|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Юнона с авоськой писал(а): Я за несколько лет изучения информации по правильному питанию и здоровому образу жизни столько противоречивой информации видела. У меня на фейсбуке много веганов, сыроедов и даже фрукторианцы в друзьях. И ни у кого не вижу абсолютного здоровья. Очень нравится девочка, живет в России, нутрициолог. Она не только научные исследования приводит, но и на себе испытывала и сыроедение, и кето, и другие стили питания. У нее одно из аутоимунных заболеваний и все эксперименты с питанием она проводит под контролем анализов. Пока она к выводу пришла, что интервальное голодание очень полезно. И важно правильно выбирать продукты питания и способ приготовки, некоторые продукты сырыми лучше, некоторые вареными усваиваются. Предпочтение продуктам с низкогликеническим индексом. Мне нравится форум "голодание" там тоже опыт реальный людей, очень много всего. Еще Марва Оганян лекции. И ее очищение соками. Я сама делаю органик морковный детям cold pressed через день. Кому интересно погуглите бенефиты. Столько моркови просто не реально сьесть, сколько в стакане сока. Занимает 10 минут, если хорошая соковижималка. Сама делаю комбучу, тоже очень легко. Проростки броколи. каждый выбирает то, что ему подходит, у меня тоже все под анализами, четко, никаких авось, морковный сок имеет много сахара без файбер, соковыжималку мыть, сушить, отдирать...нет легче морковку трущить. голодание мне не подходит, жор потом такой, что холодильник съем и стресс для организма, а стресс тригерс мутации, это мое мнение...каждый должен подбирать, что работает с ним, не было бы стольких систем питания, если бы было все однозначно, но доказано, что веганы болеют раком меньше, но тоже болеют, я бы на веганстве в психушке бы была, хотя могу без мяса три дня в неделю и стараюсь без мяса, красное мясо для меня бан конечно же. у меня подруга очень овервейт, ест, как птичка, почему? генетика или не ловит себя на еде и ей кажется, что ест мало, это же зависимость, ты ешь и не осознаешь, есть надо осознанно и думать, перед тем, как что то положить в рот. в интернете везде в каждом поисковике есть какой то перец, который рак вылечил соками якобы, а в итоге продает дорогущие соковыжималки. молодец! а, вообще, веганство моя отдаленная цель, которую я преследую годами и не могу осуществить... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У веганов и особенно у сыроедов иммунитет падает ниже плинтуса - любая самая маленькая инфекция может привести к гангрене и ампутациям. Сама бы не поверила, если бы не услышала это от врача, кот. это не раз наблюдала. Кто не верит, пусть проверяет на себе, а я буду полноценно и разнообразно питаться с мясом и со всем. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 21:31 |
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 21:59 |
|
|
mrv71 писал(а): У веганов и особенно у сыроедов иммунитет падает ниже плинтуса - любая самая маленькая инфекция может привести к гангрене и ампутациям. Сама бы не поверила, если бы не услышала это от врача, кот. это не раз наблюдала. Кто не верит, пусть проверяет на себе, а я буду полноценно и разнообразно питаться с мясом и со всем.  да, пожалста, на здоровье 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 22:36 |
|
|
Доказано что красное мясо вредно в больших количествах. Ноьвот другой факт, казахи, очень здоровая нация и живут до глубокой старости. Веками питаются только мясом, другой пищи у них просто нет 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 22:37 |
|
|
И голодание: кого то лечит а кого то калечит....
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 22:41 |
|
|
А история с крамаровым. Он довёл себя до истерии с этим питанием, даже в гости ходил со своими баночками, итог- заболел тем от чего так себя оберегал. Значит дело не только в питании?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 23:26 |
|
|
ALIEN писал(а): ну, все на соках сошлись, еще и оксидайз они, точно, я совсем про окисление забыла, вот, что значит коллективный разум. ну, чего заморачиваться с апельсиновым или грейпфрутовым, их выжать пять минут дел, это не морковный или свекольный, когда все по стенам летит вот хорошая выжималка, во первых, не нагревается сок во время выжимания, во вторых, никаких брызг. разбирается и моется легко. у меня такого типа, не помню имя. делаю морковь со свеклой и яблоко. единственное питие-еда от которого чувствую прилив энергии https://www.walmart.com/ip/Cold-Press-J ... /124031135
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 23:31 |
|
|
но, вообще-то, давно пишут, что соки не есть здорово, смузи лучше , те же фрукы-овощи, пережеванные машиной 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 06:19 |
|
|
natulka писал(а): А история с крамаровым. Он довёл себя до истерии с этим питанием, даже в гости ходил со своими баночками, итог- заболел тем от чего так себя оберегал. Значит дело не только в питании? мы не знаем, что было в этих баночках, я нашла форум по кето, для интересу, так вот, им рак кишечника обеспечен, я даже вступать в дебаты не захотела, удалилась от греха подальше. они там покупают трэи с множеством разделителей, что есть хорошо, нарезают в один трэй капустку, в другой морковочку и тд и конечно мясцо, не варенное домашнее на пару, а пепероньки, биф джерки, жирные сосиски с нитратами и трит естественно, типа гамми кэнди цвета моих акриловых красок, горожек гмо в трейчик... может, крамаров и носил такие ссобойки, плюс стресс- был все, стал никто, это мне ой как знакомо.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 06:22 |
|
|
Eugenia писал(а): но, вообще-то, давно пишут, что соки не есть здорово, смузи лучше , те же фрукы-овощи, пережеванные машиной  я не вижу смысла в отжиме сахара с водой из овощей и фруктов, когда нам для нормального усвоения сахара и работы кишечника необходима клетчатка
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 06:26 |
|
|
natulka писал(а): Доказано что красное мясо вредно в больших количествах. Ноьвот другой факт, казахи, очень здоровая нация и живут до глубокой старости. Веками питаются только мясом, другой пищи у них просто нет  тут главное слово веками, их организм к этому эволюционно адаптировался, у европейцев по другому
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 06:29 |
|
|
Eugenia писал(а): но, вообще-то, давно пишут, что соки не есть здорово, смузи лучше , те же фрукы-овощи, пережеванные машиной  скажи мне поинт молочения фруктов и овощей, бери да ешь, ну, может, кому вкусно... я не хочу мыть потом молотилку лень
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 06:42 |
|
|
Очень вольный пересказ кето 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 07:51 |
|
|
Война писал(а): Очень вольный пересказ кето  За что купила,зато продаю, кето пройденный этап, не работает со мной, холестерол повышается, плюс протейн в мочею положите в треи редисочку, морковку, капустку, пару шримпов, собственно приготовленное мясо курицы, я бы у них осталась, но пеперони цвета чернила, которым мне в детстве двойки ставили....дану  а они гами кэнди шугар фри уперли для триту, а почему не горький шоколод со стивией, или ореховое масло селери черпать? эта группа продуктов американского зомбомозгирования и доверия бренду, который якобы был на рынке сто лет. А, все раскрученные брэнды напичканы отравой, пример на этом форуме ви эйт, мы траст, а его не то, что пить, трогать нельзя 
|
|
 |
|
 |
|