|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 сен 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Анаис, как ваши фулюганки? Фулюганют, но реже. Когда дома нет никого могут изодрать чего-нибудь. Но я когда ухожу куда-то, то даю им колени говяжьи - они даже лучше, чем большие кости, там работы много. Они их едят долго, когда нас нет и не сильно успевают напакостить. Еще может сказалось и то, что их стерлизовали, они стали ленивее и больше спят. Одна собака огромная и прожорливая - 68 паундов, второая - 50 паундов. Быстро выросли, щеночками были милыми.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 13 сен 2016, 17:56 |
|
|
monkey83 писал(а): Спасибо! В принципе, пока она маленькая, я могу и подержать её и почистить зубы, но чем? Человеческой зубной пастой и щёткой? Так у нее только молочные появились, что там чистить? Хотя если приучите с такого возраста, может будет давать чистить зубы потом без проблем? В магазинах для пэтов есть и зубная паста, и зубные щетки, и колпачки резиновые на пальцы (что б зубы чистить) и жидкость которую добавлять в воду для питья. Если у вас есть магазин с натуральными мылами, косметикой, там тоже можете найти даже зубную щетку из натуральных материалов и зубную пасту для петов. http://www.petmd.com/cat/slideshows/gro ... eeth-clean
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 29 сен 2016, 17:25 |
|
|
Просто милота такая Не могла не запостить сюда: СПАСЕНИЕ КОТЕНОЧКА https://www.youtube.com/watch?v=r_u65NB4lBE
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 сен 2016, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
zamanchivo писал(а): KatnissE писал(а): Заманчиво, только воспитывать...потихоньку приучать к слову нет/нельзя/no/стоп. Ловить, брать за шкирку, и говорить НЕТ, потом слово нет будет распространяться на другое-не прыгать на стол ( помогло), не висеть на шторах ( не помогло  ) не бежать в гараж ( очень помогло) и тд и тп. Лупить не надо, просто строго говорить НЕТ, в принципе необязательно держать за шкирку, можно просто так, но за шкирку их мама кошка носит и воспитывает, поэтому эффект хороший бывает, на моих действует хорошо. Главное чтобы он понял, что именно от него хотят. Но кошки, это не собаки, мои слушаются по большей части, 90% времени, но иногда соблаз слишком велик  . Еще кошки-очень привыкают к рутине, т.е если вы упустите момент и он у вас привыкнет выбегать-потом он уже будет это делать по привычке, поэтому все плохие привычки истреблять сразу на корню, а хорошие поощрять  Со шторами "нельзя" помогло, а вот со столом и выходом на улицу не помогает пока Будем значит пробовать дальше, просто волнуюсь, что потеряется, тем более я сейчас не рядом (( Вашего ребенка может огородить, поставив заборчик прямо перед входной дверью, изнутри? есть такие, что не нужно втыкать между двух стен. Повзрослеет, так станете выгуливать у меня та же "проблема") но котярка взрослый уже, и у него уже есть опыт жизни инсайд/аутсайд. Привезла его в США 3 недели назад, и вот только первую неделю стала допускать до улицы, дав время привыкнуть к дому, запахам внутри и за его пределами (выводила на поводке вокруг дома, и просто на руках выносила). Сегодня второй раз он выходил на улицу самостоятельно, но я повесила на его ошейник бирку с его именем и моим телефоном, для своего спокойствия)) Котя далеко не ушел, ходит, изучает все вокруг, через 5 минут домой вернулся
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 сен 2016, 11:00 |
|
|
Красавчик какой, сибирский? Я когда вижу котов гуляющих на улице, так и хочется владельцев спросить неужели вы не любите своих питомцев. Они ж находятся в опасности каждую минуту. Сколько было гуляющих соседских кошек на улице, ни одной не осталось: то машина сбила, то замерзла, то дикие животные задрали, а сколько еще придурков, которые ненавидят котов. Моя знакомая привезла из Москвы кошку (прибилась перед самым отъездом), гуляла она, а потом не вернулась домой. Они обыскали все кусты и дороги. Потом нашли ее по кровавому следу, машина сбила и она из последних сил ползла по направлению к дому. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 сен 2016, 11:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Красавчик какой, сибирский? Я когда вижу котов гуляющих на улице, так и хочется владельцев спросить неужели вы не любите своих питомцев. Они ж находятся в опасности каждую минуту. Сколько было гуляющих соседских кошек на улице, ни одной не осталось: то машина сбила, то замерзла, то дикие животные задрали, а сколько еще придурков, которые ненавидят котов. Моя знакомая привезла из Москвы кошку (прибилась перед самым отъездом), гуляла она, а потом не вернулась домой. Они обыскали все кусты и дороги. Потом нашли ее по кровавому следу, машина сбила и она из последних сил ползла по направлению к дому.  Не скажу за всех, но... Не выпускать его - идти против его природы. Он начинает тосковать без прогулок. Ну и, кроме того, район у нас хороший, придурков не водится, посторонних машин практически не бывает, да и выпускаем мы его только когда сами дома. А красавчик получился от случайной любви мэйнкуна и перса  На фото он стриженный, к зиме шерсть отрастет в 3 раза длиннее.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 сен 2016, 12:02 |
