|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): в даной конкретной теме маш никого первая не трогала Да щас. Она пня всегда трогает за грудь.  ровно дышит ко мне. Боюсь придется делится местом на кладбище, ведь прилезет со своим саваном. Да все там будем. Че тебя заклинило то   меня заклинило? Да ты про него два года верещала иерихонской трубой. Тебе можно а мне нельзя? Я за баланс. Сиди теперь читай и обтекай. Еще не хвало писать то что тебе нравится. Старая ты Машка, клюшка, и спортзал тебе не поможет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:35 |
|
|
Зайдите попозже"e="Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Moon17 писал(а): в даной конкретной теме маш никого первая не трогала Зато как раскрылась! Красота!! (not) ну так полезла к ней и получила по лбу that's fair  да Машка просто не раз нарывалась грязным ртом. Уж как она по Шанели прошлась что вывалось все в реал. Давай не будем. Машка свои грязными трусами тут трясти не будет знает что полфорума возрадуется. Тихо проглотит измены мужа. Бетти, ты уймись с прогнозами. Имеют неосторожность сбываться.[/quote] У некоторых и без прогнозов побитые морды отнятые дети самоубийцы и прочая радость в жизни. С чегойто 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:37 |
|
|
pektoral писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мне оба мужика очень нравились. Eye candy, такие, что у Аллы, что у Тюльпана. Вот думала- повезло так повезло. Они не плохие сами по себе как субъекты - просто не меридж материалы на данный момент. Постарше станут - женятся. И еще не факт что оба будут хорошими мужьями. Могут контрол фриками стать А куда ж им постарше становиться? Колорадскому 50+, тюльпановому-50 стукнуло намедни Почему все пишут,что у тюльпана сын ребенок? Там 21 летний и тут в америке вырос. После 55 моча в голову стукнет, ближе к 60.  представляешь когда хуй помягчеет - женятся.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): в даной конкретной теме маш никого первая не трогала Да щас. Она пня всегда трогает за грудь.  ровно дышит ко мне. Боюсь придется делится местом на кладбище, ведь прилезет со своим саваном. Да все там будем. Че тебя заклинило то   меня заклинило? Да ты про него два года верещала иерихонской трубой. Тебе можно а мне нельзя? Я за баланс. Сиди теперь читай и обтекай. Еще не хвало писать то что тебе нравится. Старая ты Машка, клюшка, и спортзал тебе не поможет. А про зал ты это зря. Помогает не париться и не скулить “ойтоскааа» 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже"e="Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Зато как раскрылась! Красота!! (not) ну так полезла к ней и получила по лбу that's fair  да Машка просто не раз нарывалась грязным ртом. Уж как она по Шанели прошлась что вывалось все в реал. Давай не будем. Машка свои грязными трусами тут трясти не будет знает что полфорума возрадуется. Тихо проглотит измены мужа. Бетти, ты уймись с прогнозами. Имеют неосторожность сбываться. У некоторых и без прогнозов побитые морды отнятые дети самоубийцы и прочая радость в жизни. С чегойто  [/quote]  Машка не смотри украинские и российские трешовые сериалы по субботам. Бредить начинаешь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:40 |
|
|
Betty123"te="Mashенция писал(а): Зайдите попозже"e="Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Зато как раскрылась! Красота!! (not) ну так полезла к ней и получила по лбу that's fair  да Машка просто не раз нарывалась грязным ртом. Уж как она по Шанели прошлась что вывалось все в реал. Давай не будем. Машка свои грязными трусами тут трясти не будет знает что полфорума возрадуется. Тихо проглотит измены мужа. Бетти, ты уймись с прогнозами. Имеют неосторожность сбываться. У некоторых и без прогнозов побитые морды отнятые дети самоубийцы и прочая радость в жизни. С чегойто  [/quote]  Машка не смотри украинские и российские трешовые сериалы по субботам. Бредить начинаешь.[/quote] А ты меньше по шинель убивайся 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): [ Да щас. Она пня всегда трогает за грудь.  