Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:20 |
|
|
hiclass писал(а): Доброе утро  Где купила? Мне надо 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Забыла сказать,говорит там очень много американцев живёт постоянно или приезжают сезонно Тоже плюс... Они там были очень много раз,говорит место классное Всё чисто,цивильно,горы,океан,много американцев и европейцев Всё намного намного дешевле чем в америке Говорит если купить это кондо, то монтли фи 300-350$ Туда очень много включено Ну банально свиминг пулы,джим...это ясно Но говорит туда же входит хаускипер 3 раза в неделю Завтраки и много чего Вот я и сижу репу чешу после разговора с подружкой Заманчиво.... Погоди,так это не в Америке?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Плавать идите. Че я , одна что ли? Так неинтересно- хочется найти другую "пловчиху" здесь.)))) Пловчиха в кавычках- только учусь. Я плаваю 4 стилями и на скорость тоже. Была в команде когда то. После тренировок в душе могли только сидеть, стоять сил не было
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:24 |
|
|
Мариш,это в Мексике Свит,незнаю..она сказала что сейчас муж её переговоры с брокером ведёт Нашли 4 кондо в этих ценовых границах Они хотят в начале мая слётать туда посмотреть эти кондо Настроены решительно... Говорит её муж сказал если ещё Трамп победит То точнт надо драпать из америки Карочи сбываются предсказания то,шо янки к мексам побегут Ой. ..и смех и грех
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:26 |
|
|
Если чё я тоже побегу Манатки в зубы,родителей и собачек прихвачу и побегу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:27 |
|
|
heythere писал(а):
Ой,не надо на берегу. Там иншуранс астрономический будет. Я с бывшим жила на фронт бич,ужас сколько он платил. А если ураган,зальет все на фиг. Я хочу глубже на инлете жить. Минут 15 до океана на машине. Зато безопасно при шторме и иншуранс не высокий
нее, я если уж переезжать то только на самом берегу хочу. а так мне и в далассе не плохо, у нас здесь очень хороший дом. только океана в окне не хватает. на берегу хочу квартиру, 3-4 комнаты, никаких домов не хочу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): Мариш,это в Мексике Свит,незнаю..она сказала что сейчас муж её переговоры с брокером ведёт Нашли 4 кондо в этих ценовых границах Они хотят в начале мая слётать туда посмотреть эти кондо Настроены решительно... Говорит её муж сказал если ещё Трамп победит То точнт надо драпать из америки Карочи сбываются предсказания то,шо янки к мексам побегут Ой. ..и смех и грех Ой не,муж в Мексику не подет  А как на счет святого аугустина. Ты была там?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:28 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Плавать идите. Че я , одна что ли? Так неинтересно- хочется найти другую "пловчиху" здесь.)))) Пловчиха в кавычках- только учусь. Я плаваю 4 стилями и на скорость тоже. Была в команде когда то. После тренировок в душе могли только сидеть, стоять сил не было Маш, ты вообще редкостная умница
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:29 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а):
Ой,не надо на берегу. Там иншуранс астрономический будет. Я с бывшим жила на фронт бич,ужас сколько он платил. А если ураган,зальет все на фиг. Я хочу глубже на инлете жить. Минут 15 до океана на машине. Зато безопасно при шторме и иншуранс не высокий
нее, я если уж переезжать то только на самом берегу хочу. а так мне и в далассе не плохо, у нас здесь очень хороший дом. только океана в окне не хватает. на берегу хочу квартиру, 3-4 комнаты, никаких домов не хочу. Ну если кондо-это другое дело. Они в высотках на берегу. Не пострадают от урагана. А нам только дом,так как две собаки имеется
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:30 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Мариш,это в Мексике Свит,незнаю..она сказала что сейчас муж её переговоры с брокером ведёт Нашли 4 кондо в этих ценовых границах Они хотят в начале мая слётать туда посмотреть эти кондо Настроены решительно... Говорит её муж сказал если ещё Трамп победит То точнт надо драпать из америки Карочи сбываются предсказания то,шо янки к мексам побегут Ой. ..и смех и грех Ой не,муж в Мексику не подет  А как на счет святого аугустина. Ты была там? мы думаем о мексике тоже. смотрели канкун. миечка, ты держи в курсе событий как там у твоих знакомых сложится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:33 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): heythere писал(а):
нее, я если уж переезжать то только на самом берегу хочу. а так мне и в далассе не плохо, у нас здесь очень хороший дом. только океана в окне не хватает. на берегу хочу квартиру, 3-4 комнаты, никаких домов не хочу. Ну если кондо-это другое дело. Они в высотках на берегу. Не пострадают от урагана. А нам только дом,так как две собаки имеется хочу что-то вроде такого. модерн стиль. чтобы окна вместо стен и океан прямо в кондо фотки кондо ниже http://www.vallarta-real-estate.com/Pue ... 44398.html
Последний раз редактировалось sweetalla 29 мар 2016, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:34 |
|
|
Кис спасибо конечно но плавать научили вынужденно 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:34 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Плавать идите. Че я , одна что ли? Так неинтересно- хочется найти другую "пловчиху" здесь.)))) Пловчиха в кавычках- только учусь. Я плаваю 4 стилями и на скорость тоже. Была в команде когда то. После тренировок в душе могли только сидеть, стоять сил не было Маш, ты вообще редкостная умница Ой, прелесть какая!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А как от хлорки в бассейне спасаться? Может, мазаться чем надо? Я вот только из-за хлорки не хожу туда.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 29 мар 2016, 09:40 |
|
|
нее, я если уж переезжать то только на самом берегу хочу. а так мне и в далассе не плохо, у нас здесь очень хороший дом. только океана в окне не хватает. на берегу хочу квартиру, 3-4 комнаты, никаких домов не хочу.[/quote] Ну если кондо-это другое дело. Они в высотках на берегу. Не пострадают от урагана. А нам только дом,так как две собаки имеется[/quote] хочу что-то вроде такого. модерн стиль. чтобы окна вместо стен и океан прямо в кондо фотки кондо ниже http://www.vallarta-real-estate.com/Pue ... 44398.html[/quote] У меня подруга живет в похожем кондо в Форт лодердел. Вместо стен-стекла и вид на океан. Очень впечатляет
|
|
 |
|
 |
|