|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 13:18 |
|
|
Bastet писал(а): Полстакана водки..Во Флориде..Август месяц..Писят лет.. И попробуй после этого аккуратно пописать в дырочку на утяжках!  Представляю, какой аромат от Гудли исходит - одна надежда, что у ее старичков органы обоняния уже атрофированы...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 13:20 |
|
|
jbarev писал(а): И что почти год как я его не видела, а он все текстит каждые 3 недели... никуда не приглашает, а так что и как, беру ли я классы, как дочка, планы на выходные. я когда отвечу когда нет и вот сегодня спрашиваю- в чем поинт текстовать?- я care about you- он ответил..... я ему- не вижу поинта в текстах. Я вообще-то не планирую с ним встречатся совсем, как то противно (прямо выворачивает) почему-то.
Как вот красиво отшить его? сказать что ктото есть уже (хотя нет никого). такие различия в менталитете....
Не получится красиво отшить. У меня такой текстильщик целый год был, это при том, что у нас и отношений то не было, так - 3-4 дейта. Целый год он мне регулярно, раз-два в месяц напоминал о себе, звал куда-нибудь. Я всегда отговорки находила, пока он меня не обвинил, что я плохой друг и не желаю инвестировать свое время в него. На что я искренне удивилась. Я то думала, что он прекрасно понимает, что мне не интересен. В итоге пришлось отшить конкретно, попросив не писать больше. Они здесь боятся, что стокинг им пришьют - сразу как смыло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 13:52 |
|
|
admin писал(а): Гудя своих мужиков на сайтах знакомств вроде как находит. Там обычно пишется для каких целей мужчина тут сидит: просто дэйтинг, отношения, брак. Если она из из категории для брака берет то они хотят жениться. Но не на ней. Понятно что саке это алкоголь, поинт что суши они едят или с зеленым чаем или с саке, но не с рислингом Я ваще сущи ем только вегетарианские - милое дело с зеленым чаем  Так это же американцы, они суши с пивом могут употреблять. Для них это нормально. С красным вином тоже видела.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Goodly писал(а): "Чуть"- потому что на мне была очень узкая юбка, и потому что я ему сказала,глядя в глаза " Я не знаю,что мне делать"... На что он ответил тем же " Я тоже". Уехала домой. В любви, Гудля, ты -Энштейн.  А что она этим хотела сказать, пп-переведите, плиз?  У нее там, небось, утяжка была, и она не знала как ее незаметно снять чтобы не напугать мужика...  Я лучше мужика переведу. Он ей сказал: -Сама, сама(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 14:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хочу узнать про самое страшное.. Я уже такие себе картинки нарисовала... Ужастики.  Cклифасовскии, жизнь Pi ето не про дрессировку 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:10 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Хочу узнать про самое страшное.. Я уже такие себе картинки нарисовала... Ужастики.  Cклифасовскии, жизнь Pi ето не про дрессировку  По- большому счету, все- таки про дрессировку. Про противостояние и волю к жизни. Очень много про восприятие религии. Но мальчик до самого последнего дня опасался, что тигр на на него нападет и старался дуть в ствисток до боли в легких.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Хочу узнать про самое страшное.. Я уже такие себе картинки нарисовала... Ужастики.  Cклифасовскии, жизнь Pi ето не про дрессировку  По- большому счету, все- таки про дрессировку. Про противостояние и волю к жизни. Очень много про восприятие религии. Но мальчик до самого последнего дня опасался, что тигр на на него нападет и старался дуть в ствисток до боли в легких. Тамара, дочитали?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Гудля на полном серьезе ждет, что ей и дом, и машину купят, и бриллианты бросят к ее ногам в прозрачных шлепках из Волмарта... Гудле пора протрезветь уже давно...  