|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 14:02 |
|
|
marina писал(а): Да детей у них нет, вот и пишут такое. Я не представляю куда матери деть 6,7,8-летнего ребёнка противоположного пола если ей нужно в туалет? Оставить ждать на улице чтобы украли? У меня муж дочку водит в мужской туалет когда они куда-то вдвоём ходят (ага, можете бежать звонить в CPS) и в 6 её лет так же будет. Better safe than sorry. У меня ребёнок даже толком попу-то вытирать не умеет в её почти 6 лет. Не говорю о том, чтобы её одну пускать в туалет где всё может случиться.  там же мужики стоят с пенисами не закрытые. ОМГ .. В женский туалет мальчика нормально водить примерно до 7 летнего возраста, кабинки то закрыты. А если он заглядывает это уже о воспитании говорить надо и о конкретной маме. Маленького мальчика я бы не отпустила в мужской туалет одного, откуда я знаю что там за педофилы. Когда моему было лет 7 шел один, но я стояла рядом вся на нервах считая секунды.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 08 апр 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 14:06 |
|
|
Korolek писал(а): Просто признайтесь, что вам лень ждать очереди в семейный туалет или раздевалку в общественных местах, да иногда их даже и нет. Вам легче потащить ребёнка с собой, в женскую. Потому что так меньше напряга вам. Вот и всё обьяснение. А всё это "я - мама, я забочусь" и про безопасность ребёнка - это всё отговорки. Младенца, тоддлера, малыша - да, без проблем, что там они понимают. Но в шесть лет, извините, у мальчиков уже давно всё там стоять может. А в десять - и подaвно. Редко вижу тут семейные туалеты. На выходных ходили в книжный, там ж-м и всё. А у мальчиков и в 6 месяцев стоять может. Korolek писал(а): Разве 7 лет - это не достаточно много, что бы самому научиться ходить в туалет для своего пола, Перечитайте чот я писала. Я писала о случае когда МАМЕ нужно в туалет. Куда она денет 7-летнего сына? На улице стоять одного? Korolek писал(а): я уж не говорю про попу вытирать. Не вижу трагедии, домой придет, будете стирку закладывать и увидите, хорошо попу вытирает или нет. Если плохо (какие проблемы?) - научите. . Вы думаете не учим? Маленькая ещё, хорошо не получается, потом раздражения жуткие, у неё очень sensetive skin. Каждый день мажем спец кремом попу дома. В школе не помогают, с этим пробемы. Когда мы с ней, мы всегда вытирать помогаем, так как если утром покакала и плохо вытерла, то через час раздражение заработано.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 14:06 |
|
|
У мужа спросила, он сказал ни разу не видел маленьких девочек в мужском туалете. Там же писсуары
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 14:16 |
|
|
anika lu писал(а): Bielita писал(а): TMT писал(а): Бездетные всегда почему то лучше всех знают как детей растить...  Зачем так грубо? Если психолог, к примеру, не имеет детей, значит он не может быть детским психологом? Или синг психолог, не может давать семейные консультации? Если мальчик в женском туалете лезет под дверь кабинки, посмотреть, что тетя там делает, то отвественность должна ложиться на родителя. Если ребенок в 6 лет сам попу не подтирает, то упущенность родителей. Если что, у меня дети есть.  почему не может- может.. так же как и сингл (никогда не бывший замужем, женатым) . но они только в теории знают о детях знают, также как и о семейный жизни, не на практике. не у всех желание есть идти к теоретикам. теория во многом расходится с практикой обычно Частично с вами согласна. Но, психологи не дают советов, исходя из своей личной жизни. Для того они и учатся по книжкам долгие годы, все таки психология это наука. Если бы каждый по своей личной жизни давал советы, то каждый мог бы быть психологом и зарабатывать деньги. Если у учителя плохие свои дети, это не значит, что он/она плохой учитель.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 14:18 |
|
|
