|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:35 |
|
|
Tea писал(а): [/size]Это не тот ли кукукнутый босс который также взял на работу потому что люб. время года весна? Типа, сказала бы "осень" - то не взял бы,.. Вновь добавленный вами "кукукнутый" босс руководит зводом в 3000 челов Просто инетресно неужели та к важно было добавить прилагательное "кукукнутый" ? Знаете коглда на душе "ноябрь" - это не есть хорошо ни на работе , ни в семье 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:36 |
|
|
Просто Ник , я и не работала парикмахером никогда - это мой хоббей после курсов за 1500 баксив с учетов инструменту Подготовка в Омеригу так сказать ни по детски 
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 01 янв 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:36 |
|
|
nastka1 писал(а): Tea писал(а): nyk2009 писал(а): Кто нибудь по молодости химии делал? Сейчас я понимаю не модно и все забыли Но уходил весь день! Вот то же самое с бразильским Ну справедливости ради, часа 2 и уходило,....ну может 3 на длину волос инча 2 по шее если сидение в очереди не считать У меня уходит где то 3-3.5 часа, но я отдыхаю пока в салоне. Меня не напрягает потратить время на себя. А если сидеть и думать, что надо бежать домой мужа покормить, детям памперсы поменять, корову подоить,  то конечно будешь на стуле ёрзать, куда там уж наслаждаться пока тебе голову массажируют. Никто про ёрзанье не говорил. Уточнили про время. Не весь день, а 3 часа.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Все это хорошо только в теории. Ещё не факт, что если люди рожают и пьют кофе, то это кофе всегда будет кто-то покупать - потом мода на кофе пройдет и будет мода на чай, кофе перестанут покупать - сколько таких компаний уже разорилось??? Посмотрите хотя бы на большие department stores - им чуть ли не по 100 лет было, люди туда ходили, а они все равно обанкротились (Gottschalks, Mervyns, Fedco, Montgomery Ward и т.п.).
деверсифицируйти. вкладывайте в бонды, если вам на пенсию через 2 года, то в акциях очень мало должно быть mrv71 писал(а): Фин. адвайзер вам будет пытаться продать всякую фигню, с кот. ему процент капает, а даже если и не будет пытаться, вы каждый раз к нему за советом бежать будете за 300 долл в час? Ключаевое слово - финансовый адвайзер за часовую ставку, такие не продают, те которые бесплатно, но за проценты - такие продают Надо идти, чтобы понять и план сделать. 30 лет до пенсии - такие вклады, 15 - такие и тд mrv71 писал(а): Если бы все так было просто и легко, половина страны по крайней мере давно бы были бы миллионерами и ушли на песию в 45 лет.  Понять финансовый рынок и его законы гораздо труднее, чем выбрать стиральную машину, иначе на нём бы никто не разорялся бы ежедневно. Это не каждый может и не каждый хочет, для этого учиться долго надо, а не просто книжки читать. Плюс, следить за всем этим надо постоянно, читать литературу, просчитывать + и - - у кого есть время на это??? Это как вторая работа, если вы хотите действительно что-то заработать, а не поиграться. А играть можно только теми деньгами, которые не жалко потерять. Мне бы жалко было, уж лучше действительно хорошую стрижку сделать... большинство людей линивы и даже не знают во что деньги вложены, куда вложны и зачем mrv71 писал(а): Да, кстати, ну вот представьте - ну даже если вложили вы эти деньги, в парикмахерскую не ходили, в салоны не ходили, набежали проценты, хотите потратить- а волос-то уже нет красивых, морщины тоже уже поздно будет убирать, и что тогда остается??? Молодость прошла, внешность уже не вернёшь, а деньги тогда вообще зачем? На докторов и сиделку потратить? Вот счастья-то будет...  я же не говорю не ходить по салонам, я говорю ходить после того, как все отложено по максимому. И в старости проблема не по салонам ходить, а денег иметь достаточно на таблетки и повышенные расходы связанные со здоровьем, когда тяжело ходить и работать, чтобы не прилошь идти опять работать или не дай бог стоять в волмарте на дверях. Цель - провести удобную старость, а не на старости лет ходить в салоны 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Маркеш, вы мне очень нравитесь и вас очень уважаю за то члш вы пишите. Хотя я сама почти ничего не понимаю в том что вы рассказываете. Я плачу таксы и что то 3% откладываю куда то типа пенсии. У меня такое чувство что это 30% моего пейчека и моих сил нервов и здоровья , которые я никогда назад не увижу. Это все для Лаквонды и ее десятерых детишек от 10 беби пап. И что я еще что то должна какому то дяде на лапу давать? Я еле двигаюсь как у меня болят ноги и я до той пречловцтой пенсии очень вряд ли доживу. На детей для колледжа я поработаю, как бы жто я уже делаю. И почему я не могу себе позволить массаж для освобождения на 5 минут от боли? Или прическу?
