Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 10:26 |
|
|
Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): Да тут речь не о возрасте, это у Бетьки пунктик на возраст, а как можно судить, со слов одного мужика, . пожилого русскоязычного к тому же. Неликвидище   нет не русскоязычный. Иди зубы сначала вставь, бабушка. Тебя задело что ты старая.,
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 10:34 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Бетьковна, загрызли тебя розовые пираньи?  И не говори. Как ни зайду, Бетька ото всех отбивается А нечего теток дразнить молодым любовником  если бы молодой, одни пенсионеры у неё Она д все время доказывает , что её не хотят Последнему, правда, ,53 года о котором она толдычит уже три дня, Показывает нам его как образец ВСЕХ мужчин 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 10:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Бетьковна, загрызли тебя розовые пираньи?  И не говори. Как ни зайду, Бетька ото всех отбивается А нечего теток дразнить молодым любовником  если бы молодой, одни пенсионеры у неё Она д все время доказывает , что её не хотят Последнему, правда, ,53 года о котором она толдычит уже три дня, Показывает нам его как образец ВСЕХ мужчин  Aaaaaaa...  .. Это бабе 53 года из интернета а не ему. Очки одень, Бабуля, когда читаешь. Вообще у тебя память плохая. А молодой это вообще другой.  неeeee меня не хотят успокойся, хотя молодых. Ты и я в пролете.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 13:11 |
|
|
Да... Что-то Бетю в последнее время заело, раньше куда интереснее девушка была по постам. Ну, поехали 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 13:13 |
|
|
AllaR писал(а): Достала нафиг Меня тоже может достала Джессика своим альцгеймером Я тебя не трогала - хотя тебе рабсила сорняки полет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 13:14 |
|
|
joker писал(а): Да... Что-то Бетю в последнее время заело, раньше куда интереснее девушка была по постам. Ну, поехали  Просто скучно. Напомнить что вы старые никогда не мешает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я теряю вес и надо обновлять весь гардероб для Испании Купила Майкл корм сумку в аутлете и пару шорт в лифте Секси топоа не нашла Поеду не в секси лол
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Да... Что-то Бетю в последнее время заело, раньше куда интереснее девушка была по постам. Ну, поехали  Просто скучно. Напомнить что вы старые никогда не мешает. Напомнила и проехали А ругаться или в старую тему
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 13:21 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Да... Что-то Бетю в последнее время заело, раньше куда интереснее девушка была по постам. Ну, поехали  Просто скучно. Напомнить что вы старые никогда не мешает. Тебя разок Машенция окунула, а ты всё успокоиться не можешь. Дело не в возрасте, как ты не понимаешь. А в том что ты перетираешь одно и тоже каждый божий день. Каждый. И диалог в теме строится по принципу: кто-нибудь новостью поделится, придёшь ты, обзовёшь старой кошелкой и заводишь пластинку про своих непонятных многостаночников. Монолог вагины, опс... Бетти, а не тема Самостоятельные Вот никто сюда и не ходит, а жаль 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 13:25 |
|
|
AllaR писал(а): Я теряю вес и надо обновлять весь гардероб для Испании Купила Майкл корм сумку в аутлете и пару шорт в лифте Секси топоа не нашла Поеду не в секси лол Здорово! Я, может, пропустила... Но куда в Испанию? И сейчас в ДжейСи Пенни скидки начались на летнее
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): AllaR писал(а): Я теряю вес и надо обновлять весь гардероб для Испании Купила Майкл корм сумку в аутлете и пару шорт в лифте Секси топоа не нашла Поеду не в секси лол Здорово! Я, может, пропустила... Но куда в Испанию? И сейчас в ДжейСи Пенни скидки начались на летнее Сейчас везде скидки а секси и хорошего качества не найти Роллы не люблю Вся весенняя одежда болтается
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 13:39 |
|
|
https://www.anntaylor.com/tops-and-blouses 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 13:44 |
|
|
У меня все отлично. Сыночек растет. наслаждаюсь им - такой он сладкий! Мама гостит. На море ездили несколько раз. Сейчас еще разок с мамой поедем. На работе хорошо. Личная жизнь пусть пока останется загадкой.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 13:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): У меня все отлично. Сыночек растет. наслаждаюсь им - такой он сладкий! Мама гостит. На море ездили несколько раз. Сейчас еще разок с мамой поедем. На работе хорошо. Личная жизнь пусть пока останется загадкой. Здорово! Вот оно, счастье.. Тоже отчитаюсь. Бегаю как ужаленная по колледжам с ребёнком (наслаждайся временем, Смайли!). Времени на личную жизнь нет, увы. Всё и всех отодвинула напотом, подождут Едем домой на две недели, картошку на даче копать. Тоже закупаюсь шмотками, вчера шлёпки резиновые прикупила, в цвет грядок. Хорошо.... С удовольствием послушаю про дейт. Есть ли жизнь на Марсе? 
|
|
 |
|
 |
|