Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей!
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так как у вас нет совместных детей,вы можете зафайлить uncontested divorce
Но это в случае если вы придете к общей договоренности с мужем по разделу имущества и т.д.Вы можете форму отпечатать прямо с интернета или взять у court clerk в вашем графстве,городе.Спрашивайте чтоб дали форму uncontested divorce with no children.
Затем вам надо обсудить с мужем что кому достается после развода и вписать в одну из частей этой формы.И если он согласен платить вам алименты или мейнтененс,то тоже указываете в этой форме.Сумму и сроки.Form называется Separstion (Divorce) Agreement .
Так же каждый из вас должен заполнить Sworn Financial Statement . Там вы указываете все ассеты,которые у вас совместно с мужем имеются и инкам каждого из вас.
Так же можете указать галочкой в графе где будет спрашиваться явитесь вы в суд в день развода ,что нет.Или Да если хотите.
Прежде чем подписывать эту форму,не пожалейте денег сходите проконсультируйтесь с адвокатом.
Ищите у кого первая консультация бесплатна.

Почитайте здесь о разводе в вашем штате
http://www.3stepdivorce.com/states/california.shtml?gclid=CJvLnM-K5b0CFckWMgodVXUAhg

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приезжайте в Америку,не предупреждая его.Если сможете.
Уже находясь здесь, вы можете пойти в банк,и если к тому времени он еще не закрыл счет,снять деньги,чтоб вам было на что жить здесь во время развода.Но это сами решайте.
То что сейчас вы зашли в онлайн систему банка по своему CCN говорит о том,что счет все еще существует.Хотелось бы проверить сколько денег там.Но вероятно,что когда счет открывался,ваш муж вводил только свои контактные данные.Телефон, имейл.Поэтому вам из России лучше не начинать копать .Они видят по IP что вы оттуда.Могут подумать что это скамеры и сообщить мужу.А он сразу догадается что это вы.И может закрыть счет или перевести все деньги на свой личный.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
А как лучше разводиться? Если он обязан мне предоставить какой-то саппорт то как надо действовать?
Он обещает что будет мне помогать, но я не верю потому что он начал отказываться и менять сказанное ранее.

Помогать не будет, не верьте.
Предоставить "какой-то саппорт" он Вам обязан, если его доходы намного превышают Ваши.
Если же у него доход $1К в месяц, то может быть очень добрый к Вам судья присудит Вам $200 ежемесячно на полгода-год.

Девы, нужно всегда помнить одну вещщщ: суд исходит из реальности, если у мужа нет денег по документам, которые он предоставит в суд, то суд и будет судить в соответствии с доходами в бумагах. Никто Вашим словам о его богатствах и нелегальных бизнесах не поверит. А чтобы что-то доказать, нужно платить лоеру долго и много. И неизвестно найдутся ли нелегальные бизнесы мужа.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 07:53 
Богиня
Богиня

Svetlana_Indy писал(а):
Муж Вас обманывает. Никакая страховка не заберет дом потому что он отдал дом банку. И банк теперь выплачивает ему помесячные суммы пока он жив. Когда умрёт- дом отходит банку. Его тексты никакой силы не имеют в суде. Гуглите адвокатов в его штате и делайте консультации. Бесплатными они не будут, где-то $200 в час и выше берут хорошие юристы.
Если муж хитрый, он снимет все деньги со всех счетов и бизнесы перепишет на маму ( сестру, новую подругу), закроет на время чтобы во время развода была видимость что ничего нет. Дом я думаю Вам не полагается, т.к. он не принадлежит уже мужу.

Он говорил что единственный источник дохода его это рента от тенанта, но там немного, меньше пары тыщ. Не знаю его сошиал секьюрити но думаю минимально. Пенсии нет. Он не говорил что банк ему выплачивает!
Консультироваться с адвокатом надо из России или уже когда приедешь?
На общем чекинг аккаунте которым я всегда пользовалась делая покупки сейчас только 200 с чем-то долларов.
Показывает не ранее 14 февраля пару депозитов по несколько сотен перед оплатой биилов и всё.
Не могу понять как другой дебит аккаунт проверить на Chase. Я завела свой логин но не могу найти как этот код подтверждения по имэйл сделать.

