Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): OJKTexas писал(а): Я тоже считаю, что вложение сил душевных и физических для сохранения хороших отношений в семье, с детьми и мужем важнее, чем деньги. Знаете, как одиноко богатым женщинам и мужчинам . Деньги есть, но детям они не нужны. Жен и мужей нет. Им под 70-80 лет. Здоровья мало. И поддержки никакой. Все чужие люди вокруг. Хорошо, если хорошие. Но таких мало. Вы можете сколько угодно сил душевных вкладывать, а муж возьмет и налево пойдёт. Разведётся и останетесь без денег и мужа. Это я не вам, конкретно, а вообще. О деньгах и своей собственной финансовой защищённости надо думать прежде всего. А можно так, чтобы и отношения хорошие в семье и финансовая защищённость? Зачем в крайности впадать: или с милым рай в шалаше или всё в однохарье под жужу складывать)) Почему не совместить полезное с приятным?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иза, конечно совмещать надо. Но так, чтобы "деньги мне неглавное, я вся в семье, вся в муже, главное - оношение в семье хорошее, а денег не надо" вот это неправильно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Иза, конечно совмещать надо. Но так, чтобы "деньги мне неглавное, я вся в семье, вся в муже, главное - оношение в семье хорошее, а денег не надо" вот это неправильно. Ну есть определённая категория людей, которым Kinder, Küche, Kirche приоритет в жизни, у них другая психология.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ладно Тюльпан хорош форум в неведении держать. Колись, где миллионера подцепила? У тебя уж и свадьба на носу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 14:48 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Молодец , Куда ездишь ? Хвались где была ? Мы с мамой на мой день рождения (через 2 недели )в Турцию едем Мармарис . 40 дней со дня смерти важная дата для умершего и по ПРАВОСЛАВНОМУ обычаю делают в этот день ПОМИНАЛЬНЫЙ ОБЕД и приглашают заранее соседей и друзей умершего и так же в этот день посещают могилу умершего.Умерший еще здесь с вами до 40 дней.Желательно поминать в церкви. Закажи сорокауст за рабу божью"имя". Узнай заранее какие блюда обязательны на обед.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Amalia_Ca писал(а): Молодец , Куда ездишь ? Хвались где была ? Мы с мамой на мой день рождения (через 2 недели )в Турцию едем Мармарис . 40 дней со дня смерти важная дата для умершего и по ПРАВОСЛАВНОМУ обычаю делают в этот день ПОМИНАЛЬНЫЙ ОБЕД и приглашают заранее соседей и друзей умершего и так же в этот день посещают могилу умершего.Умерший еще здесь с вами до 40 дней.Желательно поминать в церкви. Закажи сорокауст за рабу божью"имя". Узнай заранее какие блюда обязательны на обед. Обед 31 июля. 40 дней. Уже все заказали 20 дней назад . И всех пригласили друзей , родственников и соседей . 28 июля я уже буду там . Я ей заказала отпевание на похороны . На 9 дней заказала за упокой в церкви . Вот златоуст неплохо бы и правда заказать . Вот что читаю ей ещё
Вложения: |

63FAEB41-B2CD-4A7D-91E5-19C187F0BA78.jpeg [ 3.24 МБ | Просмотров: 713 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я им заздравие они заупокой. Тюльпан замуж собралась, они кого-то отпели.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мы только что вернулись из Финикса. А сейчас в ЛА. Моя Катюшка зажигала сегодня в Mastro’s restaurant- Penthouse ( Beverly Hills), заказывая песни Тэйлор Свифт. А сын заказал себе Kobe steak.. Только 16 ресторанов в мире авторизованы продавать это мясо. Короче, фан:)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 21:09 |
|
|
Nena писал(а): А мы только что вернулись из Финикса. А сейчас в ЛА. Моя Катюшка зажигала сегодня в Mastro’s restaurant- Penthouse ( Beverly Hills), заказывая песни Тэйлор Свифт. А сын заказал себе Kobe steak.. Только 16 ресторанов в мире авторизованы продавать это мясо. Короче, фан:) Очень познавательная инфо. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 21:49 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Nena писал(а): А мы только что вернулись из Финикса. А сейчас в ЛА. Моя Катюшка зажигала сегодня в Mastro’s restaurant- Penthouse ( Beverly Hills), заказывая песни Тэйлор Свифт. А сын заказал себе Kobe steak.. Только 16 ресторанов в мире авторизованы продавать это мясо. Короче, фан:) Очень познавательная инфо.  Это она юрика дразнит чревоугодием. Я понимаю если бы катюшка зажгла на танц поле в модном клубе. А в таком статичном ресторане под кусок мяса как то фаном трудно назвать для молодых людей.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): Я им заздравие они заупокой. Тюльпан замуж собралась, они кого-то отпели. Круто вообще, "я с мамой на море еду" - "на 40 дней поминальный стол собери", офигеть как сложно до лички добраться 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 25 июл 2018, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Nena писал(а): А мы только что вернулись из Финикса. А сейчас в ЛА. Моя Катюшка зажигала сегодня в Mastro’s restaurant- Penthouse ( Beverly Hills), заказывая песни Тэйлор Свифт. А сын заказал себе Kobe steak.. Только 16 ресторанов в мире авторизованы продавать это мясо. Короче, фан:) Очень познавательная инфо.  Это она юрика дразнит чревоугодием. Я понимаю если бы катюшка зажгла на танц поле в модном клубе. А в таком статичном ресторане под кусок мяса как то фаном трудно назвать для молодых людей. Какой ей клуб? Ей лет 12 то есть?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а в етом топике вообще есть хоть что то познавательное  Да весь топик полезная и познавательная информация, все все посты познавательные, а вот Ненин нет 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 04:59 |
|
|
1308 писал(а): Да весь топик полезная и познавательная информация, все все посты познавательные, а вот Ненин нет  У других хоть какая-то нить диалога прослеживается, свое мнение высказывают, а Нена ни в какие разговоры не вступает, ни на какие вопросы не отвечает, только все о себе любимой. Можно личный дневник завести, чтоб не забыть, что поели, как пос-ли.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 05:35 |
|
|
Maribella писал(а): Нена хулиганка, дразнит злобных гусей и ворошит палкой ядовитый муравейник. Ей нравятся их укусы.  Это такая дразнилка? больше на диагноз смахивает.
|
|
 |
|
 |
|