Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 12 мар 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж мальчика то моложе себя, да из страны третьего мира найти вообще не проблема. В Турции вон, таких мальчиков, как не знаю чего...
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 12 мар 2013, 15:46 |
|
|
Злые вы, деуки, нет чтоб порадоваться за человека.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 12 мар 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Уж мальчика то моложе себя, да из страны третьего мира найти вообще не проблема. В Турции вон, таких мальчиков, как не знаю чего... завидуют не мальчику, а тому, что дева послала всех нафиг и делает, что она хочет, а не спит с перестарком за гринку.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 12 мар 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Alina75 писал(а): Уж мальчика то моложе себя, да из страны третьего мира найти вообще не проблема. В Турции вон, таких мальчиков, как не знаю чего... завидуют не мальчику, а тому, что дева послала всех нафиг и делает, что она хочет, а не спит с перестарком за гринку. чтобы так завидовать, надо самой спать с перестарком за гринку. Я вот как в невестинском не гляну, невесты фотки постят. У всех женихи молодые и симпатичные. Не знаю, может кто тут и спит с перестарком, но таких тут меньшинство, я думаю. А дева молодец, конечно, пусть делает, что ей нравится, лишь бы последствий никаких негативных не было. А то ведь сами понимаете, культуры слишком разные.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 12 мар 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alina75 писал(а):
Я вот как в невестинском не гляну, невесты фотки постят. У всех женихи молодые и симпатичные. Не знаю, может кто тут и спит с перестарком, но таких тут меньшинство, я думаю. . скорее всего они фотки не постят
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 12 мар 2013, 17:22 |
|
|
Alina75 писал(а):
Я вот как в невестинском не гляну, невесты фотки постят. У всех женихи молодые и симпатичные. Не знаю, может кто тут и спит с перестарком, но таких тут меньшинство, я думаю. . user[f] писал(а): скорее всего они фотки не постят №1 - согласна. Приятно было смотреть. №2 - да они и не пишут, скорее всего.  Так..читают. Тут же на "раз-два" схлопопать можно. "Приветик". А вообще есть они и в невестинском нынешнем потоке. Тайно-зашифрованные всегда. Есть, были, и будут. user[f], а чего Вы Царя Зверей на весельчака поменяли? Простите за нескоромный вопрос.
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 12 мар 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
zebcircalo писал(а):
user[f], а чего Вы Царя Зверей на весельчака поменяли? Простите за нескоромный вопрос.
весеннее обострение 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 12 мар 2013, 17:40 |
|
|
user[f] писал(а): весеннее обострение  Так значится: ТАНЦУЕМ ВСЕ!!! Ура-Весна пришла! Обостение ушло (почти))) 
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 12 мар 2013, 19:07 |
|
|
Позитивная девица, ей глубоко плевать как она выглядит и какое платье ей заказала свекровь. Ни одного косого взгляда на нее я не увидела, семья ее приняла и она их приняла.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 13 мар 2013, 04:01 |
|
|
не знала куда запостить) удивилась с утра пораньше)
http://nashmir.do.am/publ/ljubov/8_letn ... e/3-1-0-40
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 13 мар 2013, 06:40 |
|
|
Masa писал(а): kysaya писал(а): Ну вот не поняла я, - сами осудили комментаторов к Свадьбе в Камеруне на Фишках, сами теперь начинаете уподобляться... Ну с какой стати даме, познакомившейся с человеком, давно уже живущим в Москве, и начавшей жить с ним там, - вдруг начать волноваться о распространенности СПИДа в Камеруне? Она потаскуха? Ее муж неуемный безграмотный и безбашенный бабник? О чем Вы?
Так завидно, что девушка нашла для себя возможность жить, как она хочет, да еще и мальчиком моложе себя)) Я конечно за нее рада, молодец тетка. Но я бы на ее месте так бы не смогла. Не смогла бы выйти замуж за такого черного негра, жуть, как сапог начищенный 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 13 мар 2013, 06:41 |
|
|
cosmopolit писал(а): Позитивная девица, ей глубоко плевать как она выглядит и какое платье ей заказала свекровь. Ни одного косого взгляда на нее я не увидела, семья ее приняла и она их приняла. Я кстате удивилась, что ее кто-то страшной назвал, по-моему вполне симпатичная тетенька.
|
|
 |
|
 |
ann_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 13 мар 2013, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 04:36 Сообщения: 64 Откуда: Moscow-Cali
|
Пудик писал(а): Если честно, в моем возрасте я бы уже не хотела на 7 лет старше.  такая-же фигня..первая мысль,что пришла в голову:а на фиг он мне нужен на 7 лет старше в мои т *шашнадцать+*?! 
_________________ "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со СВОИХ и до чужих не доберётесь..." ( Уильям Шекспир )
|
|
 |
|
 |
ann_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 13 мар 2013, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 04:36 Сообщения: 64 Откуда: Moscow-Cali
|
Masa писал(а): 47 летний мужчина? лысый, с брюхом, с седыми лобковыми волосами и вялым членом? Ну да, мечтаааааааа........ Как ровестница невесты очень понимаю ее нежелание общаться с теми, кто старше И вообще If you ever tried black you never go back  +1
_________________ "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со СВОИХ и до чужих не доберётесь..." ( Уильям Шекспир )
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день) Добавлено: 13 мар 2013, 11:03 |
|
|
Big Latte писал(а): не знала куда запостить) удивилась с утра пораньше)
http://nashmir.do.am/publ/ljubov/8_letn ... e/3-1-0-40 Наверное, кто-то сильно испугался. Вся информация удалена. Вот уж..Хотела удивиться 
|
 |
|