Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные?????
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Ой, я первый раз увидела Пчелу. Такая хорошенькая!

Да она и раньше такой была. Худая замученная работой медсестра. Делает мёд годами а вини пуха все нет.

---------------
And that fine with me!!!! I do not need geriatrics, and you see why...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Офицеры бывают разные!

об этом и пишу, один был мямля, а другой быстро среагировал, настоящий офицер и мужчина!

БизиБи красотка, фигурка просто прелесть! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Да она и раньше такой была. Худая замученная работой медсестра. Делает мёд годами а вини пуха все нет.

Не правда, Бетька, не будь злюкой. Я считаю что единственная проблема большинства дев здесь это то что они слишком nice к мужичью и инвестируют слишком много в них эмоций на этапе дейтинга. ВСЕ!
Лишний раз убеждаюсь что нельзя по хорошему с ними ....

не думаю, что кто-то уж слишком из нас что-то там изначально вкладывает. я считаю, что мы просто не умеем с американским мужичьем....а американки это впитывают с молоком матери. а у тюльпана вообще случай тяжелый...шутка сказать 50 лет ни детей, ни женат не был никогда.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Не правда, Бетька, не будь злюкой. Я считаю что единственная проблема большинства дев здесь это то что они слишком nice к мужичью и инвестируют слишком много в них эмоций на этапе дейтинга. ВСЕ!

Инвестировала я много.. Он в принципе тоже .
Знакомство с родителями, частое посещение родителей, помощь деньгами .
Такого поворота я не ожидала.. ну что поделать.
И говорю еще раз. Если он предложит съехаться (ну вдруг вот так случится), я на это не пойду.
И вроде скажите спасибо, рассказываю все как на духу... развлекаем вас , Алла и я, кто тут еще особо пишет .
тырнет все стерпит....

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Сами вы приживалки....
А что надо было сидеть в забвении и ждать?
Никто в дом не просился....
Говорили про next step, что могло подразумевать проживание или больше .
Как будто я одна на всем этом форуме , спросила о статусе отношений, устав жить в неведении... а всем бросились в ноги попросив стать женами. Про браки писала. Не урвала ничего, как другие , что ж поделать. Бедную родственицу из меня сделали, психологи хреновы :c_laugh

Лучше замуж, а не просто жить у мужчины. И искать такого, который хочет брак, тогда не надо спрашивать о статусе отошений.
Да, именно просили стать женами, с кольцом, все как положено, в ноги не бросались. И у Вас так будет, нужен просто подходящий мужчина.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Сорри, не урвала...
Все сама сама сама ....
Могу купить сейчас, пара недель осталось подумать ... Я отчасти и подняла вопрос про БФ, думала что делать брать жилье или мы мув тугезер....

Он вроде говорил, что хочет посмотреть Ваши финансы насчет покупать ли жилье. (= живи сама, не мечтай жить со мной, я не готов(не хочу)).

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Офицеры бывают разные!

об этом и пишу, один был мямля, а другой быстро среагировал, настоящий офицер и мужчина!

БизиБи красотка, фигурка просто прелесть! :s_thumbup

-----------
Спасибо, но я не думаю что ето зеркало делает джастис-я широкая. И ето -ок! На мне нет лишнего веса. И я записалась на спорт!!! Я в таком восторге, я- буду учится у чемпионов. Просто для фана!!!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Инвестировала я много.. Он в принципе тоже .
Знакомство с родителями, частое посещение родителей, помощь деньгами .
Такого поворота я не ожидала.. ну что поделать.
И говорю еще раз. Если он предложит съехаться (ну вдруг вот так случится), я на это не пойду.
И вроде скажите спасибо, рассказываю все как на духу... тырнет все стерпит....

