|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): волонтер САМ решает, когда ему удобно в часы и график имеет Он, может, сам и решает, когда уже проникнет в эту систему. У нас у новичков приоритетом пользуются те, кто эвейлебл в любое время в любой день. Если напишешь свое удобное время, которое не совпадает с их временем, тебе просто ответят извините, вы нам не подходите. Словом, я говорю, дурдом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже этому удивилась . Не важно кто ты студент, волонтер, работник. Но если ты будешь свои правила и часы выбирать ты вообще никому не нужен будешь. Ты должен говорить что авалабл 24/7, иначе в пролете.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 19:12 |
|
|
Ami писал(а): Значит плохо волонтерят -) И коннекшен не делают, да мало ли какие причины, либо конторка/госпиталь небольшой. Имхо имхастое если хотите красивое резюме или опыта мало волонтер зи маст! -) (я 7 лет волонтирю как приехала в хелс кеар, сейчас всего 5 часов в неделю, когда время есть 12-16) Работу не только находила, но и в руки клали и звали, когда не адо, и сейчас зовут, но я оч ответственный человек и делаю многое на 200%. Рекомендации у меня оч хорошие от высшего руководства отделоv, где помогала. я волонтирю потому, что мне нравится (честно)и я нетвокаю -) а оно никогда не помешает. Одна моя знакомая так и говорит(русская, конечно, живет в Америке 6 лет и полы все моет, никто никуда не берет, вместо дивана по Субботам лучше б связи нарабатывала), а как то работать за бесплатно фуууу, ну мне не фуууу, не переломлюсь, зато встречу новые связи и приобрету опыт.[/quote] Аmi, а вы в каждом департменте у менеджера брали рекомендательное письмо или в волонтерском офисе? 
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 19:40 |
|
|
Будет заслуженным волонтёром сша и окрестностей )))
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 19:48 |
|
|
Я себе сама часы выбирала, но предварительно узнав когда им нужно, но и никогда не пропускала, и всегда придерживалась расписания.Когда на работу апплаилась на 4 позиции было 200!!! кандидатов, 2 позиции достались мне и еще одному парню волонтёру. так что мой вердикт, если б не волонтёрство...курила бы я бамбук... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Daisy7 писал(а): Аmi, а вы в каждом департменте у менеджера брали рекомендательное письмо или в волонтерском офисе?  Да -) Пригодится. И еще от сотрудников. Потом разбирусь какие брать,е сли надо будет, самые красивые -))))) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): И куда это движется? иДЕТ пока хорошо -)) 
Последний раз редактировалось Ami 13 янв 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
black mamba писал(а): .курила бы я бамбук...  У нас тоже сам себе выбираешь, есть рамки. Допустим сейчас я могу на люб день записаться с 7-30 утра до 6-30 вечера 7 дней в нед. туда куда хочу. В некоторых местах, да есть ограничения когда им надо. Но у меня был случай, когда я волонтирила в одном отделе, мне там нра, но я замещала, та пришла через мес , и мне надо было уходить, так они позвонили в волонтер оффис и меня оставили, дали более интересные обязанности, создали позицию, я год у них была, уходила, они мне подарков надарили, приятно очень. -)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 20:36 |
|
|
Я волонтерю и сейчас, но не для чего-то, а просто так - помогаю в адоптировании животных, клетки убираю. Так что это на моей работе никак не отражается, кроме того, что я всех кошек в округе переловила и кастрировала/стерилизовала, а значит покой обеспечила  . Я не училась тут толком, так взяла пару классов в КК, чтоб понять, как у них тут бух-ия устроена и пошла работать - через пару лет стала старшим бухгалтером и работаю себе, т.е. образование у меня "советское", ничего, мастера мне тутошнего дали при эвалюации, вот и говорю, что есть мастер, никто еще не жаловался. Работа хорошая, спокойная, тишина весь день, если кто не начнет орать недалеко от кабинета - они почему-то тут громогласные такие.
