|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 19 июл 2016, 15:37 |
|
|
Магнолия писал(а): Подниму немного тему... А что Тыр Пырка другую уже собаку завела? А где та, кудрявая , что она показывала раньше? Что обратно сдала... поиралась и выбросила что ли? https://www.youtube.com/watch?v=wZ0GkCVofNQ Та была родительская, а сейчас они уже свою завели.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 19 июл 2016, 19:09 |
|
|
А мне вот это видео понравилось напомнило чтото, точнее когото https://www.youtube.com/watch?v=1Cl3RtS-W20
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 19 июл 2016, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Natavita писал(а): Видео она делает для себя, своей саморекламы, рекламы своих услуг, чтобы найти жениха богатого, (чем больше себя показываешь, тем выше шанс что тебя увидит потенциальный избранник) да и много еще чего. С какой стати люди должны тратить свое время на просмотр ее видео, да еще и покупать ей диван и комп?  Я не представляю, чтобы я должна была платить за просмотр ТВ программ , например, хотя там тоже могут попросить донейшенс. ИМХО Ну если кто то хочет ей купить новый диван, я не против  среди кого?русских богачей? ну да конечно,зачем они еще. тем более, у нее же врде кто-то есть. а вообще странно,вон мамсын начала клянчить ее тапками забили что пришлось канал закрывать.а этой ок?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 19 июл 2016, 19:50 |
|
|
Pexy писал(а): Natavita писал(а): Видео она делает для себя, своей саморекламы, рекламы своих услуг, чтобы найти жениха богатого, (чем больше себя показываешь, тем выше шанс что тебя увидит потенциальный избранник) да и много еще чего. С какой стати люди должны тратить свое время на просмотр ее видео, да еще и покупать ей диван и комп?  Я не представляю, чтобы я должна была платить за просмотр ТВ программ , например, хотя там тоже могут попросить донейшенс. ИМХО Ну если кто то хочет ей купить новый диван, я не против  среди кого?русских богачей? ну да конечно,зачем они еще. тем более, у нее же врде кто-то есть. а вообще странно,вон мамсын начала клянчить ее тапками забили что пришлось канал закрывать.а этой ок? Она этого кого то поставила на паузу
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 19 июл 2016, 19:53 |
|
|
Война писал(а): Pexy писал(а): Natavita писал(а): Видео она делает для себя, своей саморекламы, рекламы своих услуг, чтобы найти жениха богатого, (чем больше себя показываешь, тем выше шанс что тебя увидит потенциальный избранник) да и много еще чего. С какой стати люди должны тратить свое время на просмотр ее видео, да еще и покупать ей диван и комп?  Я не представляю, чтобы я должна была платить за просмотр ТВ программ , например, хотя там тоже могут попросить донейшенс. ИМХО Ну если кто то хочет ей купить новый диван, я не против  среди кого?русских богачей? ну да конечно,зачем они еще. тем более, у нее же врде кто-то есть. а вообще странно,вон мамсын начала клянчить ее тапками забили что пришлось канал закрывать.а этой ок? Она этого кого то поставила на паузу и видео б этом есть?давно не смотрела ее
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 19 июл 2016, 19:56 |
|
|
Да, последнее из серии На свидание с американцем
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 19 июл 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): а вообще странно,вон мамсын начала клянчить ее тапками забили что пришлось канал закрывать.а этой ок? Мамсын закрыла не оттого, что ее тапками забили за то что просила деньги. У нее идет процесс легализации, ей не надо светиться на публике. Ей многие говорили, что канал может сослужить недобрую службу. Она там уже успела много чего порассказать. Сейчас открыла, но наверное не все видео.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 19 июл 2016, 20:34 |
|
|
Pexy писал(а): и видео б этом есть?давно не смотрела ее
https://www.youtube.com/watch?v=E8bsf-x4UFg
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 19 июл 2016, 21:07 |
|
|
sweetalla писал(а): Pexy писал(а): и видео б этом есть?давно не смотрела ее
https://www.youtube.com/watch?v=E8bsf-x4UFg 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 20 июл 2016, 06:18 |
|
|
а кто знает сколько блогеру крестине лет?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 20 июл 2016, 13:35 |
|
|
sweetalla писал(а): а кто знает сколько блогеру крестине лет? 37-38. По крайней мере так в моей голове почему-то запомнилось
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 07:27 |
|
|
Людок съездила в Калифорнию опять подать на гугл с ютюбом в суд (small claims court). Сказала, что подала на максимально возможный - $10 000 клейм (разве максимум в Калифории - не $7 500? Опять Людок врет что ли?). Подала за то, что 2 года назад ее канал закрыли на месяц. Интересно, как она с судьей будет разговаривать на английском, или переводчика с собой возьмет? Суд будет 21 сентября. Опять в Калифорнию поедет. Ну смешно. Если бы у нее был нормальный кейс - гугл с ней давно бы сеттлемент сделал. А вообще она просто надеется на дураков и халяву, привыкла жить по принципу: "пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки!" Так и говорит: а ВДРУГ повезет? Знаю, что шансов почти нет, ну а ВДРУГ??? Кого она считает дураками - гугл с ютюбом или судью? 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 09:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У Квикши тоже заскоки. Начала в последних видео придуриваться. "Одели панамки ,девочки и мальчики. Не отстаем. держимся за руки.Переходим через дорогу.Куда вы у меня разбежались , не могу вас в кучу собрать. Сейчас накажу....)))))))  Совсем уже Ку-ку))))) Блогерство так влияет? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 09:31 |
|
|
Dior писал(а): У Квикши тоже заскоки. Начала в последних видео придуриваться. "Одели панамки ,девочки и мальчики. Не отстаем. держимся за руки.Переходим через дорогу.Куда вы у меня разбежались , не могу вас в кучу собрать. Сейчас накажу....)))))))  Совсем уже Ку-ку))))) Блогерство так влияет?  это точно, дурдом полный 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 21 июл 2016, 09:53 |
|
|
Dior писал(а): У Квикши тоже заскоки. Начала в последних видео придуриваться. "Одели панамки ,девочки и мальчики. Не отстаем. держимся за руки.Переходим через дорогу.Куда вы у меня разбежались , не могу вас в кучу собрать. Сейчас накажу....)))))))  Совсем уже Ку-ку))))) Блогерство так влияет?  а ссылку можно?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
|