Он мне в феврале на годовщину нашей свадьбы сказал что уже был у лоера по разводу и что так надо для моей МедиКал и что это только формальность и наши отношения останутся прежними.
Мне надо проверить не зафайлил ли он развод уже. Вчера скал что ещё нет. Ноя теперь ни одному его слову не верю.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Он только по скайпу мне текстит. Как это можно сохранить чтобы имело силу? Какая-то программа есть?

Просто не стирайте их со Скайпа.
Если понадобится в суде (в чем я сильно сомневаюсь), то просто распечатаете текст и сделаете пару скринов с экрана.
Но если муж откажется и скажет, что это не он писал, то Вам придется долго и нудно доказывать обратное.
Брать в суде сапину, слать ее в Скайп компания, чтобы они прислали с какого IP велась переписка, потом у интернет провайдера брать бумаги кому принадлежит этот IP. Потом окажется, что какому-нить Старбаксу, с которо муж писал Вам, и т.д. Короче, что бы что-то доказать надо наизнанку вывернуться.
И бесплатный адвокат наизнанку выворачиваться для Вас, автор, не будет. Скажет, вот, к примеру, у него в бумагах такой-то доход, мы можем попробовать получить эти несчастные $200 баксов в месяц на год. А про нелегальные бизнесы меня рассказы не интересуют. Нанимайте адвоката, который за %% может оценить степень выгоды ему от розыска этих гипотетических бизнесов и других денег, и работайте с ним.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть ощущение, что если автор будет дергаться при разводе, то муж еще на нее половину долгов по бизнесу повесит. Он явно умнее ее, что можно заключить по его действиям из рассказов автора.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):

Не могу понять как другой дебит аккаунт проверить на Chase. Я завела свой логин но не могу найти как этот код подтверждения по имэйл сделать.

Ненужно Вам ничего проверять, автор, даже если на счету есть деньги, то к разводу их там не будет, поверьте.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):

Консультироваться с адвокатом надо из России или уже когда приедешь?

Я Вам сейчас могу сказать, что Вам скажет адвокат на консультации из России или здесь, за Ваши кровные $200.
Он Вам скажет, соберите всевозможные доки, тогда я смогу Вам сказать что и как.
Можете Вы собрать эти доки из России или отсюда?
Вряд ли, вы даже до IRS не доберетесь, потому, что машина не на ходу и везти Вас некому.
Автор, будьте реалисткой!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
У меня есть ощущение, что если автор будет дергаться при разводе, то муж еще на нее половину долгов по бизнесу повесит. Он явно умнее ее, что можно заключить по его действиям из рассказов автора.

Вполне возможно.
Американцы женятся на иностранках ,чтоб потом если че развести их на пальчиках ,как лохов.
С американками у них это не прокатит.
Муж автора чето мутит,под дурака косит.А сам если задумал разводиться с ней,сделает все чтоб жена ушла с голой Ж ,как впрочем и все остальные мужики,которые твердо решили разводиться.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Девушки кто старается дать хороший полезный совет и поддержать - спасибо. :angel

Те кто пытается укусить и съязвить, продолжайте раз у вас нет другого счастья.
После такого предательства меня уже никто не сможет обидеть. Так что упражняйтесь между собой.

Don't spit into the wind, you don't know what it will bring you back.

Ну, ты и плюнула против ветра, что тебе такое принесло... Я не злобствую, я просто не верю ни одному слову это просто театр абсурда. Если в Америке с языком за столько лет ни соломки, ни учебы, ни работы, ни любовника молодого, тут любой совет будет бесполезным. Какие большие города ей, какие работы. В большом городе студия 2 тысячи, ритейл жизнь даже в сяле не оплатит, а уборщицей это здоровье луженое надо!!! Человек, который загнал себя в такую ситуацию, этой ситуации достоин!!! Дайте вы ей лоеров телефоны, пусть пободается с пердуном шалунишкой за его 200 баксов и заплатит штук писсят. Эльза проверь айпи этой чудо истории, уверена там ус смарт кити отклеился

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):

Мне надо проверить не зафайлил ли он развод уже. Вчера скал что ещё нет. Ноя теперь ни одному его слову не верю.

