Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Как страшно жить, ктото вспоминает звонки ОТ 2012 года, ктото фотографии хранит три года и потом угрожает Точно дурдом  Кстати это совсем не смешно Когда сплетничают и выносят информацию данную при приватном разговоре на публику И фото хранят и записывают что люди пишут ,а потом Этим шантажируют... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): кто не пьет, смотрит игры престолов А редким динозаврам что ? Алла, а разница между талией и объемом груди ? тоже 30 см ? не, только 20,титьки сдулись я все своего спрашиваю, сделать ли мне операцию, он говорит, нафиг надо, ну на фиг так на фиг
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:41 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Как страшно жить, ктото вспоминает звонки ОТ 2012 года, ктото фотографии хранит три года и потом угрожает Точно дурдом  Кстати это совсем не смешно Когда сплетничают и выносят информацию данную при приватном разговоре на публику И фото хранят и записывают что люди пишут ,а потом Этим шантажируют...  так это мне бухгалтерша сообщила , что три года назад видела мою фотку и угрожала выставить  , что она якобы в гугле хранится. Ну как она может хранится, если меня в соцсетях нет  значит держит в альбомчике на память 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 авг 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:44 |
|
|
Амалия, дети- это святое, не надо трогать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, да успокойся, не реагируй так остро. Мало ли кто чего сказал. Собаки лают, а караван идёт.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:49 |
|
|
Amalia писал(а): Тупая курица Консранта , заеби свой рот !!! Ты настолько тупая что ты не понимаешь даже с кем ты говоришь !!! Я тебе не Катя из Джоржи которая родила в 15 лет , вот ей 40. С которой ты тоже пиздела по телефону в 2012 году . У тебя нет никакой памяти и мозгов . Тварь некчемная. Ты разговариваешь с другим человеком !!! Тупица старая . Ещё раз прокомментируешь мой пост , или будешь пиздец своим поганым языком я буду "срать" под всеми твоими постами клянусь . Я тебе жизни на этом форуме не дам , мразота. Меня забанят а я буду приходить под новыми никами каждый день специально что бы срать под всеми твоим постами , ничтожестово !!! Пошла нахуй мерзкая чертова старая карга . Ты настолько некчемная что кроме того как сидеть на этом форуме и обсуждать блогерш ничего не можешь ! Последнее китайское предупреждение тебе . Отвали от меня . И не смей никогда про меня тут ничего писать постить и комментировать . Девы , будто очень осторожной этим ником !!! Когда то в 2012 году мы с ней созванивались , крайне не порядочный человек . Она всех по телефону грязью поливала с кем когда либо говрила с этого форума , у неё плохие и тупые, она всем секреты посторонних людей выдаёт кому не поподя . Она сплетница и старая и интриганка . Ещё одна девочка ей звонила с проблемами и не одна я , 2011-12 год . Так это старая курица все мне все про неё рассказала ," все новости " в подробностях .  Она сама писала в личку вот мол мой номер , я эксперт абьюза позвони мне . Мало того у неё нет памяти , всем раздаёт свой номер и не помнит кто есть кто . Клиника . Маразматичка. Аккуратнее с ней .  Чего ты так испугалась Амалия рыльце в пуху? Амалия да и ты старая 35 лет и будешь с каждым годом все стареть и стареть ночные смены быстро состарят быстрее чем других. В отличие от тебя я никого грязью не поливала и тебя бы не трогала если бы ты не дошла до оскорблений. Амалия я секретов ничьих не знаю я не копилка для секретов. Ну как тебе нестыдно! Я никогда никому таго не говорила "эксперт абьюза" " позвони мне"  и сколько ты платила эксперту? Амалия дошлялась что крыша зашуршала. Да трахайся с кем хочешь хоть с 10 сразу недотрах делает тебя ненормально-злой. По тебе клиника плачет.Ну кто же виноват что ты так пыжишься а жизнь с миллионером никак не складывается,поматросят и бросают. Держи планку не опускай только 500 тыс. в год . 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бабы, харе ругаться я в 50 не старая, какая она в 35 старая я помню красивая такая замуж бышла и в 37 родила
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это полнолуние. Меня, например, на еду пробило. Поглощаю все что не так лежит как хомяк 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, не обращай внимания, вообще, пропускай неприятные посты. В нете полно неадеквата, на всех энергию тратить не хватит.
Как ты, в Москве уже? А я с дейта пришла вот полчаса назад, неплохо посидели, но у мужика фото на сайте оказалось вразрез с реальностью, вообще не мое.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Конечно не твое, мужика же фото 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 20:01 |
|
|
Amalia писал(а): Не зря у тебя сын умер !! Бог все видит , человек -ты дерьмо ! Дрянь ты Амалия. Нет слов...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
Амалия "твоё будущее это кладбище . Ты слишком стара свали с этой темы . Безмозглая тупая , сельская лузерша.Новые фразы на английском выучила тупица жирная !!? А то 6 лет назад твой словарный запас был 300 слов . Пермит то за 10 лет получила надеюсь? Или все пешком хоДИшь и соседей проСишь тебя подвезти ! Нищиебка . Все так же сосешь у своего деда за возможность жить румейтером. Где же таой автомобиль так и не купила ты миллионерша." В 34 года такими словами только шалавы и выражаются т.к. неокончили даже школу и чего на улице и в подворотнях набрались тем и живут. Дедов как и миллонеров у меня в отличие от тебя не было. Все деды миллионеры бегут к тебе ублажай их а то ничего не получишь.
Последний раз редактировалось Konstanta 06 авг 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 20:02 |
|
|
Амаль,все мы тут с кем то ругаемся но трогать личное,а тем более писать про смерть сына ПОДЛО Сотри
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 20:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Ничего у вас не разобрать и 8 Алкиных бутылок как мертвому будут припарка. Разберитесь в этом хлеву, а то кто в лес кто по дрова. Или создайте тему отдельно как зачморить Амальку или что нить в этом роде. Как с цепи сорвались, мало видать шпалы таскали что не уработались, надо вам норму увеличить. Где СЕО Бетька? Тута! Читаю угораю. Считаю надо мийку забанить на 3 дня за недальновидность в открытии темы о втором бойфренде Амалии .  я только что на х... Послала своего ухожера. Он бесится и шлет мне мессаджи я их пересылаю другому тот бесится тоже.  короче хорошее полнолуние. Знатное!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Ничего у вас не разобрать и 8 Алкиных бутылок как мертвому будут припарка. Разберитесь в этом хлеву, а то кто в лес кто по дрова. Или создайте тему отдельно как зачморить Амальку или что нить в этом роде. Как с цепи сорвались, мало видать шпалы таскали что не уработались, надо вам норму увеличить. Где СЕО Бетька? Тута! Читаю угораю. Считаю надо мийку забанить на 3 дня за недальновидность в открытии темы о втором бойфренде Амалии .  я только на х... Послала своего ухожера. Он бесится и шлет мне мессаджи я их пересылаю другому тот бесится тоже.  короче хорошее полнолуние. Знатное! Да полнолуние вещь такая. Я вот тоже пришла к выводу что мне надо что-то делать. Может получится ещё родить кого, если во время подсуетиться 
|
|
 |
|
 |
|