Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:46 |
|
|
Свит,обязательно буду держать палец на пульсе Я сама теперь заинтересовалась этим вопросом В канкун я бы не советовала,уж очень он туристический,суматошный Пуэрто Вальярте и правда лучше для жизни подходит Мариш сан августин хороший город,слов нет Но опять же это америка Мы рассуждаем куды податься на старости лет и жить припеваючи на амер пенсию
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:47 |
|
|
посмотрела расположение, все таки канкун нравится больше, как то больше защищенное место на карибах. пуэрто верде в открытом океане.хотя конечно надо читать как там с ураганами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:50 |
|
|
sweetalla писал(а): посмотрела расположение, все таки канкун нравится больше, как то больше защищенное место на карибах. пуэрто верде в открытом океане.хотя конечно надо читать как там с ураганами. Да,я тоже хочу всё просмотреть,почитать Ёй. .мож на старости лет мексиканками станем 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Свит,обязательно буду держать палец на пульсе Я сама теперь заинтересовалась этим вопросом В канкун я бы не советовала,уж очень он туристический,суматошный Пуэрто Вальярте и правда лучше для жизни подходит Мариш сан августин хороший город,слов нет Но опять же это америка Мы рассуждаем куды податься на старости лет и жить припеваючи на амер пенсию Так я бы тоже свалила отсюда,но муж упертый не хочет из Америки уезжать. Он ярый республиканец,вообще за Трампа голосовал  Так что у нас в этом деле дисгармония. Поэтому ищу что-то здесь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 10:05 |
|
|
Мариш,мож тебе богатого мексиканского любовника завести? Будешь к нему летать на повышение квалификации Зай,шютк если чё У них же там в мексике живёт один из самых богатых дядек в мире Интересно женатый ли???? 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 10:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Американок тоже сразу видно! Не зря наверное говорят, что на юге самые красивые девушки.Southern belles 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tamara1841 писал(а): Плавать идите. Че я , одна что ли? Так неинтересно- хочется найти другую "пловчиху" здесь.)))) Пловчиха в кавычках- только учусь. Я яя ( скромно трясу рукой) Даже на соревнованиях заняла первое место, получила медаль и грамоту!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 10:30 |
|
|
mrv71 писал(а): У наших пропорциональные, женственные фигуры, талия, задница и грудь всегда на месте. Да прям, полно и в России непропорциональных. Просто русские больше платья - юбки носят, что делает их более женственными и менее толстыми. В России очень часто тонкая талия- значит- короткие ноги и низкая попа
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 10:31 |
|
|
HONEY писал(а): ... А у нас молодые американки в среднем выглядят так.
Не зря наверное говорят, что на юге самые красивые девушки.Southern belles ... не верю... не американки это... 100000% 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Плавать идите. Че я , одна что ли? Так неинтересно- хочется найти другую "пловчиху" здесь.)))) Пловчиха в кавычках- только учусь. Ты не одна! Я " пловчиха" тоже! :))))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 10:35 |
|
|
hiclass писал(а): Да шо там ляжки, а вот как жопу раскормить как у Кардашиан! Мне очень платья её в обтяг нравятся! Хочу хочу ... Кидаюсь на пол и дрыгаю лапками в воздухе!!! Хочу жопу!!! Скорее не кормить, а качать надо
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 10:36 |
|
|
Twinky писал(а): не верю... не американки это... 100000%  А кто же тогда? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 10:38 |
|
|
user[f] писал(а): Tamara1841 писал(а): Плавать идите. Че я , одна что ли? Так неинтересно- хочется найти другую "пловчиху" здесь.)))) Пловчиха в кавычках- только учусь. Я яя ( скромно трясу рукой) Даже на соревнованиях заняла первое место, получила медаль и грамоту! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 10:41 |
|
|
HONEY писал(а): Twinky писал(а): не верю... не американки это... 100000%  А кто же тогда?  у местных нет такииих зубьев девченки классные 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 10:49 |
|
|
Twinky писал(а): HONEY писал(а): Twinky писал(а): не верю... не американки это... 100000%  А кто же тогда?  у местных нет такииих зубьев девченки классные  Самые что ни на есть местные. Что не так с зубами? 
|
|
 |
|
 |
|