Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще Оливка зря ты рассказала, что тебя деньгами незнакомые мужики осыпают. Сейчас станешь самым главным Гудлиным врагом. Ей доллары из кошелька приходится тырить и апетайзеры шерить, а ты даже и не с красивой костью и не с аристократичным носом и плечами просто за посещение ресторана кеш получаешь. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Меня бы это терзало. Я бы не ушла, пока всю правду из него не вытрясла.
Особенно disturbing, что деньги сунул, а сам убежал. Может он на то и расчитывал - что сама подойдет и разговоры станет разговаривать. Так и познакомится. Вообще странный способ конечно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Меня бы это терзало. Я бы не ушла, пока всю правду из него не вытрясла.
Особенно disturbing, что деньги сунул, а сам убежал. -Теперь ты за ним еще полдня бегать будешь. -Это почему же? -А чтоб фотографию отдать(с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): White писал(а): Меня бы это терзало. Я бы не ушла, пока всю правду из него не вытрясла.
Особенно disturbing, что деньги сунул, а сам убежал. Может он на то и расчитывал - что сама подойдет и разговоры станет разговаривать. Так и познакомится. Вообще странный способ конечно. Кстати я тоже подумала об этом. На вид он очень скромный. Американки женщины такие шустрые насчет этого, они знают как благодарить, сразу орут - хани, свити и чуть ли не в засос целуются. Знаю несколько таких. Одна у меня постоянно стреляет то сигареты то кэш по доллару просит а потом орет как она благодарна, так же и с мужиками ведет себя. Некоторым мужикам это нравится и они привыкли к такому подходу.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще Оливка, надо в любой ситуации с гордостью нести звание советской женщины.  Надо было элеганто прикурить от его сотки. Пусть знает буржуй, как деньгами сорить.  Наш ответ Чемберлену так сказать.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:34 |
|
|
Особенно disturbing, что деньги сунул, а сам убежал. Убежала Она. Он, возможно, рассчитывал к ней потом ещё раз подойти. Он ведь вернулся за свой столик, а не совсем ушёл.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): И вообще Оливка, надо в любой ситуации с гордостью нести звание советской женщины.  Надо было элеганто прикурить от его сотки. Пусть знает буржуй, как деньгами сорить.  Наш ответ Чемберлену так сказать. класс 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): И вообще Оливка, надо в любой ситуации с гордостью нести звание советской женщины.  Надо было элеганто прикурить от его сотки. Пусть знает буржуй, как деньгами сорить.  Наш ответ Чемберлену так сказать. А если она не курит, то просто сожрать купюру и запить рюмкой водки. Мы не из таких! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы что так с деньгами?  Как вы с ними так и они с вами. Не шутки! 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:41 |
|
|
White писал(а): Anais писал(а): И вообще Оливка, надо в любой ситуации с гордостью нести звание советской женщины.  Надо было элеганто прикурить от его сотки. Пусть знает буржуй, как деньгами сорить.  Наш ответ Чемберлену так сказать. А если она не курит, то просто сожрать купюру и запить рюмкой водки. Мы не из таких!  
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего вдруг она должна куда то бежать, обьясните на милость?Она, что, кого то о чем то просила? Сам напал, пусть сам и отбивается. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется Олив растерялась и даже не сообразила сразу что к чему... у меня такое тоже бывает, ступор какой-то. А потом уже если и думала вернуть, так это идти надо, что-то объяснять тоже влом.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:46 |
|
|
Bastet писал(а): Чего вдруг она должна куда то бежать, обьясните на милость?Она, что, кого то о чем то просила? Сам напал, пусть сам и отбивается.  Она то может и не должна, но убежала! Это высший пилотаж - взять деньги, не зная о намерениях дающего, и спокойно уйти в этом неведении. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вы что так с деньгами?  Как вы с ними так и они с вами. Не шутки!  Ну тогда надо было на все деньги заказать ему что-то ритмическое. https://www.youtube.com/watch?v=YEZh-t0dZ5M
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Bastet писал(а): Чего вдруг она должна куда то бежать, обьясните на милость?Она, что, кого то о чем то просила? Сам напал, пусть сам и отбивается.  Она то может и не должна, но убежала! Это высший пилотаж - взять деньги, не зная о намерениях дающего, и спокойно уйти в этом неведении.  Как надо было узнать о его намерениях?Маму-инвалида взять в заложники приставив вилку к горлу и пусть попробует не рассказать?
|
|
 |
|
 |
|