|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Да лана, я всю жись его пью. Как китаетЦ.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я думала это она и есть. Новая в смысле. Разве нет? Разве такой "позитивный" тролль - один на весь инет? Их МНОГО. Я ссылку приводила на высказывания главы ФСБ и про программы внешней разведки использовать платных троллей на эмигрантских сайтах... Вот они и отрабатывают. Есть среди них "позитивные" (все в России зашибись), есть наоборот "негативные" (все в Америке плохо), но суть одна, платный троллинг по ФСБ-эшной методичке. Все эти "позитивные" и "негативные" посты написаны как под копирку, поэтому и кажется дежа вю, до боли знакомым.  Интересно само явление, а не конкретные ники. Засланных казачков слишком много расплодилось, в том числе на нашем форуме. И это огорчает, потому что люди на интернет идут общаться с ЛЮДЬМИ, а им на уши пропаганду и платную лапшу вешают. Задолбали.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Doll писал(а): Нуаче?(Доллка троллит)))))) Кто круче? У меня на завтрак салат из капусты с укропчиком и горошком и кофе. Кто еще более извратился?  не, я седня по-простому - творожок с медом и сметаной, и кофе (троллю тоже, ишь как  ) Same here (almost) - творожок, мед, ананас, "вырви глаз" черный Awake чай... 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:16 |
|
|
Орси, как на нас может повлиять пропаганда? Мы все ездим домой более - менее регулярно, и каждый на основании собственного опыта делает собственные выводы. Если мой одноклассник встречает меня на вокзале на Ягуаре и предлагает остановиться в его второй квартире в центре города, на данный момент пустующей, я не могу отрицать, что материально стало жить лучше. С другой стороны, при пользовании Интернетом в Интернет - кафе надо предъявлять паспорт  (Это Беларусь). Так что пропаганде скорее всего поддадутся те, кто из Росии уехал давно и туда больше не наведывался. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
schmetterling писал(а): Орси, как на нас может повлиять пропаганда? Мы все ездим домой более - менее регулярно, и каждый на основании собственного опыта делает собственные выводы. Если мой одноклассник встречает меня на вокзале на Ягуаре и предлагает остановиться в его второй квартире в центре города, на данный момент пустующей, я не могу отрицать, что материально стало жить лучше. С другой стороны, при пользовании Интернетом в Интернет - кафе надо предъявлять паспорт  (Это Беларусь). Так что пропаганде скорее всего поддадутся те, кто из Росии уехал давно и туда больше не наведывался.  +85 рупчиков (троллю, а как жа!)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:28 |
|
|
Helene писал(а): Doll писал(а): Кто круче? У меня на завтрак салат из капусты с укропчиком и горошком и кофе. Кто еще более извратился? У меня соевое молоко с чаем.  Ну ребята, вы даете, аж зауважала у меня всего лишь тривиальная овсянка 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): пропаганде скорее всего поддадутся те, кто из Росии уехал давно и туда больше не наведывался.  А что, таких мало? Таких большинство. На них все эти программы в первую очередь и рассчитаны. В Союзе кстати вообще 99% населения в стране жили 24/7 и к пропаганде относились более чем скептически, и тем не менее советская пропаганда работала очень успешно. "Русские самые душевные" (нет), "русские самые умные и образованные" (нет), "русская природа самая красивая" (нет), "Россия самая великая страна в мире" (нет).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
schmetterling писал(а): С другой стороны, при пользовании Интернетом в Интернет - кафе надо предъявлять паспорт  (Это Беларусь). И что? В Италии давно так же. Меньше неопознанных трепачей в Инете.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
del
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:33 |
|
|
Спроси у любого американца, и он скажет, что Америка - самая великая страна в мире. И это называется патриотизмом. А почему русским нельзя гордиться своей нацией? Любая здоровая нация хотя бы в душе лелеет надежду, что она самая особенная.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:35 |
|
|
Orsi писал(а): "Русские самые душевные" (нет), "русские самые умные и образованные" (нет), "русская природа самая красивая" (нет), "Россия самая великая страна в мире" (нет). Но Вы мадам тоже казачок засланный, только с другой стороны. С брызгами изо рта так ненавидеть все русское. Таких и чужие не любят. Родина как и мать одна и гадко говорить о том и другом не красит. Вы везде чужая и никому не нужная, как все безродные.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:43 |
|
|
Тучки небесные, вечные странники! Степью лазурною, цепью жемчужною Мчитесь вы, будто как я же, изгнанники С милого севера в сторону южную.
Кто же вас гонит: судьбы ли решение? Зависть ли тайная? злоба ль открытая? Или на вас тяготит преступление? Или друзей клевета ядовитая?
Нет, вам наскучили нивы бесплодные... Чужды вам страсти и чужды страдания; Вечно холодные, вечно свободные, Нет у вас родины, нет вам изгнания.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:49 |
|
|
Doll писал(а): +85 рупчиков  (троллю, а как жа!))))))) Создадим каждому виртуальный аккаунт  Начисления пойдут туда.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Orsi писал(а): "Русские самые душевные" (нет), "русские самые умные и образованные" (нет), "русская природа самая красивая" (нет), "Россия самая великая страна в мире" (нет). Но Вы мадам тоже казачок засланный, только с другой стороны. С брызгами изо рта так ненавидеть все русское. Таких и чужие не любят. Родина как и мать одна и гадко говорить о том и другом не красит. Вы везде чужая и никому не нужная, как все безродные. Какой пафос.  Критически относиться - не значит ненавидеть. Не считать, что русские "самые душевные" (зависит от конкретного человека, душевных в России не больше чем в Америке) или "самые умные и образованные" (образование узко-специализированное, менталитет закрытый), это не ненавидеть. Когда есть возможность сравнивать, то все эти "самые, самые, самые лучшие" пафосы перестают работать. Не "самые", а такие же как все, и во многом ниже среднего. Данные о засланных гэбэшных казачках есть в открытом доступе, глава ФСБ об этом не скрываясь говорил. Таких же программ по обработке российских эмигрантов у Госдепа нет (и быть не может, потому что для США Россия - это мало интересная страна, про которую новостей-то практически нет, настолько она для американцев не актуальна.)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 07:59 |
|
|
За кем в очередь вставать на $85 баксоф?))) По тем и там здесь хватает негатива. И позитив тоже есть. Только эти белые и черные стороны разные в разных странах. "любить родину" - оставьте высокопарные слова Я уже принудительно отлюбила на своем веку и "дарагова товарища Брежнева" и коммунистической партии в любви хором обьяснялась. Enough
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|