Тюльпанчик, у тебя вроде все хорошо было, но он мямля и тюфяк, ты была к нему очень хорошо, ну он и привык что вроде и двигаться никуда не надо.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
У Тюльпан тыловая крыса какая то потому и не спешит. Вон спешалфорсы - начинаешь класс холостые к окончанию уже женатые. Им некогда сопли жевать их в любой момент отправят куда нить да отстрелят как кашаков. Век у них короткий

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не думаю, что кто-то уж слишком из нас что-то там изначально вкладывает. я считаю, что мы просто не умеем с американским мужичьем....а американки это впитывают с молоком матери. а у тюльпана вообще случай тяжелый...шутка сказать 50 лет ни детей, ни женат не был никогда.[/quote]

Я держала это в голове (Не был женат)... И это могло сыграть огромную роль. Он не знает что такое баба в доме, и еще каждый день. Обрсрался он от ответственности...
Правильно, могут и любить (каждый по своему это поймет), а съехаться страх.
Бывший БФ постоянно спрашивал про совместное проживание, и не любит быть один , а от того что был опыт , все один никак . Этот нынешний с 20 лет разъезжал, служил, плавал....
Надо разговаривать... а разговора не получилось .
Он как заяц в кусты.
И меня не хотел спугнуть, и решение не мог принять . У меня всегда был с другими четкий разговор , с четкими ответами.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, никогда не знаешь как обернется, может все с этим все будет хорошо, и съедетесь и поженитесь, потом смеятся будешь,вспоминая.
А нет, так нет. Ты делай как тебе удобно, оберегай себя от душевного раздрая.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не думаю, что кто-то уж слишком из нас что-то там изначально вкладывает. я считаю, что мы просто не умеем с американским мужичьем....а американки это впитывают с молоком матери. а у тюльпана вообще случай тяжелый...шутка сказать 50 лет ни детей, ни женат не был никогда.[/quote]

------
И деинг с мужикоm котории в 45+ не бил женат-била- ошибкои. Я сама сьела собаку-так все красиво начиналось, и закончилось-тривиально... Я думаю он ишет бабу чтоби ему родила... Не задумается идиот что одно дело родить ему в 45-50, а как оно тинаджера в 60??? Американского тина???? Очень мне больно сделал, но надо сказать добивался меня долго.... Сумел..

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 19:06 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Я кстати согласна. Не то что по хорошему, а просто прям такие открытые, что писец, мужики ещё не успевают подумать а им и то аж до приторности ластятся. Ну не любит любовь приторности, она любит перцу жахнуть. Я уже писала как я слушала психолога на ютубе , я по него засыпаю хорошо, и мужик позвонил и рассказал как свою вторую жену уводил от тогдашнего мужа. Это при том что он сам был женат. То есть люди сексовались и влюбились уже зная что не единственные друг у друга, и ничего, жили , порушили все , потом баба вернулась к первому мужу, опять любовник вернул. А тут все хорошо1,5 года, а вместе жить - какой то спейс надо. :c_laugh самим не смешно?! Что за Булшит!!!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо бить наис, причем везде, и на работе и на деитинге, но надо свою адженду иметь. Хитрои надо бить... а вот как...

Надо учится манипулировать-делать все в свою пользу... И я нинагда бабу за ето судить не буду!!! Хоть что делаите, я на стороне -баб!!!!

Последний раз редактировалось BusyBee 12 мар 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Цитата:
не думаю, что кто-то уж слишком из нас что-то там изначально вкладывает. я считаю, что мы просто не умеем с американским мужичьем....а американки это впитывают с молоком матери. а у тюльпана вообще случай тяжелый...шутка сказать 50 лет ни детей, ни женат не был никогда.

Я держала это в голове (Не был женат)... И это могло сыграть огромную роль. Он не знает что такое баба в доме, и еще каждый день. Обрсрался он от ответственности...
Правильно, могут и любить (каждый по своему это поймет), а съехаться страх.
Бывший БФ постоянно спрашивал про совместное проживание, и не любит быть один , а от того что был опыт , все один никак . Этот нынешний с 20 лет разъезжал, служил, плавал....
Надо разговоривать... Он как заяц в кусты.
И меня не хотел спугнуть, и решение не мог принять . У меня всегда был с другими четкий разговор , с четкими ответами.

ну так и спроси четко, мы любим друг друга? Когда будет свадьба?
Чего боишься? Все равно уже его теряешь, а может на четкий вопрос и все получится

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно