Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): на мой взгляд он реально был заинтересован в той другой женщине, а не в вас. ушел бы все-равно. этот эпизод просто повод. Да, наверное экcа обратно позвала... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 12:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): на мой взгляд он реально был заинтересован в той другой женщине, а не в вас. ушел бы все-равно. этот эпизод просто повод. Да, наверное экcа обратно позвала...   может "экса" и не была эксой а в полне действующей. Это же никак не проверить. Типа гульнул чуть чуть на месячишко. Пора она там занята была.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется если человек сразу же говорит что я мол ищу no drama это на самом деле означает что он ничего серьезного с вами не ищет и дает вежливо понять что б вы ни на что не расчитывали.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется если человек сразу же говорит что я мол ищу no drama это на самом деле означает что он ничего серьезного с вами не ищет и дает вежливо понять что б вы ни на что не расчитывали. 100 процентов согласна. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): привлекательность быстро ушла, плюс она бесхарактерная какая-то, невнятная. Наверное ему наскучило, а молодая гимнастка и чемпионка, что ещё надо престарелому мачу?  А ЕЙ на кой этот старый уродец ? бабло ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Мне кажется если человек сразу же говорит что я мол ищу no drama это на самом деле означает что он ничего серьезного с вами не ищет и дает вежливо понять что б вы ни на что не расчитывали. 100 процентов согласна.  Ага такой себе завуалированный месседжи - только для легких отношений
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): привлекательность быстро ушла, плюс она бесхарактерная какая-то, невнятная. Наверное ему наскучило, а молодая гимнастка и чемпионка, что ещё надо престарелому мачу?  А ЕЙ на кой этот старый уродец ? бабло ? бабло и власть
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): привлекательность быстро ушла, плюс она бесхарактерная какая-то, невнятная. Наверное ему наскучило, а молодая гимнастка и чемпионка, что ещё надо престарелому мачу?  А ЕЙ на кой этот старый уродец ? бабло ? Ну, конечно. А что молодые в ее окружении, да и не только в ее, думаете лучше? И потом у нее же не такая жизнь как у Людмилы с ним была. Он ей так точно мозг не выносит, она поди и видит его от силы раза 4-5 в месяц. Бабло ей и детям, и внукам, и правнукам, и пра, пра, пра...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:40 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Noooo. Пентюх Что такое пентюх? Тебе по политическим мотивам он противопоказан. Мне он внешне нравится. Один из красивейших коментаторов на тв. Только голос противный. Помотрела, у него 4 детей. Вот от кого рожать надо.  Почему? Меня политические мотивы не волнуют, мне нет необходимости чтоб муж думал точно как я
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:41 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): привлекательность быстро ушла, плюс она бесхарактерная какая-то, невнятная. Наверное ему наскучило, а молодая гимнастка и чемпионка, что ещё надо престарелому мачу?  А ЕЙ на кой этот старый уродец ? бабло ? бабло и власть Да кто там спрашивал что молодая хочет. Партия сказала надо. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): привлекательность быстро ушла, плюс она бесхарактерная какая-то, невнятная. Наверное ему наскучило, а молодая гимнастка и чемпионка, что ещё надо престарелому мачу?  А ЕЙ на кой этот старый уродец ? бабло ? бабло и власть Да кто там спрашивал что молодая хочет. Партия сказала надо.  Кабаева? Да она поди еще сама на него прыгнула, еще и отбивался. Смысл в наше время кого-то заставлять, 90 % баб и так к их услугам.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Да кто там спрашивал что молодая хочет. Партия сказала надо.  скорее всего
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а):
Кабаева? Да она поди еще сама на него прыгнула, еще и отбивался. Смысл в наше время кого-то заставлять, 90 % баб и так к их услугам.
90 процентов баб не многократные чемпионки мира и олимпийских игр. Думаю ему очень этот факт нравится.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а):
Кабаева? Да она поди еще сама на него прыгнула, еще и отбивался. Смысл в наше время кого-то заставлять, 90 % баб и так к их услугам.
90 процентов баб не многократные чемпионки мира и олимпийских игр. Думаю ему очень этот факт нравится. И чемпионки к ним тоже в очереди стоят. Чащина вон за кого-то из политиков замуж вышла, Навка та же рада и счастлива, и муж ее бывший донельзя доволен какую партию удачную она совершила  (и все чемпионы!)... Зарабатывают большие деньги из них них так уж и многие, а жить красиво хотят все.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 13:53 |
|
|
Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а):
90 процентов баб не многократные чемпионки мира и олимпийских игр. Думаю ему очень этот факт нравится. Мне кажется Путин и Алина, это современный такой пример Сталина и Аллилуевой. Очень сложно быть с такими людьми, мне кажется он такой же пуп и в отношениях. Надеюсь, Алина через лет так 15, не покончит жизнь самоубийством. А бывшая Путина, мне кажется достойно ушла, нафих ей эта власть сдалась, сейчас внуков нянчит и старость обеспеченная это 100%
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
|