Последний раз редактировалось бухгалтер 14 янв 2014, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 22:40 |
|
|
Marga писал(а): Особенно интересно что думают те кто приехал самоходом. Я вот когда то именно так и приехала. Хлебнула лиха и миллион раз пожалела о приезде.Но потом все как то наладилоась,но жалко друзей, которых растеряла, по городу своему очень скучаю все равно. Я не то чтобы жалела, но очень страдала от ностальгии. Возвращалась, будущего нормального не видела, уехала обратно в США. Потом опять хотела вернуться, очень тяжело было одной с ребенком плюс ностальгия не отпускала. Потом все наладилось, привыкла, обзавелась друзьями, работой, у ребенка школа хорошая, сейчас даже в гости в Украину не хочу. Противен этот стиль жизни, полный бардак, водители на дорогах, полная безнаказанность преступников с деньгами, невозможность учиться для неимущих детей, невозможность зарабатывать нормально без нарушения закона и постоянного страха попасть в тюрьму. Я приехала в США с 80 долларами в кармане и с 4 месячным ребенком на руках, и не будучи гражданкой, и меня поддержали (пусть через крым и рым, но это не должно быть на блюдечке), сейчас у моего ребенка перспективы, а что было бы в Украине со мной в такой ситуации - страшно подумать. Да, лично мне конкретно было бы комфортнее там, я бы ходила себе на моречко и питалась скромно, хорошо жилье есть, но ведь не только обо мне же речь. А что говорить о молодых у которых там сейчас жилья нет и нет перспектив ни учиться ни работать на нормальную зарплату, ни на шею государству присесть (хотя бы временно).
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 22:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я волонтерю и сейчас, но не для чего-то, а просто так - помогаю в адоптировании животных, клетки убираю. Так что это на моей работе никак не отражается, кроме того, что я всех кошек в округе переловила и кастрировала/стерилизовала, а значит покой обеспечила  . бухгалтер, вы их сами коцали? нифига себе форумские резервы
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 23:39 |
|
|
ginger12 писал(а): бухгалтер писал(а): Я волонтерю и сейчас, но не для чего-то, а просто так - помогаю в адоптировании животных, клетки убираю. Так что это на моей работе никак не отражается, кроме того, что я всех кошек в округе переловила и кастрировала/стерилизовала, а значит покой обеспечила  . бухгалтер, вы их сами коцали? нифига себе форумские резервы  Знай наших !!
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 13 янв 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
V G писал(а): Я приехала в США с 80 долларами в кармане и с 4 месячным ребенком на руках, и не будучи гражданкой, и меня поддержали (.  ой, а вы к мужу ехали то?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 14 янв 2014, 01:22 |
|
|
ladanza писал(а): ginger12 писал(а): бухгалтер писал(а): Я волонтерю и сейчас, но не для чего-то, а просто так - помогаю в адоптировании животных, клетки убираю. Так что это на моей работе никак не отражается, кроме того, что я всех кошек в округе переловила и кастрировала/стерилизовала, а значит покой обеспечила  . бухгалтер, вы их сами коцали? нифига себе форумские резервы  Знай наших !! Ну зачем утрировать. Конечно нет. Ловила сама, потом в клинику, потом домой на ночь, а потом уже назад, в среду обитания. Котята пристраивались, а больших пришлось выпустить. Утром встречают - я кормлю их там.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: А вы когда нибудь жалели что уехали? Добавлено: 14 янв 2014, 09:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну зачем утрировать. Конечно нет. Ловила сама, потом в клинику, потом домой на ночь, а потом уже назад, в среду обитания. Котята пристраивались, а больших пришлось выпустить. Утром встречают - я кормлю их там. вы же не сказали что оплатили им кастрацию, сказали - я их кострирую, думаю свой доморощенные доктор Франкенштайн  почему-то вспомнился фильм Парфюмер, не заню почему
|
|
 |
|
 |
|