Правда? Я не км маркеш уже, я уже просто вентинг. конечно можно )) (ко мне на ты )))) Просто прическая и массаж должна быть по средствам, и самое важное держать руку на пулсе куда вы откладываете 3 процента, хорошо ли и достаточно ли )) Вы эти деньги если на пенсионный счет откладываете, то они ваши, а не на Лаквонду )) Вы под них даже можете займ взять (не рекомендую), или вытащить раньше времени (плохо). Но все же можете ))
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:46 |
|
|
ladanza писал(а): Просто Ник , я и не работала парикмахером никогда - это мой хоббей после курсов за 1500 баксив с учетов инструменту Подготовка в Омеригу так сказать ни по детски   Усё понЯл  Пасиб.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:50 |
|
|
Doll писал(а): Согласна с МРВ. Не думаю, что "простые смертные" могут вложить в "фонд", со знанием дела следить за этим или полагаться на финэдвайзеров. Если миллионы лишние, то да, но тема вообще не про таких людей. Это не про "вторая работа", а нужно в этом шарить)). Мозг надо включать? Это нужно иметь очень особый мозг. ничего там сложного нет, это миф такой просто у страха глаза велики и лень
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Так, Markesh, Вы сами само образовываетесь? Или где учитесь/учились? Если первое, то не поделитесь где и что читаете для этой цели, спасибо заранее!  А то все кусочками, а хотелось бы сложить всю эту инфу до кучи 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 14:58 |
|
|
Шапокляк сестра! Советские термо бигуди forever! Кипячу в кастрюльке  Перепробовала все бигуди что есть на рынке в США, все не то! Я полтора года спалила свои,даже тему здесь открывала про свое горе  Мама выслала сразу и еще упаковки 3 разных размеров привезла  проблема с ними что в поездку не возьмешь((((( Но у меня на такие дни припасены Современные термо. Но эффект конечно уже не тот! На плойку времени нет да и жалко бы было! Я уже полгода не подстригала кончики,т.k посеченных концов совсем нет! Argan oil and coconut oil are the best! Наношу минимум на 6 часов раз в неделю! С аргановым сплю всю ночь иногда! Волосы стали такие здоровые! рекомедую! Только эффект не сразу видно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а чем не нравятся американские термо бигуди? Не нагреваются так, не держат бигудь? Я так посмотрела, так вроде намного было бы меньше хлопот, если нагревать их в их спец. коробочке, чем таскаться с кастрюльками.  Чего в них не так? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 15:11 |
|
|
Дополню. Как и все ходила и дорогие и в дешевые салоны. Результат один и тот же. Увидела девушку с нереально красивым цветом и стрижкой на длинных волосах и сразу же спросила кто ее мастер. Она мне дала координаты.женщина на пенсии, стрижет и красит родственников на дому за полцены. Чудес она мне не сотворила на голове  но подстригла и сделала мелирование на твердую четверку. Пока не буду менять шило на мыло 
Последний раз редактировалось chuch 01 янв 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 15:15 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а чем не нравятся американские термо бигуди? Не нагреваются так, не держат бигудь? Я так посмотрела, так вроде намного было бы меньше хлопот, если нагревать их в их спец. коробочке, чем таскаться с кастрюльками.  Чего в них не так?  на моих волосах локон получается слабый и держится укладка 2 часа. С советскими локоны красивее и укладка на 2 дня без лака. Лак не люблю((((
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 15:57 |
|
|
nastka1 писал(а): Tea писал(а): chuch писал(а): на моих волосах локон получается слабый и держится укладка 2 часа. С советскими локоны красивее и укладка на 2 дня без лака. Лак не люблю(((( У меня та же пактика. Пока завивалась- пользовалась только российскими термо. Тутошние не пошли, давали только какую то неорганизовнную лохматость на башке. Но не завиваюсь уже года 2. Гель для волос и фен. Работает на 2 дняА как это на два дня? Вы что, голову каждый день не моете?  нет, а зачем если волосы не жирные? Раз в 3 дня мою. Душ если что принимаю каждый день 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): покраска в салонах слишком дорогая. . Меня часто спрашивают где волосы крашу..ответ just for men hair color jet black Покупаю за 6$ в фармаси, ее держать 8 минут всего, и смывается она 1-1.5 мес постепенно. Намного лучше других марок женских. Там еще коричневые оттенки есть. 2 Года анзад красилась в салоне, долго, нудно, и отрастает быстро. И да, волосы надо прохладной водой мыть, чтобы они не ломались, не выпадали и краска держалась долго.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я часто лаком мокрые волосы брызгаю, становятся более послушными. Потом накручиваю.
|
|
 |
|
 |
|