|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 07:51 |
|
|
Беть, так это твое потом умение- охмурить и зацепить Чтоб не на две ночи, как ты пишешь. Мы про замужество речь ведем ,или просто про отношения? Про замужество тут я не знаю как . Ну вот как , скажи мне пожилая женщина ( экса) очень плохо одевающаяся , вся в морщинах , вышла замуж за профессора в Сиэтл ? А? А дядькак какой хороший на лицо и моложе мужа. Я на фейсе видела их. В цекви познакомились, дочка рассказывала.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 08:09 |
|
|
Беть, да че там далеко ходить- Мой то на кого променял мои роскошные организмы - на колченогую старую писдоглазку Она не молодая, не красивая, коренастая кривоногая коротышка Была б там азиатская молодая нимфа с шелковыми волосами - я б поняла. Это я к тому- мало ли чего они хотят и предпочитают- а жизнь толкает и на другое.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 08:40 |
|
|
Да тут речь не о возрасте, это у Бетьки пунктик на возраст, а как можно судить, со слов одного мужика, обо всех - кто что думает и пишет. Вот если бы взяли группу мужчин скажем 100-200человек -вот тогда бы была статистика, И то зависит -какое образование, сколько детей, материальная сторона, и кто себя как подает и ценит и кто как выглядит тоже имеет значение - на сайте, в жизни -не всегда. (вот у тебя примеры, Кисмет). а так - одна баба сказала. И все это подается, как ее единственное мнение.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 08:46 |
|
|
И разве кто может сказать - жЕнится или не жЕнится, сначала начинаются отношения, а уже потом про женитьбу разговоры идут. Все взрослые люди и прекрасно понимают кто чего хочет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 08:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да тут речь не о возрасте, это у Бетьки пунктик на возраст, а как можно судить, со слов одного мужика, обо всех - кто что думает и пишет. Вот если бы взяли группу мужчин скажем 100-200человек -вот тогда бы была статистика, И то зависит -какое образование, сколько детей, материальная сторона, и кто себя как подает и ценит и кто как выглядит тоже имеет значение - на сайте, в жизни -не всегда. (вот у тебя примеры, Кисмет). а так - одна баба сказала. И все это подается, как ее единственное мнение. Меня из за возраста гнобили на форуме. И те кто еще и старше был. Почему мне нельзя погнобить? Я за баланс. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 08:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): И разве кто может сказать - жЕнится или не жЕнится, сначала начинаются отношения, а уже потом про женитьбу разговоры идут. Все взрослые люди и прекрасно понимают кто чего хочет Ну какие отношения? Сначала секс и прополка сорняков, и своя параллельная жизнь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 08:55 |
|
|
Бетьковна, загрызли тебя розовые пираньи? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 09:01 |
|
|
Эльза II писал(а): Бетьковна, загрызли тебя розовые пираньи?  Щас прям. Я тихо сама гноблю их по списку. Фан у меня такой по утрам. Вставать из постели не охота. Джессика сама в бой рвется.  видать от йоги энергию насосала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 09:18 |
|
|
Кисмет писал(а): Беть, да че там далеко ходить- Мой то на кого променял мои роскошные организмы - на колченогую старую писдоглазку Она не молодая, не красивая, коренастая кривоногая коротышка Была б там азиатская молодая нимфа с шелковыми волосами - я б поняла. Это я к тому- мало ли чего они хотят и предпочитают- а жизнь толкает и на другое. Она старая азиатская нимфа. Мужики как азиатчину попробуют обычно не возвращаются в мир белых больших женщин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 09:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Нет, то я полностью Бетти.(поясняю в посте последнее предложение в посте - для Бетти) Я только последние сообщение прочла на той странице. Тоже не согласна- Женятся на разных и на молодых и на пожилых И гуляют с разными . Я ж говорю- тут бы сроду на сайты не пошла. Оги и в жизни липнут. Считаю , что американские мужчины более раскрепощены в этом плане И не избалованы( как наши) Только сделать одну мимическую ошибку- Как то- построить глазки или кокетливо улыбнутся и они пойдут в ататку. Я про простых мужчин говорю- не про денди калифорнийских. Хотя у меня подруга на сайтах дейтится (не только в жизни:)...), ей 43, отлично выглядит. Она была удивлена, ей писали, на 5-10 лет моложе. С одним встретилась, нормальный парень, а не ее, разные слишком по менталитету. А он подумал, что она не хочет встречаться, что он немного овервейт, написал ей , что в джим записался:)) 100 раз писала баба за 40 наврядли будет рожать при наличии своего ребенка. А вот ровесницы напрягают жениться. Поэтому они и предпочитают не для брака иметь связь бабкой по старше.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 09:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Беть, да че там далеко ходить- Мой то на кого променял мои роскошные организмы - на колченогую старую писдоглазку Она не молодая, не красивая, коренастая кривоногая коротышка Была б там азиатская молодая нимфа с шелковыми волосами - я б поняла. Это я к тому- мало ли чего они хотят и предпочитают- а жизнь толкает и на другое. Она старая азиатская нимфа. Мужики как азиатчину попробуют обычно не возвращаются в мир белых больших женщин. Та куда там. Уже припирался назад. У дочки живет. Ну ладно, вы тут дискутируйте, а я пошла до шлангов. Поскольку к дейтингу я совершенно еще не готова . Буду пока , как Мюнхгаузен в изгнании цветочки выращивать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 09:31 |
|
|
Эльза II писал(а): Бетьковна, загрызли тебя розовые пираньи?  И не говори. Как ни зайду, Бетька ото всех отбивается А нечего теток дразнить молодым любовником 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 09:33 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Беть, да че там далеко ходить- Мой то на кого променял мои роскошные организмы - на колченогую старую писдоглазку Она не молодая, не красивая, коренастая кривоногая коротышка Была б там азиатская молодая нимфа с шелковыми волосами - я б поняла. Это я к тому- мало ли чего они хотят и предпочитают- а жизнь толкает и на другое. Она старая азиатская нимфа. Мужики как азиатчину попробуют обычно не возвращаются в мир белых больших женщин. Та куда там. Уже припирался назад. У дочки живет. Ну ладно, вы тут дискутируйте, а я пошла до шлангов. Поскольку к дейтингу я совершенно еще не готова . Буду пока , как Мюнхгаузен в изгнании цветочки выращивать. Твой абюзер сначала делает потом думает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 09:36 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Бетьковна, загрызли тебя розовые пираньи?  И не говори. Как ни зайду, Бетька ото всех отбивается А нечего теток дразнить молодым любовником  Да ладно, они ж замужние за старыми, чего не подразнить.  у них же секс оф зе Сити любимое кино. Джессика каждый день на лапах тут сидит меня ждет. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): Да тут речь не о возрасте, это у Бетьки пунктик на возраст, а как можно судить, со слов одного мужика, . пожилого русскоязычного к тому же. Неликвидище 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|