|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 19:12 |
|
|
Маш ну Извини , достало по самое горло, приходит какая то сявка И тычит в нос . Уже И нет желание И писать И уже не хочется финансово помогать форуму, пускай лингвисты отстегивают. Тут давно с телефона тыкаеш пальцем ,клавиатура такое выдает на нем, все знают , а эти за компам только со славарем И пишут. Мож больше И не полезет ко мне. Маш сорри.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 19:15 |
|
|
Вообще мне нравится Chase. У них секьюрити хорошо работают на кредитках. У меня одна кредитка от Chase,другая от Wells Fargo. Когда я в поездке в другом штате, и пользуюсь кредитками,то Chase сразу блокирует ( пока я им не перезвоню подтвердить, что да это я в поездке с такого то по такое то число) А Wells Fargo ниразу не блокировал карту.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 19:17 |
|
|
Doll писал(а): Странно- послать подтверждение на сотовый. А если у человека нет сотового? Какие-то другие опции должны быть. Вообще ни разу не помню, чтоб сотовый был замешан при создании аккаунта онлайн. Хотя банки разные. У меня нет лендлайн, а кредитки есть. Можно и обычный и сотовый указывать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 19:18 |
|
|
my-day писал(а): Вообще мне нравится Chase. У них секьюрити хорошо работают на кредитках. У меня одна кредитка от Chase,другая от Wells Fargo. Когда я в поездке в другом штате, и пользуюсь кредитками,то Chase сразу блокирует ( пока я им не перезвоню подтвердить, что да это я в поездке с такого то по такое то число) А Wells Fargo ниразу не блокировал карту. Citibank блокирует тоже.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 21:31 |
|
|
morskoybriz писал(а): my-day писал(а): Вообще мне нравится Chase. У них секьюрити хорошо работают на кредитках. У меня одна кредитка от Chase,другая от Wells Fargo. Когда я в поездке в другом штате, и пользуюсь кредитками,то Chase сразу блокирует ( пока я им не перезвоню подтвердить, что да это я в поездке с такого то по такое то число) А Wells Fargo ниразу не блокировал карту. Citibank блокирует тоже. Это наверное потому что они обладают самыми мощными капиталами.И Chase и Citibank два самых денежных мешка судя по рейтингу банков 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 01:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Странно- послать подтверждение на сотовый. А если у человека нет сотового? Какие-то другие опции должны быть. Вообще ни разу не помню, чтоб сотовый был замешан при создании аккаунта онлайн. Хотя банки разные. У меня нет лендлайн, а кредитки есть. Можно и обычный и сотовый указывать. мне предлагает чейс на выбор - по ямейлу либо на сотовый секьюрити код посылать когда я пароль забываю (все время) Да, в Чейзе два варианта есть.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
ЛедиЛак, совувствую конечно, что тут сказать. Но вам и карты в руки. Как поправитесь ( если решите таки ехать), денег или займите на кредитку кладите, переезжайте в большой город, работ достаточно, со временем жизнь наладится. Подруги есть у вас в штатах? У вас плюсов немало. Гражданство есть, язык знаете, детей маленьких нет! Про дедугана своего забудьте. Если получится, машину бы я у него только забрала , ту, что на ваше имя. Пусть идет лесом, хоть в Украину, хоть в Африку летит, старый идиот. Приедете, подадите на развод, делить вам нечего, недорого зафайлить, а может, он сам подаст, вы тогда свое свидетельство о разводе заберете в каунти. Но - это при хорошем здоровье. Если есть боевой настрой, едьте!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну так я про имейл и говорила- подтверждение посылать. А не только по телефону. Если человек делает онлайн эккаунт, то имейл- логично. А сотовый телефон люди не обязаны иметь. То есть, автору могут послать по имейлу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Дед говорит что она его хочет изнасиловать... Бздуна старого. Разве это возможно или это насилие, как в американских кинах клевых типа Мусей на лицо присесть, да разводка идиотская а вы верите старый укурок нашел молодое тело в Украине , кстати те которые в 38 на 20 выглядят это они так считают только . Оденут тинейджерские шмотки и розовых бантиков в волоса наколють, а в остальном бабы бабами. Кто вообще в Америке на пердунков без поршей смотрит, когда от молодых не отбиться
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зощенко отдыхает
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 06:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки кто старается дать хороший полезный совет и поддержать - спасибо. Те кто пытается укусить и съязвить, продолжайте раз у вас нет другого счастья. После такого предательства меня уже никто не сможет обидеть. Так что упражняйтесь между собой. Don't spit into the wind, you don't know what it will bring you back.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 06:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну так я про имейл и говорила- подтверждение посылать. А не только по телефону. Если человек делает онлайн эккаунт, то имейл- логично. А сотовый телефон люди не обязаны иметь. То есть, автору могут послать по имейлу. Я не нашла опции имэйл. И там высветился его сотовый. Вдруг на его имэйл дублирующее сообщение придёт. Думаю опасно там копаться.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): ЛедиЛак, совувствую конечно, что тут сказать. Но вам и карты в руки. Как поправитесь ( если решите таки ехать), денег или займите на кредитку кладите, переезжайте в большой город, работ достаточно, со временем жизнь наладится. Подруги есть у вас в штатах? У вас плюсов немало. Гражданство есть, язык знаете, детей маленьких нет! Про дедугана своего забудьте. Если получится, машину бы я у него только забрала , ту, что на ваше имя. Пусть идет лесом, хоть в Украину, хоть в Африку летит, старый идиот. Приедете, подадите на развод, делить вам нечего, недорого зафайлить, а может, он сам подаст, вы тогда свое свидетельство о разводе заберете в каунти. Но - это при хорошем здоровье. Если есть боевой настрой, едьте! Подруг не удалось завести из-за удалённости проживания. Он предлагал машину мою переписать на него чтобы по МедиКал в случае биллов за новые операции не забрали. И повторил что для МедиКал нужен развод чтобы ассетс / еquity дома не забрали несмотря на точто дом на reverse mortgage на его имя, но так как он муж, то даже мои мед. биллы будут претендовать на его ассетс. А как лучше разводиться? Если он обязан мне предоставить какой-то саппорт то как надо действовать? Он обещает что будет мне помогать, но я не верю потому что он начал отказываться и менять сказанное ранее. Он говорит что я всего лишь 8 лет была его женой, таким тоном как будто я иннициатор развода.
Последний раз редактировалось Ladyluck 16 апр 2014, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 07:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он только по скайпу мне текстит. Как это можно сохранить чтобы имело силу? Какая-то программа есть?
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 16 апр 2014, 07:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Вам опасно посмотреть на своём собственном счету ( где Ваше имя поставлено) сколько денег? Половина денег Ваша там пока Вы в браке и пока муж не потратил их.
Муж Вас обманывает. Никакая страховка не заберет дом потому что он отдал дом банку. И банк теперь выплачивает ему помесячные суммы пока он жив. Когда умрёт- дом отходит банку. Его тексты никакой силы не имеют в суде. Гуглите адвокатов в его штате и делайте консультации. Бесплатными они не будут, где-то $200 в час и выше берут хорошие юристы. Если муж хитрый, он снимет все деньги со всех счетов и бизнесы перепишет на маму ( сестру, новую подругу), закроет на время чтобы во время развода была видимость что ничего нет. Дом я думаю Вам не полагается, т.к. он не принадлежит уже мужу.
|
|
 |
|
 |
|