ровно дышит ко мне. Боюсь придется делится местом на кладбище, ведь прилезет со своим саваном. Да все там будем. Че тебя заклинило то   меня заклинило? Да ты про него два года верещала иерихонской трубой. Тебе можно а мне нельзя? Я за баланс. Сиди теперь читай и обтекай. Еще не хвало писать то что тебе нравится. Старая ты Машка, клюшка, и спортзал тебе не поможет. А про зал ты это зря. Помогает не париться и не скулить “ойтоскааа»  Иди название тем перечитай, Алка дома сидела в тоске по колораду в течении 2 месяцев, не знала как быстро найти кого.  это ты сидишь тут скулишь какие мужики гАвно , купи девкам вибраторы да вышли. Хоть толк какой то от тебя будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"te="Mashенция писал(а): Зайдите попозже"e="Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): ну так полезла к ней и получила по лбу that's fair  да Машка просто не раз нарывалась грязным ртом. Уж как она по Шанели прошлась что вывалось все в реал. Давай не будем. Машка свои грязными трусами тут трясти не будет знает что полфорума возрадуется. Тихо проглотит измены мужа. Бетти, ты уймись с прогнозами. Имеют неосторожность сбываться. У некоторых и без прогнозов побитые морды отнятые дети самоубийцы и прочая радость в жизни. С чегойто   Машка не смотри украинские и российские трешовые сериалы по субботам. Бредить начинаешь.[/quote] А ты меньше по шинель убивайся  [/quote] Да ты гАвна не только Шанели сделала. Скольким людям все потому что свисток свой закрыть не можешь.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:46 |
|
|
Марина Шанель, кстати, очень даже нормальная милая женщина. Ранимая только очень. Уж она не опустилась бы до этого дерьма, что собственно она и сделала. Плюнула и ушла.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 10 мар 2018, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:47 |
|
|
Betty123"te="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): [ Да щас. Она пня всегда трогает за грудь.  ровно дышит ко мне. Боюсь придется делится местом на кладбище, ведь прилезет со своим саваном. Да все там будем. Че тебя заклинило то   меня заклинило? Да ты про него два года верещала иерихонской трубой. Тебе можно а мне нельзя? Я за баланс. Сиди теперь читай и обтекай. Еще не хвало писать то что тебе нравится. Старая ты Машка, клюшка, и спортзал тебе не поможет. А про зал ты это зря. Помогает не париться и не скулить “ойтоскааа»  Иди название тем перечитай, Алка дома сидела в тоске по колораду в течении 2 месяцев, не знала как быстро найти кого.  это ты сидишь тут скулишь какие мужики гАвно , купи девкам вибраторы да вышли. Хоть толк какой то от тебя будет.[/quote] Это по твоей части. Я если только оплатить могу, выбирать будешь ты  опыт продемонстрируешь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Марина Шанель, кстати, осень даже нормальная милая женщина. Ранимая только очень. Уж она не опустилась бы до этого дерьма, что собственно она и сделала. Плюнула и ушла. И начала угрожать в реале, звонить, грозить что админ дом потеряет. Вот такая милая женщын 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:49 |
|
|
А что кто то из окон сигает? Про что Машка бредит? Тут у всех один этаж. Ну максимум 2.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Марина Шанель, кстати, осень даже нормальная милая женщина. Ранимая только очень. Уж она не опустилась бы до этого дерьма, что собственно она и сделала. Плюнула и ушла. И начала угрожать в реале, звонить, грозить что админ дом потеряет. Вот такая милая женщын  Тебе то что до админовского дома? Ты служишь что ли, золотая рыбка?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Марина Шанель, кстати, осень даже нормальная милая женщина. Ранимая только очень. Уж она не опустилась бы до этого дерьма, что собственно она и сделала. Плюнула и ушла. И начала угрожать в реале, звонить, грозить что админ дом потеряет. Вот такая милая женщын  и не одЫн раз
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 15:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Марина Шанель, кстати, осень даже нормальная милая женщина. Ранимая только очень. Уж она не опустилась бы до этого дерьма, что собственно она и сделала. Плюнула и ушла. И начала угрожать в реале, звонить, грозить что админ дом потеряет. Вот такая милая женщын  Тебе то что до админовского дома? Ты служишь что ли, золотая рыбка? Нет мы с ней тогда что здорово насмеялись . Ну да ладно цирк тот в прошлом.
|
|
 |
|
 |
|