|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 14 янв 2014, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Свежий апдейт. Заболел зуб под коронкой. К врачу сразу в тот же день, мужа доктор. Доктор хороший, но клиника маловастенькая и оснащение прямо сказать не айс. Сравниваю с местом куда сама дома ходила. Сказал пить антибиотиков, потом снимать коронку и чистить каналы и новую коронку(хотя этой 2 года). Сумма полная 2К, с учетом страховки будет 1К. Звоню своему дохтуру, говорит все поделает за 250$ с металлокерамикой под замену или совсем смех если коронка оки. И о чем тут все эти зарплаты если в убогой зубной клинике тут плата минимум в 4 раза выше со страховкой, остальные жизненные расходы в 10 раз выше чем в России. Не удивляюсь что при более высокой зарплате тут мой муж беднее меня. LOL Молодым не советую, сказка все это. По последним обсуждениям-мой босс с нелучшей репутацией в городе давал на испытательный срок среднюю зарплату новичкам, часто выше было чем у давно работающих даже. Въезжал в работу новичек-все путем, нет-никто бесплатно не волонтерил точно. В России работодатель сам смотрит как человек работает, не нужно рабство ради чьей-то милостливой рекомендации, вась-вась связи тут еще более распространены.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 14 янв 2014, 11:49 |
|
|
особенно в деревнях тут ооох какие вась-вась связи.. сожрут живьем 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 14 янв 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): В России работодатель сам смотрит как человек работает, не нужно рабство ради чьей-то милостливой рекомендации, вась-вась связи тут еще более распространены. Ха-ха-ха... Я работала в такой сфере, где связи решали все. Будь ты хоть семь пядей во лбу, выше определенного потолка было не прыгнуть, если только какая-то случайность. Но и тогда тебя норовили живьем сожрать, если не было мамы-папы-бабушки-дедушки-тети-дяди на высоких должностях. Вот именно, что там никакие рекомендации были не нужны, т.к. и так все знали, кто чьи дети. Приходила девочка, вчерашняя студентка, устраиваться на работу, начинала разговор словами "я такая-то. Моя мама..."
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 15 янв 2014, 00:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Ха-ха-ха... Я работала в такой сфере, где связи решали все. Будь ты хоть семь пядей во лбу, выше определенного потолка было не прыгнуть, если только какая-то случайность. Но и тогда тебя норовили живьем сожрать, если не было мамы-папы-бабушки-дедушки-тети-дяди на высоких должностях. Вот именно, что там никакие рекомендации были не нужны, т.к. и так все знали, кто чьи дети. Приходила девочка, вчерашняя студентка, устраиваться на работу, начинала разговор словами "я такая-то. Моя мама..."
Меня взрослую тетку на очередном собеседовании спросили кто бывший муж и с кем живу сейчас ? Я окуела если честно  Но это типичный уездный еврейский город Н - ск со своими провинциальными законами . До сих пор диву даюсь как я здесь "выжила" , будучи "чужих кровей " из Донецка 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 15 янв 2014, 17:55 |
|
|
Нет, не жалела и не жалею.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 15 янв 2014, 21:24 |
|
|
Вот тут одна уехала из России и очень не жалеет. Немка - журналистка прожила 22 года в России (из чистого альтруизма, надо полагать) и, наконец-то выбралась из этого ада. http://www.colta.ru/articles/society/14 ... 5648628662
|
|
 |
|
 |
|