и химия присутствуют. Венера секстиль Солнце. Дружба и хорошее взаимопонимание. Из негативного квадратура Солнце - Плутон. Это давление. Энергетическое давление. Тяжело находится друг с другом. Брак обычно несчастливый при таком показателе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 21:25 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): года рождения Забыла. Он 6/30/65, я 23/05/77  Даже мне старыи. После 40ка женщине нужен молодой, у женщины самый расцвет, а у мужчины старше увядание и опадание. Не хренасе! В зеркало говорит что бабы в шорпеев превратились. Спасет только пластика
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 21:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Даже мне старыи. После 40ка женщине нужен молодой, у женщины самый расцвет, а у мужчины старше увядание и опадание. Не хренасе! В зеркало говорит что бабы в шорпеев превратились. Спасет только пластика а ты на себя в зеркало не смотри, когда любовью занимаешься. Пусть он себе пластику и импланты ставит сама знаешь где.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 22:07 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Даже мне старыи. После 40ка женщине нужен молодой, у женщины самый расцвет, а у мужчины старше увядание и опадание. Не хренасе! В зеркало говорит что бабы в шорпеев превратились. Спасет только пластика а ты на себя в зеркало не смотри, когда любовью занимаешься. Пусть он себе пластику и импланты ставит сама знаешь где.  : а твой с имплантом поди. Где логика анжелка если любовью занимаемся значит все в порядке. Или у тебя любовь только с игрушками?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 22:21 |
|
|
olivlady писал(а): Марин он типичный рак, все основные планеты в раке и хорошие аспекты. Добрый.
Совместимость. Любовь и химия присутствуют. Венера секстиль Солнце. Дружба и хорошее взаимопонимание. Из негативного квадратура Солнце - Плутон. Это давление. Энергетическое давление. Тяжело находится друг с другом. Брак обычно несчастливый при таком показателе ну вот по картам та же фигня. Поэтому только networking с ним. И вкусный ужин. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 24 окт 2018, 23:53 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Марин он типичный рак, все основные планеты в раке и хорошие аспекты. Добрый.
Совместимость. Любовь и химия присутствуют. Венера секстиль Солнце. Дружба и хорошее взаимопонимание. Из негативного квадратура Солнце - Плутон. Это давление. Энергетическое давление. Тяжело находится друг с другом. Брак обычно несчастливый при таком показателе ну вот по картам та же фигня. Поэтому только networking с ним. И вкусный ужин.  А гороскоп показывает что на ужин будет?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 25 окт 2018, 05:50 |
|
|
Betty123 писал(а): А гороскоп показывает что на ужин будет? На ужин будут раки! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 25 окт 2018, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): А гороскоп показывает что на ужин будет? На ужин будут раки!  Хорошо что не скорпионы.:)
|
|
 |
|
 |
|