Если он зафайлил, то вам еще лучше. Не надо за развод платить. Автор, до вас пытаются донести, что , к сожалению, без платного адвоката ( а это дорого, а у вас и на билет нет), никто вам ничего от мужане присудит. Даже если вы найдете сумму на адвоката, вам присудят, в лучшем случае, как сказала Инсомния, $200 в месяц на полгода. Вы молодая, без детей, трудоспособная. Это все. Стоит ли овчинка выделки?
Все. Оглядваться на старикана хватит, никто никому ничего не должен. Надо о будущем трудоустройстве и машине думать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Эльза проверь айпи этой чудо истории

Присоединяюсь!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Ladyluck писал(а):

Если он зафайлил, то вам еще лучше. Не надо за развод платить. Автор, до вас пытаются донести, что , к сожалению, без платного адвоката ( а это дорого, а у вас и на билет нет), никто вам ничего от мужане присудит. Даже если вы найдете сумму на адвоката, вам присудят, в лучшем случае, как сказала Инсомния, $200 в месяц на полгода. Вы молодая, без детей, трудоспособная. Это все. Стоит ли овчинка выделки?
Все. Оглядваться на старикана хватит, никто никому ничего не должен. Надо о будущем трудоустройстве и машине думать.
Не факт. Уже писала. У меня здесь разводилась знакомая, брак около 3-х лет. Тоже не работала. Ей присудили 2К в месяц первый год и 1,5 К-второй год. И пока ,уже почти год она живет в доме, муж платит все счета. Физического абьюза не было.
А я начитавшись форума, ей на мозги капала,что ничего ей не достанется.Очень неудобно потом было. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:47 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Ladyluck писал(а):
Он только по скайпу мне текстит. Как это можно сохранить чтобы имело силу? Какая-то программа есть?

Просто не стирайте их со Скайпа.
Если понадобится в суде (в чем я сильно сомневаюсь), то просто распечатаете текст и сделаете пару скринов с экрана.
Но если муж откажется и скажет, что это не он писал, то Вам придется долго и нудно доказывать обратное.
Брать в суде сапину, слать ее в Скайп компания, чтобы они прислали с какого IP велась переписка, потом у интернет провайдера брать бумаги кому принадлежит этот IP. Потом окажется, что какому-нить Старбаксу, с которо муж писал Вам, и т.д. Короче, что бы что-то доказать надо наизнанку вывернуться.
И бесплатный адвокат наизнанку выворачиваться для Вас, автор, не будет. Скажет, вот, к примеру, у него в бумагах такой-то доход, мы можем попробовать получить эти несчастные $200 баксов в месяц на год. А про нелегальные бизнесы меня рассказы не интересуют. Нанимайте адвоката, который за %% может оценить степень выгоды ему от розыска этих гипотетических бизнесов и других денег, и работайте с ним.

Но для этого мне надо приехать сначала?
Только бумаги он уже наверное хорошо спрятал.
Какие доказательства я могу добыть? Я могу только взять справки от врачей - с такого-то по такое лечилась с диагнозом, узи, протокол операции.
По имэйлу он мне давно не пишет и на мои почти не отвечает. По телефону избегает разговаривать. Говорит что занят, давай поговорим завтра, завтра опять занят и т.п.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:50 
Богиня
Богиня

my-day писал(а):
Приезжайте в Америку,не предупреждая его.Если сможете.
Уже находясь здесь, вы можете пойти в банк,и если к тому времени он еще не закрыл счет,снять деньги,чтоб вам было на что жить здесь во время развода.Но это сами решайте.
То что сейчас вы зашли в онлайн систему банка по своему CCN говорит о том,что счет все еще существует.Хотелось бы проверить сколько денег там.Но вероятно,что когда счет открывался,ваш муж вводил только свои контактные данные.Телефон, имейл.Поэтому вам из России лучше не начинать копать .Они видят по IP что вы оттуда.Могут подумать что это скамеры и сообщить мужу.А он сразу догадается что это вы.И может закрыть счет или перевести все деньги на свой личный.

Он большой хитрец и скорее всего я не успею что-то найти. Похоже что давно готовился.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно