|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 14 июл 2016, 11:21 |
|
|
Natulik писал(а): Почитала комментарии под некоторыми видео  наши мужики хуже базарной бабы, ракритиковали его жену-американку. А по мне, так нормальная. Образованная показалась, грамотные комментарии делает на видео а где он там с женой?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 14 июл 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а где он там с женой? В его видео часто фигурирует, такая пышечка в очках)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 14 июл 2016, 11:30 |
|
|
Natulik писал(а): sweetalla писал(а): а где он там с женой? В его видео часто фигурирует, такая пышечка в очках) Дык он и сам не худой, поесть любит 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 14 июл 2016, 11:31 |
|
|
Акцент во многом зависит от слуха. У меня есть друг, он начал английский изучать лет в 14 в Минске. Но он много общался с американцами, ходил в церковь с американским пастором. Позже был у них переводчиком. Мой муж не понял что он не американец по речи. И другие американцы говорили что акцента нет, что у него бродкаст американский. А не так давно что то по английски он мне сказал- я ужаснулась. Такой жуткий акцент. Я аж спросила- что стало с твоим английским?  Он ржет, говорит- да вот Война, с китайцами теперь работаю 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 14 июл 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, и слух у него абсолютный тоже. Бывший музыкант. Была своя группа пока в колледже учился. Наверное, это может если не напрямую зависит, то по крайней мере влияет на акцент. В 17 приехал. Я познакомилась с ним, когда ему было 25. Акцента уже тогда не было напрочь ни малейшего. Я спрашивала местных американцев и они не слышали никакого акцента в его речи.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 17 июл 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Генеральша создала фонд на гоуфанд ми и просит деньги. ТОлько никто пока ничего не прислал
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 17 июл 2016, 10:13 |
|
|
Natavita писал(а): Генеральша создала фонд на гоуфанд ми и просит деньги. ТОлько никто пока ничего не прислал Цитата: Here is how I plan use your contributions: - New computer to store videos - Better software to edit them - Microphone, so you can hear me better - Fancier camera to do cooler stuff Неужели на это 25 тысяч нужно? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 17 июл 2016, 10:24 |
|
|
Это больше похоже на сбор на даунпеймент. Она когда-то заикалась о домике
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 17 июл 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Natavita писал(а): Генеральша создала фонд на гоуфанд ми и просит деньги. ТОлько никто пока ничего не прислал А можно ссылку? Что случилось? Похоже, случилось то,что генеральша хочет денюшек; у нее под каждым видео эта ссылка на гоуфанд ми
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 17 июл 2016, 10:35 |
|
|
Так она деньги клянчит чуть ли не в каждом видео- дайте на диван, можете оплатить, сделать донейшен... Правильно, получает тот, кто просит. За пару лет может и соберет. Будет ей и на комп и на диван новый
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 17 июл 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видео она делает для себя, своей саморекламы, рекламы своих услуг, чтобы найти жениха богатого, (чем больше себя показываешь, тем выше шанс что тебя увидит потенциальный избранник) да и много еще чего. С какой стати люди должны тратить свое время на просмотр ее видео, да еще и покупать ей диван и комп?  Я не представляю, чтобы я должна была платить за просмотр ТВ программ , например, хотя там тоже могут попросить донейшенс. ИМХО Ну если кто то хочет ей купить новый диван, я не против 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 17 июл 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Так она деньги клянчит чуть ли не в каждом видео- дайте на диван, можете оплатить, сделать донейшен... Правильно, получает тот, кто просит. За пару лет может и соберет. Будет ей и на комп и на диван новый и на домик 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 17 июл 2016, 16:35 |
|
|
Natavita писал(а): Генеральша создала фонд на гоуфанд ми и просит деньги. ТОлько никто пока ничего не прислал Пойду посмотрю. Можешь мне начать просить че нибудь?! Ах да я же в Макдональса ем, в котором меня ни разу за несколько дет не видели..... Розовый форум фореваЯяяяя! Как жопу уменьшить на савичах! Привет мийке
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 17 июл 2016, 16:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Генеральша создала фонд на гоуфанд ми и просит деньги. ТОлько никто пока ничего не прислал Пойду посмотрю. Можешь мне начать просить че нибудь?! Ах да я же в Макдональса ем, в котором меня ни разу за несколько лет не видели..... Розовый форум фореваЯяяяя! Как жопу уменьшить на савичах! Привет мийке
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 19 июл 2016, 14:36 |
|
|
Подниму немного тему... А что Тыр Пырка другую уже собаку завела? А где та, кудрявая , что она показывала раньше? Что обратно сдала... поиралась и выбросила что ли? https://www.youtube.com/watch?v=wZ0GkCVofNQ
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
|