|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 23 июн 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Путин лично объяснился насчет "кражи" перстня: не помнит ни "сувенира", ни "господина Крафта"
На просьбу журналистов на Международном экономическом форуме в Петербурге прокомментировать ситуацию Путин ответил, что не помнит "ни господина Крафта, ни что где-то ему вручали какие-то сувениры", передает ИТАР-ТАСС.
"Если это такая большая ценность для Крафта, то у меня есть предложение. Я попрошу наши предприятия изготовить действительно хорошее (украшение), чтобы было видно, что это дорогая вещь, с камнем сделаем", - сказал Путин.
И пусть такое изделие впредь передается из поколения в поколение в командах, где работает Крафт, развил свою мысль Путин с присущей ему улыбкой. "Я думаю, что это будет самым умным, самым партнерским решением такой сложной международной проблемы", - резюмировал президент. Полный П.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 23 июн 2013, 21:45 |
|
|
+1 Офигевший конь 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 24 июн 2013, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ируся писал(а): Mash1 писал(а): Слово еврей нельзя на форуме произносить. Антисемитизм это и дискриминация.  еще как можно. все очень просто, пишите об евреях или с уважением или нейтрально или если нечего сказать можно и просто промолчать.и уверяю,что при таком подходе никому и в голову не придет говорить ни об антисемитизме, ни о дискриминации. кстати, никто не просит и не заставляет объясняться евреям в любви. или отнестись к евреям с уважением или нейтрально или оставить их в покое это настолько непосильная задача? Ируся, но ведь это правда, что евреи не одобряют политическую позицию Путина по отношению к Израилю(я имею в виду ПОЛИТИКА, не мальчика Вовочку). Неужели вы это оспаривать будете? При чём здесь неуважение к евреям????  желательно отделить мух от котлет и разобраться в значении слов: ненавидят, не одобряют, не уважают, антисемитизм, дискриминация.
|
|
 |
|
 |
|