|
|
мдя, набежали умные правозащитники, любящие ограничивать свободу "любимцев"  у меня встречный вопрос: а вы действительно любите животных? а своих детей вы так же запираете дома? вдруг кто обидит? или машина собьет? a??? не запираете?  не любите вы своих детей!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 сен 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь не то, что в России - здесь нет больших дворов, где кошки могут спокойно побегать, здесь слишком много машин и больных на голову людей, которые действительно могут покалечить животное, поэтому кошкам здесь куда труднее на улице. Я бы тоже дома держала, я бы побоялась.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 сен 2016, 12:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Здесь не то, что в России - здесь нет больших дворов, где кошки могут спокойно побегать, здесь слишком много машин и больных на голову людей, которые действительно могут покалечить животное, поэтому кошкам здесь куда труднее на улице. Я бы тоже дома держала, я бы побоялась. я уже выше писала, что за всех не отвечаю, но за своего кота спокойна, у нас хорошая эрия и гейтед комьюнити в конце улицы с опен спэйс вокруг. Так что не понимаю истерических нотаций выше ))
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 сен 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Мы своих выводим на поводке, или последнее время без, но только с нами по периметру двора, мои совершенно не готовы ни к машинам, ни к другим животным, ни к плохим людям, одна вообще ко всем пойдёт, вторая пугливая, но вместо защиты ложится как страус головой в землю. мы их с младенчества приучали НЕ царапаться, и НЕ кусаться...мои обычные- беспородные, одна чёрная, которая ко всем "пойдёт", ни за что в жизни её на улицу без присмотра не пущу  . У свекрови кошка ходит, но она очень агрессивная, она на пустом месте на людей кидается, пусть ходит- с этой оторвой ничего не случится, она только по крышам и деревьям перемещается. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 сен 2016, 12:52 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): мдя, набежали умные правозащитники, любящие ограничивать свободу "любимцев"  у меня встречный вопрос: а вы действительно любите животных? а своих детей вы так же запираете дома? вдруг кто обидит? или машина собьет? a??? не запираете?  не любите вы своих детей! Капец! Сравнить ребенка и кота.  Ваша " гейтетд" 30-тых годов постройки не гарантия безопасности кота. Он может забраться под колесо и его просто не заметят. Он может испугаться и рвануть за пределы. Его могут порвать собаки, унести хищные птицы. В конеце концов ваше животное может просто доставлять неприятности другим людям. Сцать в цветы или на коврике, раздражать их своим присутствием.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 сен 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вообще-то все от людей зависит, в Европе кошки спокойно гуляют и им ничего не делается. А здесь слишком больных на голову много, но если всех соседей знаешь и чужих нет, то наверно нормально...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 сен 2016, 14:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну вообще-то все от людей зависит, в Европе кошки спокойно гуляют и им ничего не делается. А здесь слишком больных на голову много, но если всех соседей знаешь и чужих нет, то наверно нормально... Делается. Как раз недавно фоном шла программа, там показывали нарезки видео. И показывали как тетка взяла кота соседского который по своему забору ходил и в контейнер мусорный зашвырнула. Хозяева кота искали, искали, а потом мяуканье услышали. Посмотрели видео с дома и нашли кто гадость сделал. Тетке той что то потом было, она извинения приносила. Это Британия вроде была. А еще звери дикие. Лично была свидетелем как сова днем котенка- подростка унесла. Я даже среагировать не успела, поздно увидела. Пару секунд и она уже на высоком сухом дереве этого котенка драла. А там такая совище была, она и взрослого кота бы унесла. Я за своего джек рассела переживала что бы не унесли, а там паундов 15-17 будет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 сен 2016, 17:10 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): мдя, набежали умные правозащитники, любящие ограничивать свободу "любимцев"  у меня встречный вопрос: а вы действительно любите животных? а своих детей вы так же запираете дома? вдруг кто обидит? или машина собьет? a??? не запираете?  не любите вы своих детей! Тут дети до определённого возраста должны быть под присмотром родителей. Если ваш ребенок пойдет гулять один, то у вас могут быть большие проблемы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 30 сен 2016, 17:25 |
|
|
Мой гуляет. Я, конечно, переживаю, но что делать. Он тоскует иначе. У нас здесь почти все кошки гуляют. Но я всегда домой загоняю, как только темнеть начинает.
|
|
 |
|
 |
|