Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется?
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

maria-mariam писал(а):
Andromeda писал(а):
Ami писал(а):
странно от рос дам такое слышать, там мужчины полные :bigeyes

Да понимаешь, сама идея так разговаривать... для некоторых это нормально. Или вот еще из недавнего, красивая фотография - стоит беременная девушка на холме. Одна ее подруга комментирует "Тебе рожать пора, а не по холмам лазить". Блин, что за беспардонность такая. Ну скажи ты, ой какая ты хорошенькая, или что там..

:s_thumbup
Это хамство, в этом чувствуется и способность осудить тебя голословно, и обсудить, обсосав все косточки. Резко, в один день прекращаю общение, услышав подобное

Боже ж ты мой, ну какие мы нежные. Ну высказали люди заботу о молодой маме и её ребенке, то ли дело американцы: хоть с парашютом на 9 месяце прыгай, хоть увольняй пока та в роддоме всем пофиг: реакции 2:
1. Круто
2. Мне жаль

:c_laugh

Вот мне, к примеру, 99 процентов американцев с материка узнав что я из России выдают фразу:" вот повезло так повезло, после России то", мне может, тоже губы дуть от оскорбления, откуда им знать, как я в России жила, они там и не были никогда, все, что слышали узнали с пропагандистских сайтов.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ugh
у меня СВОИ планы на старость

Это кстати всех касается. Рассчитывать повесить себя на детей, у которых своя жизнь и свои проблемы неразумно.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя знакома уехала в Украину. Уж как я ее отговаривала хотя бы мосты не сжигать! У нее ГК была, уговаривала хотя бы пермит 2-х годичный взять. Не, зачем? Возвращаться мол не собираюсь. Ей здесь и правда нелегко было. Намыкалась после развода по дешевым съемным апартментам. А там маме уход нужен, дочь рожать собралась. Уехала. Через полтора года начала пути искать вернуться. Да поздно. ГК истекла. А ведь до гражданства всего ничего оставалось, тоже не захотела ждать - домой, домой! К маме и садику во дворе. Возвращающиеся, оставьте пути к отступлению. Хотя бы на всякий случай, даже если уверены, что не вернетесь.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я имею ввиду немощную старость. поделитесь мыслями. мы тоже ведь в этих шузах

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 00:48 
Подтягиваются те кто в одноклассниках комментируют напрямую про разжиревших мужей и беременных на холмах. :lol:

Primula писал(а):
я имею ввиду немощную старость. поделитесь мыслями. мы тоже ведь в этих шузах

Она нигде красивой не будет. Даже в кругу семьи с уходом детей. Детей жалко.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
мне может, тоже губы дуть от оскорбления, откуда им знать, как я...

Делайте как хотите. Я в чужую жизнь не лезу и мне нравится что никто не лезет в мою

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 00:50 
Ну а потом 99% населения в России действительно живет труднее чем среднее население Америки.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ami писал(а):
ugh
у меня СВОИ планы на старость

Это кстати всех касается. Рассчитывать повесить себя на детей, у которых своя жизнь и свои проблемы неразумно.

Вот, давайте обсудим. Лично мне даже думать страшно так как мужа нет и не предвидится, по разводу ничего не просила- просто ушла, накоплений много не будет, сыну тут не нравится, собирается возвращаться насовсем.
Подруга говорит снимем вместе квартирку и друг дружке помогать будем. :c_laugh
А помрешь если- кто хоронить будет? Ой не думать лучше :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Matryoshka писал(а):
мне может, тоже губы дуть от оскорбления, откуда им знать, как я...

Делайте как хотите. Я в чужую жизнь не лезу и мне нравится что никто не лезет в мою

Это поведение 3-летки по модели:" я сам" или подростка, когда принятие чужой заботы считается слабостью и надо показать себя самостоятельным и крутым, стыдно перед одноклассниками, когда мама просить надеть куртку так как на улице холодно. А то, что маме не всё равно мы не замечаем...

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 01:45 
Ой какая фигня..то есть хамство с " заботой" что " неча по холмам лазять" надо воспринимать с благодарностью. :c_laugh Вообще то беременным не противопоказано ходить в гору :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 02:55 
звезда
звезда

Мне, мне не хочется! В марте будет 11 лет, как живу в НЗ, ни дня не пожалела, что уехала.
и в России я не бедно жила, здесь скорее downscaled. От 2х этажного дома в пригороде Краснодара - до 3х бедрумного в провинции, от совладельца семейного бизнеса - до менеджера в местном семейном бизнесе (не моем). от города с миллионным населением - до 68,000 населения.от weekends в Праге, Варшаве - до once a year holiday на Фиджи или на Раротонге. один импрувмент - на 2м году жизни здесь встретила своего мужа, коренного киви
и вот хотите верьте, хотите нет - здесь я чувствую себя дома. еду утром на работу - открывается вид на бухту, такая красота! на работе - все здороваются, улыбаются. по городу идешь - почти всех знаешь, опять же, все улыбаются. дети довольны, нашли себя (ттт)
сын после университета в столице остался, езжу его проведать часто (всего 4.5 часа от нас). обожаю Веллингтон! этакая камерная столица. все близко - утром встанешь пораньше, на пробежку по набережной, потом на кофе в любимую кофейню, побродить по Cuba St, шоппинг, ланч в Bristol Hotel, ужин в одном из этнических ресторанчиков, потом на концерт, или в театр, в кино (на Питера Джексона Хоббита премьеру) ... и все улыбаются, позитивные...
Flash Back. 2003. едем с дочкой в троллейбусе в Краснодаре, она только из Америки приехала, была там 9 мес по обмену. (Америка не понравилась ей,сорри) дочка вся такая позитивная, улыбается все время и тут кондукторша выдает - "ты че лыбишься, дура, что ли"
не думаю, что люди в России сильно поменялись за 12 лет. ИМХО
ПС я эммигрировала в 40 лет и с очень limited языком. как видите - не пропала :)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ой какая фигня..то есть хамство с " заботой" что " неча по холмам лазять" надо воспринимать с благодарностью. :c_laugh Вообще то беременным не противопоказано ходить в гору :c_laugh

Так ник оправдывает свое название: человек не представляет что такое такт и unsolicited advice. Это наверно, пережитки коммунизма, когда было принято всем лезть в дела посторонних, как та тетя из Служебного Романа слошадью.
Изображение

Последний раз редактировалось Andromeda 10 фев 2015, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
А помрешь если- кто хоронить будет? Ой не думать лучше :k_crying

Да не расстаивайтесь вы так. Закопают уж как нибудь.
Дело в том, что в россии с этим еще хуже. Тут хоть за бабки можно в пансион сдаваться, а там ни бабок ни пансионов. А одиноких женщин, типа вас на порядок больше.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочется " как нибудь". Люди ведь мы. Не,поеду таки закапываться в Россию :c_laugh

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно