|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 27 июл 2018, 15:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 27 июл 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказала что надо немного помоложе поискать..он мне в сынки годится...я конечно молодуха,но все таки не спец по молодняку..ну не на столько лет разница,и не АА..но это промолчала..У них адикшн на меня почему то..один крендель так засмотрелся,аж упал... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 27 июл 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странно,но у меня с ними полная симпатия...возникает непонятно почему..вопрос дня...на одной волне..Мужики быстрой пырой с приглашениями с клубы и ресторации,тетки на погулять вместе... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 29 июл 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первый пошёл https://www.anews.com/p/94709652-pervyj ... ya-na-chm/
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 29 июл 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Первый пошёл https://www.anews.com/p/94709652-pervyj ... ya-na-chm/ В Мексике молодые будут жить ? Совет да любовь Амалия, с добрым утром. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 29 июл 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочка видно скромная, не пошлая. Мексиканцу можно будет родителям показать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 29 июл 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня какая то странная пора, все стали знакомиться в барах, не было такого раньше. сегодня только зашла, жду друзеи, мужчина мне бутылку Savingnon Blanc купил, и не хаус вино, а самое дорогое. Я говорю, не надо бутылку, бокал, нет говорит, с друзьями поделишься. Потом ушел, попрошавшись, тут другои нарисовался, тоже ушел, потом третии. Ну и дела. Я считала, что никогда в барах не познакомлюсь. Правда, дед один веснои был, но он не контактировал.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 29 июл 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, темы для самостоятельных нет - пишу сюда. Сегодня был короткий дейт перед работой. Такого, думаю, не было еще на форуме. Короче, кавалер пришел на дейт с каким-то умственно отсталым пареньком.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 29 июл 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Девочки, темы для самостоятельных нет - пишу сюда. Сегодня был короткий дейт перед работой. Такого, думаю, не было еще на форуме. Короче, кавалер пришел на дейт с каким-то умственно отсталым пареньком. а дальше что было?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 29 июл 2018, 18:58 |
|
|
 с сыном ?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 29 июл 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отсидела 30 мин да сбежала Сказал, что у него еще одна работа - коуч какой-то, это один из его клиентов Да неважно, в общем, имеете представление , какой у меня дейтинг 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 29 июл 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Взял работу на дом. Труженик. Бери не глядя.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 29 июл 2018, 19:12 |
|
|
Junglefever писал(а): Отсидела 30 мин да сбежала Сказал, что у него еще одна работа - коуч какой-то, это один из его клиентов Да неважно, в общем, имеете представление , какой у меня дейтинг  Молодец! Таких надо в мужья брать. Не по бабам шляется, а работает
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 29 июл 2018, 19:16 |
|
|
я что то ничего не поняла..
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 29 июл 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всегда при деле. Даже на свиданке. Хороший мужик. Деловой. Не упусти.
|
|
 |
|
 |
|