Я хоть и не дейтилась в Америке, как тут правильно Долл подметила, но некоторые очевидные вещи и без этого понятны должны быть. Ну не ищут и не хотят встречаться/жениться/жить мужчины с приживалками. Они хотят видеть перед собой самодостаточных женщин с устроенной жизнью и карьерой. Тех, кто не будет от них материально зависеть и сидеть на шее. Нет интереса у большинства мужчин к тем женщинам, которые хотят поживиться за их счет и одной из основных причин для которых является их финансовое положение, потому что у самой женщины это положение никакущее. А если мужчина с деньгами намеренно ищет ту, которая от него будет финансово зависеть, то это большой красный флажище (ИМХО). Кстати, поведение в дейтинге (аналогично как и в браке) диктуется прежде всего тем, насколько женщина ценит себя прежде всего. Так что не важно, дейтились люди в Америке или нет и замужем они или нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Если честно (раз уж про Гудлю все равно гутарят), ЛИЧНО я не ее месте бы распродала всю утварь, нашла бы работу по тому же уходу с проживанием, не снимала бы квартиру. Заработала бы сумму и укатила в Россию к детям. До 55-ти поупираться , накопить и свалить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Гудлина проблема в том, что она НЕ считает что ее поведение на дэйтах и с мужчинами как то определяет ее неудачи. У нее в голове забито что есть СУДЬБА и что когда ей попадется ПРАВИЛЬНЫЙ мужчина то он и так ее полюбит неземной любовью и к ногам бросит мильены! Правила дэйтинга и вообще поведения в обществе она категорически отвергает, ибо тогда надо работать над СОБОЙ, чего не хочется! Хочется напиваться, нести чушь, НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ свои поступки и слова, а возложить всю ответственность на мужчину! Потом возмущаются почему ее после кекса сланец за дверь вышвыривает и аут водить не хочет! Не понимая что умный сланец уде это чудо раскусил и не хотел позориться с ней на людях. Гудля, иди читай Правила и работой над собой- книжки что умные почитай какие о высоких материях?  Правила дейтинга это одно. Можно сначала с правил поведения в обществе начать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:31 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Хочу узнать про самое страшное.. Я уже такие себе картинки нарисовала... Ужастики.  Cклифасовскии, жизнь Pi ето не про дрессировку  По- большому счету, все- таки про дрессировку. Про противостояние и волю к жизни. Очень много про восприятие религии. Но мальчик до самого последнего дня опасался, что тигр на на него нападет и старался дуть в ствисток до боли в легких. Тамара, дочитали?[/quote] Видимо нет. Если да, тогда ОЙ! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:33 |
|
|
Дочитала, могу пересказать дословно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:35 |
|
|
Маш, а чо ты ерничаешь? Ты бы без знания зоологии и биологии выжила бы хоть день с тигром? У его отца же зоопарк был, он с этим вырос.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:37 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Если честно (раз уж про Гудлю все равно гутарят), ЛИЧНО я не ее месте бы распродала всю утварь, нашла бы работу по тому же уходу с проживанием, не снимала бы квартиру. Заработала бы сумму и укатила в Россию к детям. До 55-ти поупираться , накопить и свалить. а может ей нравится в америке, doll, и такое бывает как ни странно  Я тоже недавно совсем дейтилась. Все помоложе кошелочки пальцы тоже раскидывали: ой, поздно- не найдешь никого. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 01 сен 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Если честно (раз уж про Гудлю все равно гутарят), ЛИЧНО я не ее месте бы распродала всю утварь, нашла бы работу по тому же уходу с проживанием, не снимала бы квартиру. Заработала бы сумму и укатила в Россию к детям. До 55-ти поупираться , накопить и свалить. а может ей нравится в америке, doll, и такое бывает как ни странно  Я не сомневаюсь, только одному тут без нормальной работы и без перспективы оной очень креново. Я просто знаю людей, которые сделали этот выбор (про накопить и свалить). Если не выйти замуж, детей тут нет, то как вы представляете жизнь в плюс минум 70 и старше? В 80?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|