TMT писал(а): Alessia123 писал(а): TMT писал(а): а семейный психолог без семьи ...  ну я бы к такому точно не пошла бы, чего он понимает в семейной жизни, книжный червь! Этта старая пестня) Если у хирурга не было аппендицита, то не ходите к нему вырезать оный, он тоже книжный червь!  ну не знаю, мне например важно кто мне будет делать операцию - хирург с опытом или только что из за парты. мне когда кесарево делали, у девочки студентки случился обморок, хорошо что она непосредственно в операции не участвовала а просто наблюдала  Сингл психолог может иметь огромный опыт. Так что вы сравниваете не сравниваемые вещи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 14:34 |
|
|
Andromeda писал(а): У мужа спросила, он сказал ни разу не видел маленьких девочек в мужском туалете. Там же писсуары [/quote]Ну если ваш муж не видел, это не значит что их туда не водят. Мне интересно, а куда папам своих дочек тогда водить? Под забор за куст? Мы когда в Азии жили там в норме чот женский и мужской туалеты совместные. Чтобы пройти в женский нужно мимо писсуаров пройти. Просто не обращаете внимания.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 14:42 |
|
|
Наверно, если бы тут была традиция водить девочек в мужской туалет, американец знал бы Мужика то который со степ дочеой намывался посадили, американский суд. В африке все голые ходят по улице и никто ни на кого внимания не обращает. Я слышала в китае в ресторане ребенок может покакать прилюдно в баночку, у них у детей штаны с дыркой на попе, чтоб какать на тротуар. Там считается что ествественно, то не безобразно. Культура такая
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 14:59 |
|
|
Знает. Он эту тему собственно пробивал среди друзей у кого девочки. Водят тут.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mrv71 писал(а): А потом удивляются такие заботливые мамашки, откуда в Америке столько маньяков и вообще мужчин с секс. отклонениями и проблемами. Вот мексиканцы почему-то никогда в жен. туалеты и раздевалки своих мальчиков не водят, и ничего, никто их не крадет и не насилует, и вырастают нормальными. Постоянно, они всем табором заходят.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 15:33 |
|
|
marina писал(а): Мы когда в Азии жили там в норме чот женский и мужской туалеты совместные. Чтобы пройти в женский нужно мимо писсуаров пройти. Просто не обращаете внимания. При чем тут Азия? В Азии вполне нормально прямо на дороге присесть и покакать, если приспичило - и прохожие не обратят на это внимания. Вы не забывайте, что сейчас-то вы в совсем другой стране живете с другими правилами и нормами.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас в любом молле есть семейный туалет.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Andromeda писал(а): Наверно, если бы тут была традиция водить девочек в мужской туалет, американец знал бы Мужика то который со степ дочеой намывался посадили, американский суд. В африке все голые ходят по улице и никто ни на кого внимания не обращает. Я слышала в китае в ресторане ребенок может покакать прилюдно в баночку, у них у детей штаны с дыркой на попе, чтоб какать на тротуар. Там считается что ествественно, то не безобразно. Культура такая Андромеда, по-моему у вас на фотке совсем не китайский мальчик, не?? в китае давно все памперсами и колясками пользуются 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 16:32 |
|
|
marina писал(а): Редко вижу тут семейные туалеты. На выходных ходили в книжный, там ж-м и всё. А у мальчиков и в 6 месяцев стоять может. Может, не обращали внимание просто. Там значок семья - папа, мама и ребёнок. Их еще с инвалидными совмещают, потому что там пространства больше. Если у вас их нет, значит это опять из серии "в разных Америках живём". Ho ничего страшного, я здесь тоже читаю и диву даюсь - эт где, в каком штате такое, почему у нас нет?  Я в США, кроме Вирджинии, нигде не жила, если что. Так что 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 16:44 |
|
|
Primula писал(а): Андромеда, по-моему у вас на фотке совсем не китайский мальчик, не?? Он самый, я про это читала на форуме китайских невест и жен еще давно. http://respect2china.ru/novosti/kaydank ... snom-meste
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 16:45 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля тебя зачитаешься, талант психолога, я серьезно. Мерси боку,Алисикова! Всегда приятно писать для благодарных читателей. Счас еще чего-нибудь напишу.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|