|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): потому больше томатного заказывают, что он с водкой идет Тоже вариант  А гурманы бодяжат им бейлис))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты это на фото была? Красивая! Ну вообще что там у тебя в в восходящей луне или у меня в солнце, ты мой любимый ник на этом форуме. Гороскоп сошёлся, никак иначе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Мамадорогая, как меня жестоко обсыпало после этих чия сидс, начала делать пудинги, вкусно было, но через пару дней обсыпало живот по кругу так, как будто на меня надели пояс из голодных комаров  дело было зимой. Перестала есть чию - прошло постепенно. Больше не рискну. Это на опоясывающий лишай похоже.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пью вот нездоровые соки. Скоро подохну Красоту никакими соками не испортишь  Романтично выглядишь в розовеньком))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно сошлось! Я кстати тоже о бигудях подумывала, волосы снова отращиваю, но у меня волосы не держать форму, если только не горячим чем нить. А меня перемкнуло на здоровом питании, не так чтобы как Элиен все по полочкам, но тянусь, хаха. Читаю состав всего, что покупаю. В органик бс не верю, но ради пис оф майнда беру органик, урезала мясо почти в ноль и сахар тоже в топку. В общем, совершенству нет предела. Если совсем заморачиваться то можно просто ложиться и умирать в умиральную яму, от голода. Вместо соков компот из сухофруктов варю.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Вместо соков компот из сухофруктов варю. Если не цикорий вместо кофе, то рано в умиральную яму))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): почему ето только. Я б сказала яблочный там первым номером. Который тоже.. из бидона And orange what is умами? Нет, по статистике в перелётах томатный употребляют на 25% больше, чем яблочный и апельсиновый. Где-то читала забавную статистику, что употребление томатного и апельсинового соков зависит от того в какую сторону летит самолёт (с запада на восток или обратно). Умами - вкус глутаминовой кислоты, один из пяти вкусов, которые мы способны ощущать наряду со сладким, солёным, горьким и кислым. Я один раз заказала этого томатного в самолете, меня там так пронесло!  Больше никогда в жизни, только яблочный и воду. Причём это был Аэрофлот и сок был наш, из пачки, а не американский из порошка.  С американского из жестянки, кстати, никогда.  Zenat писал(а): mrv71 писал(а): Zenat писал(а): да не в кайф томатный сок из порошка в пластмассе. Не в космосе, поди Почему в пластмассе? Мой в жестянках. А в чём он должен быть?? В стекле??? .. да хоть так хоть сяк. Хоть бы прямо в свой бидончик наливали, как молоко в Ссср. Не хочу Молоко из бидончика потом кипятили! А с соком что делать будете??? Этот бидончик тот ещё рассадник бактерий был... 
Последний раз редактировалось mrv71 03 июн 2018, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:06 |
|
|
Меня от чиа тоже высыпает. Лицо становится как у прыщавого подростка и спина прыщами бьет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Вместо соков компот из сухофруктов варю. Если не цикорий вместо кофе, то рано в умиральную яму))  ну успокоила
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Точно сошлось! Я кстати тоже о бигудях подумывала, волосы снова отращиваю, но у меня волосы не держать форму, если только не горячим чем нить. А меня перемкнуло на здоровом питании, не так чтобы как Элиен все по полочкам, но тянусь, хаха. Читаю состав всего, что покупаю. В органик бс не верю, но ради пис оф майнда беру органик, урезала мясо почти в ноль и сахар тоже в топку. В общем, совершенству нет предела. Если совсем заморачиваться то можно просто ложиться и умирать в умиральную яму, от голода. Вместо соков компот из сухофруктов варю. При варке все витамины убиваются. То что я постила - там натуральный виноградный сок. Ну как в рвше в багках. Кам он. Фу, компот из сухофруктов - до сих пор помню, как в школе его ненавидела... Уж лучше из свежих или замороженных фруктов варите, куда вкуснее будет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я один раз заказала этого томатного в самолете, меня там так пронесло!  Больше никогда в жизни, только яблочный и воду. Причём это был Аэрофлот и сок был наш, из пачки, а не американский из порошка.  С американского из жестянки, кстати, никогда. Предлагаю два варианта: организм адекватно реагировал на выбор авиакомпании, в том соке полезного антиоксиданта ликопина было too much))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Karishka писал(а): Мамадорогая, как меня жестоко обсыпало после этих чия сидс, начала делать пудинги, вкусно было, но через пару дней обсыпало живот по кругу так, как будто на меня надели пояс из голодных комаров  дело было зимой. Перестала есть чию - прошло постепенно. Больше не рискну. Это на опоясывающий лишай похоже. Та не... я у терппевта была, она сразу на пищевую аллергию подумала, а у меня даже и мысли не было, что это от чия такое может быть, причём я раньше читала, что она не алергенна. Ну вот у Войны тоже высыпания, значит не все так радужно.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Спидя. Все там будем. Та ты философ))) Мы чиа сидс в костко покупаем, лучшая цена за органик. В этой огроменной банке есть мерная ложка, мне нравится текстура, я целую ложку этих сидс прям в рот раз в день закидываю и жую, а муж во все салаты добавляет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Уж лучше из свежих или замороженных фруктов варите, куда вкуснее будет. О кстати, идея из замороженных, попробую
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы читали состав томатных соков, что на полках? Второй ингредиент корн сироп, во всех! Та ну такой «здоровый» сок
|
|
 |
|
 |
|